Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hовый трейлер Aliens: Colonial Marines

Рекомендуемые сообщения

Гигер гений, трейлер как то не очень. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1327689560' post='2490679']
от Rebelion, ты хотел сказать
[/quote]
Да, и точно Rebelion же... Monolith делали AVP2.

Поделиться сообщением

цг трейлеры зло
но это определённо будет лучше того говна, что нам подсунули в 2010

Поделиться сообщением

Про геймплей вроди же была инфа.Если кто то ждет офигенный атмосферный ужастик и кооп,типа хоррор с выживанием,где нужно стоять спина к спине и беречь каждый патрон,а каждый заваленный чужой оставляет воспоминание в виде нового седого волоса на голове-тех ждет жестокое разочарование.Геймплей будет похож на Лефт фор Дед т.е будет много мяса,чужие будут валить волнами и дохнуть пачками по сто штук в каждой(о чем ролик,кстати,какбе намекает).Так что лучше сильно не обольщаться.Ролики роликами,фильмы фильмами,а в итоге уже черти сколько лет ничего путного в плане игры и не было.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1327687587' post='2490630']CG ролики нужно запретить достали уже с роликами своими [/quote] Да и не особо они в CG вложились, можно было и лучше замутить)

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку? В конце фильма вся станция взлетает на воздух, маленький термоядерный взрыв так сказать! Так куда прилетает новая команда, и кого на хрен она спасает?
Чего за само произвол! Ведь корабль десантников тоже не остается на орбите он улетает с выжившими!!!! В последствие третья часть и берет с этого начало!
Чего за переписывание истории!!!!
Есть четкая хронология!
Или я что то не знаю!

Поделиться сообщением

Только дразнят, ждать осени... Кстати неплохо лёг трек Клинта, только бы по продолжительнее видео...

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b],это как расскажите ка мне)) взять и поменять то что уже имеет хронологию писавшиеся не один год? Просто прийти сказать вот так будет? И хрен с ними фильмами, тоннами книг и комиксов!
Нет я конечно понимаю Близарды на столько срали на все что сами каждый раз переделавывают свой мри)) Все уже просто забили) Их вселенная пускай делают что хотят. А это кто? Просто парни?

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b],
Делали последних Терминаторов, что-то никто не жаловался, ну может кроме меня :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1327740337' post='2491144']
Вопрос на засыпку? В конце фильма вся станция взлетает на воздух, маленький термоядерный взрыв так сказать! Так куда прилетает новая команда, и кого на хрен она спасает?
Чего за само произвол! Ведь корабль десантников тоже не остается на орбите он улетает с выжившими!!!! В последствие третья часть и берет с этого начало!
Чего за переписывание истории!!!!
Есть четкая хронология!
Или я что то не знаю!
[/quote]

Сюжет там адаптированный. Часть комплекса уцелела после взрыва. Корабль "Сулако" так и остался висеть на орбите LV-426 а выжившие, в результате срабатывания системы безопасности были выброшены в космос на спасательной шлюпке, которая упала на планету-тюрьму Фиорина-161 в фтльме "Чужой 3".

Поделиться сообщением

трейлер найс
если геймплей не подкачает то возьму на консоль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу