Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

А радости то сколько у тех кто не годен...... Печально.

извини, а что, нужно радоваться идя в нашу ужасную армию?

а что в ней ужасного?  я там ничего кошмарного за свою службу не наблюдал.

Поделиться сообщением

А радости то сколько у тех кто не годен...... Печально.

извини, а что, нужно радоваться идя в нашу ужасную армию?

один случай не показатель

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777']

Не служил, а говоришь. Или ты со слов тех, кого там прессовали, сформировал мнение обо всей армии?

Поделиться сообщением

Впечатление об армии наверное надо составлять со слов сельских быдланов у которых "батя прапор нах", а жизнь состоит из водки, покоса и батлфилд 3 (потому что прямо как на войне ),  а после службы из водки, пивка и евросети. 

А все кто отслужили и говорят что там нечего делать или кто столкнулся с дедовщиной - тряпки.

Поделиться сообщением

как же хорошо что я уже откосил от армий

спасибо плоскостопию 3 степениwin.png

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ты ток в бан не уходи,я тебе через годик расскажу :icon_lol:

Поделиться сообщением

не ходил в армию о чем сейчас очень жалею (хотел стать инвалидом) 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],  у меня и так военник)

Службу на год, считаю бестолковой и не нужной. 

Либо контракт, либо офицер.

Рядовым мести плац, эт нахер не надо

А то как то смешно.

В офицеры по здоровью ты не годишься, зато топтать кирзачи , эт с ты всегда здоров

Поделиться сообщением

Не хочу туда, потому что догадываюсь, что для меня там будет сущий ад. Откосите меня кто-нибудь плиз  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1379686258' post='3595470'] А все кто отслужили и говорят что там нечего делать [/quote]

А что, армия, вдруг, стала школой жизни? Имхо, это год вникуда. Какие ты там навыки приобретешь? Подметание платца? Чистка картошки? Стояние на тумбочке? Сидение на КПП?

Этот год на гражданке можно прожить в тысячу раз продуктивнее и полезней.

Поделиться сообщением

Почти все кто служил, говорят, что там делать нечего. Даже мой батя, который вообще в Польше служил, сказал, что это 2 года потерянных и это полная жопа

Поделиться сообщением

Почти все кто служил, говорят, что там делать нечего. Даже мой батя, который вообще в Польше служил, сказал, что это 2 года потерянных и это полная жопа

хз что у кого было, у меня все было отлично

Поделиться сообщением

Не хочу туда, потому что догадываюсь, что для меня там будет сущий ад. Откосите меня кто-нибудь плиз  :-D

говорят геев не берут  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Потерянное время, и тем кто его все же потерял труднее будет достигнуть успеха на гражданке потом. Да и вообще в чем прикол подчинятся приказам быдлогопников, да еще и с риском для жизни.

Поделиться сообщением

Потерянное время, и тем кто его все же потерял труднее будет достигнуть успеха на гражданке потом. Да и вообще в чем прикол подчинятся приказам быдлогопников, да еще и с риском для жизни.

нирена не пойму откуда вы такую ересь берете

Поделиться сообщением

воспитание и окружение хреновые

Поделиться сообщением

На самом деле такое бывает и я тоже об этом слышал от служивых. Один мой знакомый рассказывал, что у них в части от пневании много парней померло, потому что их никто не лечил там

Поделиться сообщением

Говорят опять хотят сделать 2 адских годика бомжовской службы но уже по контракту )))) :icon_mrgreen:  , вообще да армия у нас полное говно по сравнению с западной , у вы мы отстали на всегда :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

косил нагло и беспощадно, в армию идти не хотелось, хотя и причин по здоровью не имел. приехали менты в 7 утра и отвезли в военкомат. там мне без всяких медкомиссий торжественно вручили боевую повестку и сказали "увидимся после выходных, или не увидимся, но тогда ты сядешь". я долго говорил, что армия - это не моё, и я вообще не могу служить, ибо всячески не готов к таким переменам в жизни. меня забрали, валялся в госпитале, комиссовали. говно конечно, через всё говно прошло и никакие 50000 компенсации не вернут всех нервов потраченных на армию.

если вы еще не ходили, то категорически советую косить, т к всю ширину задницы в которую вы попадаете, приехав в часть, на словах не выразить

Поделиться сообщением

У меня приятель офицер, тоже мнения, что срочник и контрактник - это пустая трата времени. Настоящая армия может быть только профессиональной Кстати, завтра же день дурака наступает, надо будет военник начать носить

Поделиться сообщением

МОСКВА, 31 марта. Министр обороны России Сергей Шойгу поручил рассмотреть вопрос о публикации списков уклонистов в региональной печати.

Входе селекторного совещания глава оборонного ведомства сообщил о том, что уже второй год подряд уменьшается число уклонистов от военной службы. "Сегодня таких уклонистов 6 тысяч, поручаю рассмотреть вопрос публикации списков в региональной печати", — сказал Шойгу, его слова приводит РИА "Новости".

Ранее сегодня стало известно, что весной в российскую армию призовут 154 тыс. человек. Для сравнения, в весенний призыв-2013 в армию

http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/31/1250464.html

Поделиться сообщением

Не косил, никаких повесток не приходило, после пожара в военкомате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу