Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alan Wake – сравнение PC vs X360 версии; Заметное улучшение графики в PC версии

Рекомендуемые сообщения

В сеть было выложено изображение на котором можно увидеть сравнение PC и Xbox 360 версии Alan Wake (1080p с высокой степенью детализации). И как можно видеть PC версия имеет заметные улучшения ( улучшенные...

Alan Wake – сравнение PC vs X360 версии; Заметное улучшение графики в PC версии

Поделиться сообщением

Версус, не?
А так заметно улучшили, 2 года разницы делают своё дело :up:

Поделиться сообщением

Куплю второй раз, ремеди заслужили [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

Любая игра на пк всегда будет выглядить лучше чем на консолях. так было, так есть и так будет=) За новость +

Поделиться сообщением

[quote name='Earmack' timestamp='1328686321' post='2507989']
Любая игра на пк всегда будет выглядить лучше чем на консолях. так было, так есть и так будет=) За новость +
[/quote]

при этом в комп надо вкладывать и вкладывать, ну и плюс по 2 года ждать игру)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1328686470' post='2507992']
[quote name='Earmack' timestamp='1328686321' post='2507989']
[/quote]

при этом в комп надо вкладывать и вкладывать, ну и плюс по 2 года ждать игру)
[/quote]
1. Вкладывают те кто хочет МАКСИМУМ удовольствия получить, а не огрызки графические=)
2. Смотря какие игры....Алан Вэйк, Фэйбл 3...да, а Крайзис, Скайрим, Арма, Бэтман, Сталкер, Фоллаут и т.д. не нужно ждать=) Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],
ты за игру одну отдаёшь столько, сколько стоит крутая мать. За 3 года я ничего не менял в своём компе, при этом покупал игры по 500р, а ты за всё время на консоль сколько денег уже потратил? =)

Поделиться сообщением

не удивительно что графика стала лучше, ведь у них было время на её улучшение

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю уровень!!!.Поскарей бы уже 16 февраля :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1328686946' post='2507999']
[b][member=laziofan][/b],
ты за игру одну отдаёшь столько, сколько стоит крутая мать. За 3 года я ничего не менял в своём компе, при этом покупал игры по 500р, а ты за всё время на консоль сколько денег уже потратил? =)
[/quote]

как купил, так и продал....потери минимальны + на проходные игры есть болванки за 2 евро

Поделиться сообщением

Вот только интересно, почему в стиме игры еще нет? Я бы предзаказал.

Поделиться сообщением

на компе прохождение будет элементарное - это с криворукого гейпедика я на hard мучился. А тут можно будет разить хедшотами.

Я Gears of War на компе пробежал с закрытыми глазами. Все таки консольные противники такие безобидные.

Поделиться сообщением

замыленная немного кошернее выглядит - банально скрываются все откровенные углы

Поделиться сообщением

Думал зайду сейчас в новость,а там много скриншотов сравнения...обломался :khm:

Поделиться сообщением

Нет, не для игр комп, хоть какую графику не делайте. 20 лет у меня комп, и всегда как покупаю новую консоль, удаляю все игры с него. И пофиг что Skyrim, Battlefield и Call of Duty на моем компе на много лучше смотрятся. Ни какого наслаждения от игры перед компом на клавамышке. Не вызывает это красивое кинцо во мне таких чувств, что вибрация геймпада и уютная поза в кресле перед телеком. Полное погружение. Игра очень хорошая, на одном дыхании проходится. Всем пекашникам советую. Сам ради графики не буду повторно проходить. Не эту, не L.A. Noir, не какую либо еще. Комп это все же рабочий инструмент и приятно когда он рядом гудит и что-то качает, обрабатывает, вычисляет. Пойду играть в Arkham City в 3D на консоли. Кайф!

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1328693360' post='2508123']Вода не очень [/quote]
Плохо зделоли тупо, не могли как в крузисе.
Алсо, когда проходил на боксе вообще не обращал на это внимания. Спец-эффекты делали свое дело.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1328694181' post='2508142']
Нет, не для игр комп, хоть какую графику не делайте. 20 лет у меня комп, и всегда как покупаю новую консоль, удаляю все игры с него. И пофиг что Skyrim, Battlefield и Call of Duty на моем компе на много лучше смотрятся. Ни какого наслаждения от игры перед компом на клавамышке. Не вызывает это красивое кинцо во мне таких чувств, что вибрация геймпада и уютная поза в кресле перед телеком. Полное погружение. Игра очень хорошая, на одном дыхании проходится. Всем пекашникам советую. Сам ради графики не буду повторно проходить. Не эту, не L.A. Noir, не какую либо еще. Комп это все же рабочий инструмент и приятно когда он рядом гудит и что-то качает, обрабатывает, вычисляет. Пойду играть в Arkham City в 3D на консоли. Кайф!
[/quote]
Вы отстали от реалий
1. С 2006 года на пк играю ТОЛЬКО с геймпадом Х360, никакой клавомыши и прочего хлама.
2. Играю на ПК на том же тв что и с консолей, удобство. комфорт и т.д. и тп.
3. Фулл ХД 3Д только на Пк на данный момент...на консолей не много другое 3Д (Гиря 3, Хэйло, Бэтман и т.д.)

Шум, да по-больше...но и его можно уменьшить перейдя на "воду" (сам так сделал)

Так что идите в ногу со временем и будете на пк играть с большим комфортом даже чем на консолях=) Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу