Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1396267966' post='4038875'] Не косил, никаких повесток не приходило, после пожара в военкомате. [/quote]хммм

а это идея

godot-catch.gif 

Поделиться сообщением

Жалко что в Латвии нету обязаловки.
Многим это пошло бы на пользу, особенно поколению которое сейчас подрастает.

Я бы родителей этих быдло-карапузов стрелял бы на месте.

Хотя у нас вообще как таковой армии нет, только военные велосипедисты и два танка.

Поделиться сообщением

Бабки нужны и будете в своём городе служить(в какой-нибудь комендатуре), потом ещё и на контракт остаются...

Поделиться сообщением

Пойду отслужу че очковать то. Мышцы сталь, шарю в химии с компами на привет как дела, дачи строил, по плаванью разряд правда начальный еще, ну и по щеглам пулял в деревнях. Лучше же чем диванным войном год терять.

Поделиться сообщением

[quote name="chiefulin" post="4073319" timestamp="1397399148"]Пойду отслужу че очковать то. Мышцы сталь, шарю в химии с компами на привет как дела, дачи строил, по плаванью разряд правда начальный еще, ну и по щеглам пулял в деревнях. Лучше же чем диванным войном год терять.[/quote] красава! буквально вчера по ртр слышал, в армии рф сейчас как раз нуждаются талантливыми пловцами-химиками, умеющими программировать, желательно на C, но не критично, даже если не C. да и просто пойти обычным ребятам не помешает, в армии рф очень вкусно и полезно кормят и искоренили дедовщину, и офицеры все пушистики, угощают курочками и пивом по пятничным вечерам , особенно если умеешь программировать вплавь

Поделиться сообщением

А как же вы забыли про легенды, что за год на гражданке можно целое состояние заработать сверх откупа? Хотелось бы хоть раз на такого человека посмотреть.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], ну про состояние это ты загнул. Как раз эти 300-400к можно отработать за купленный военник.

Поделиться сообщением

Потерянное время, и тем кто его все же потерял труднее будет достигнуть успеха на гражданке потом. Да и вообще в чем прикол подчинятся приказам быдлогопников, да еще и с риском для жизни.

нирена не пойму откуда вы такую ересь берете

На самом деле такое бывает и я тоже об этом слышал от служивых. Один мой знакомый рассказывал, что у них в части от пневании много парней померло, потому что их никто не лечил там

А бывает и другое, у меня одноклассник служил, так там была жесткая дедовщина, что он не выдержал и убежал из армии, прошел с десяток км, нашел какую-то деревню и там несколько недель отсиживался. Потом его как-то нашли, он всё рассказал и его перевели в другую часть.

Поделиться сообщением

Армия для быдла без мозгов, не будь быдлом, не иди в армию

Вот в армию США можно пойти, причем любой может это сделать, из плюсов - получишь гринкарт после службы и возможность работать на территории штатов. Будешь служить в элитном снаряжении с найтвижн, еда нормальная, хачей и больных нет, очень хорошее медицинское обследование проходят перед тем как пройти в армию, ничем не заразишься от быдла. Ну и обычные рядовые по контракту получают не копейки, около 2800 $ в месяц.

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

причем любой может это сделать

Жиденько.

имеется ввиду любой кто не быдло и у кого нет красной сыпи

и самое главное что в армии США ты получаешь зарплату и в день дембеля уже не с пустыми карманами выходишь, никому ненужный как в рашке

Поделиться сообщением

сorrupt:

В армии США все конечно хорошо только ты забыл одно но , у них страна всегда воюет то в ираке то в афгане , вот так пошлют а пошлют 100% вернешься калекой или вообше не вернешься комутогда нужна будет эта грин карта и зарплата , так что по нормальному лутше не куда не идти а сидеть на гражданке и спокойно работать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Не хочу в армию,но пойду служить:)   Надо же "мужчиной" стать раз борода не растет то хоть в армию схожу:D

у азиатов нет бород

у меня военник 120 стоил, я столько за 2 месяца зарабатываю.

На чём растишь - на грунте или гидро?

Поделиться сообщением

Не хочу в армию,но пойду служить:)   Надо же "мужчиной" стать раз борода не растет то хоть в армию схожу:D

у азиатов нет бород

у меня военник 120 стоил, я столько за 2 месяца зарабатываю.

На чём растишь - на грунте или гидро?

Мой китайский прадед с тобой не согласен:D

http://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399235296' post='4116318'] Слава богу [/quote]

Сомнительная радость променивать зрение на год службы в армии. Норм когда тебя списывают по плоскостопию, а проблемы со зрением ну нафиг такое удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1399237682' post='4116359'] Сомнительная радость променивать зрение на год службы в армии. [/quote]

Как сказано ниже, восстановлению все подлежит.

Да и операция дешевая, только режим после довольно геморный, все никак не выделю время.

С линзами практически сто процентная острота, хорошо что армия такое не засчитывает) 

Поделиться сообщением

Еще в этом году будут выдавать вот это nice.gif :

[spoil]

7f89b966a1e1d1199fbe1e33aded5555.jpg

8df28641f44789d886f16fdb69018ff7.jpg

740e939c016dbd0b3e45b464084488fc.jpg

8d09cdcea7178cafcf7d87434516405b.jpg

e8436f1485cc6c7ca976786ed8d81139.jpg

a5ae79cd8dca77cd4e4aebab901b7a14.jpg

a381e4ff9a324257bdd1eeb3f43c94ee.jpg

0d207bc454ac7cf6d89290ff5e431aaa.jpg

839502127caab07b12e22861482e3b3f.jpg

2cd7b7202fb35b423f52bad9e1840fbb.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1399237978' post='4116365'] у меня друг получил военник по зрению, а потом сделал операцию на глаза, сейчас отлично видит. [/quote]

[quote name='youtoome' timestamp='1399238457' post='4116370'] Как сказано ниже, восстановлению все подлежит. [/quote]

Вроде же, у лазерной хиругии есть подводные камни и там не всё так однозначно.[quote name='youtoome' timestamp='1399238457' post='4116370'] С линзами практически сто процентная острота, [/quote]

Всё равно, я бы предпочёл отслужить, чем иметь проблемы со зрением или внутренними органами.

[member='Bi0Hazard'],

Крутой ролик, уровень американских пропагандистских роликов юс арми.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1399241953' post='4116416'] Вроде же, у лазерной хиругии есть подводные камни и там не всё так однозначно. [/quote]

Там должны быть условия, если у тебя позволяют глаза операцию, то все супер.

Просто суть в чем, после армии могут быть проблемы еще больше.

У меня у друга знакомый застрелился в армии.

Только дали боевое оружие, пустил себе пулю.

Вот такая жуть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу