Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ArmA 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Human_Hammer][/b], очень надеюсь, что не испортят ничего вдобавок

Поделиться сообщением

Эхх, шикарно выглядит, вот бы на сосноли сделали. Интересно как они управление роботом организують.

Поделиться сообщением

мне арма нравится, но чтоб поиграть, нужно ждать долго, после выхода еще пол года, чтоб разрабы исправили все баги

Поделиться сообщением

Да даже после патчей её надо долго осваивать, с нахрапу как КОД его возьмёшь

Поделиться сообщением

Возьму на старте только для того что бы поддержать последних девелопперов серьезных тактических шутеров. Багов как всегда будет куча, оптимизация хромать на все четыре конечности, но раз никто ничего подобного предложить не в состоянии - выбора особого нет.

Поделиться сообщением

не,не надо арму на консоли,тут в твистед метале то - аркадной гоночке управление сложное,а в арме так вообще свихнутся будет

пусть лучше на пк,с патчами,клавомышью и надеюсь в этот раз оптимизируют как надо :why:

Поделиться сообщением

[b][member=KABARGA][/b], в многокилометровых прорисовках и тактичности

Поделиться сообщением

ооох пошла футуристика....чем им реальных вооружений мало О_о

Поделиться сообщением

1 скрин РДР напомнил

Поделиться сообщением

[b][member=Mo11oh][/b], они давно сказали, что в этой части будут использоваться реальные прототипы/концепты вооружения, которое по тем или иным причинам не попало в массовое производство, потому что и так уже 2 части одно и то же оружие. Типа вариация на тему, "что если" Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

кстати они же в 3 часть решили уже запилить сингл аля КоД, прикрутили движку физический двиг, будут крутые скрипты и тд) вообщем жду, всегда хотелось посмотреть как будет смотреться АрмА + КоД

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1328394761' post='2503358']
кстати они же в 3 часть решили уже запилить сингл аля КоД, прикрутили движку физический двиг, будут крутые скрипты и тд) вообщем жду, всегда хотелось посмотреть как будет смотреться АрмА + КоД
[/quote]
Простите, что???? Сударь а вы ничего не напутали?! Сюжет там разрабы обещают нелинейный. Крутые скрипты там в редакторе будут. Боевая часть всех игр серии была сплошной импровизацией, в том плане, что один и тот же бой мог происходить по разному при каждой новой загрузке.
Ваши слова, заставляются задуматься, то ли тролль вы, то ли просто тупы.

Футуризм в арме, конечно, слегка смущает, но модеры всё поправят...это же арма =)

Поделиться сообщением

Я конечно очень люблю Арму ,мультик исколесил вдоль и поперёк ,даже в серьезных играх на тушино участие принимал ,но то что действие игры перенесли в будущее по моему -фэйл

Поделиться сообщением

[offtopic]Тему про Day Z кто-нибудь сделает? Я думаю сейчас только ленивый не знает про этот мод.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kanti_OM' timestamp='1328399053' post='2503402']Простите, что???? Сударь а вы ничего не напутали?![/quote]

Нет,в видео Е3 продюсер сказал что сингл будет более динамичный и киношный

dayz это пять, думаю тема нужна 100%

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1337280479' post='2661659']

dayz это пять, думаю тема нужна 100%
[/quote]

Поиграл 4 часа, меня убили :laugh: , остался под впечатлением :happycry: 2012 год без хитов :trollface: (почти все перенесли на 2013), но зато год нежданчиков в виде модов: сначала Cry of fear, теперь это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу