Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], У меня ни одного битого пикселя с момента покупки не появилось.А PSP и на асфальт падала без чехла и в 30-ти градусный мороз в кармане носил,но разве,что в воду не бросал) Работает и всё ок.От царапин и пыли не убежишь как не старайся.Я к своей сначала так же как и ты относился,но потом понял,что это быссмысленно.Пользуйся нормально и не парься о таких мелочах.[/quote]

Ясно, спасибо за совет! И вообще спасибо вам всем ребята! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], в папку PSP/Game. Кидаешь сконвертированный образ. На проззаке, например, есть темы, что-куда-почему. Как вариант, просмотри последние 10 страниц.

Поделиться сообщением

Вышла 3.10 ОЕ-А :mrgreen:
Теперь можно включать 4-ый уровень подсветки без зарядки.
Ставлю...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 35 seconds:[/size][/color]

Все работает :)

Поделиться сообщением

Чорт, я тоже хочу!

Никто не подскажет, где нить в Питере даун делают?
А то старую гта впадлу искать..

Поделиться сообщением

[quote]
Теперь можно включать 4-ый уровень подсветки без зарядки.
[/quote]

полезно тем, кто хочет посадить батарейку за час

Поделиться сообщением

достали уже! каждую неделю теперь *шиться* чтоли...)) Повременю пока. Кому нужен 4 уровень подсветки?

Поделиться сообщением

Назрел тут вопрос, а как почистить флеш ? Просто я вот так ставлю эти все новые проши, а не будет такого, что БАЦ! И хана моей псп ? :roll:

Поделиться сообщением

Глупый чтоли? когда ты ставишь новую прошивку то всегда видишь надпись ваш флэш отформачен нафиг.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Глупый чтоли? когда ты ставишь новую прошивку то всегда видишь надпись ваш флэш отформачен нафиг.[/quote]
:oops: не глупый, спасибо за ответ.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 2 seconds:[/size][/color]

И еще, тоже глупый вопрос, скажите, как жать игры от PS1 ? Какой прогой это делать ? Расскажите с того момента, как мы получили EBOOT.PBP , KEYS.BIN плизз. :?

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 20 minutes 58 seconds:[/size][/color]

Странно, только что прошил псп на 3.10 OE-A , моя любимая игра от PSX перестала запускаться! Почему ? Что теперь делать ? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], жать лучше сразу с исошки... из EBOOT.PBP жать гемор но можно...

[url=http://www.psp-hacks.com/forums/about60371.html&p=1]Simple Popstation GUI v3.0[/url]

ПС: попстейшен должна быть последняя

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Leon_666[/b], жать лучше сразу с исошки... из EBOOT.PBP жать гемор но можно...[/quote]

Ясно, а на последний мой вопрос можешь ответить ? Может это из-за того, что я пользуюсь самой первой popstation ? :|

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Для сжатия образов PSX игр?Если да,то [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=436]держи.[/url] Сам ей пользуюсь.Очень удобная прога.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Для сжатия образов PSX игр?Если да,то [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=436]держи.[/url] Сам ей пользуюсь.Очень удобная прога.[/quote]

Да, именно это и надо было! Спасибо огромное! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Я только заметил...В начале этой страницы тебе aladdin тоже самое уже давал.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], никому ж не интересно читать сообщения, написанные ранее... тем более что ссылку на эту прогу я давал намного раньше...

Поделиться сообщением

вобщем решил прикупить псп. в самом первом сообщении дана ссылка на фак. там написано, что на офф прошивке нельзя ничё делать в нете, кроме как смотреть читать новости и на сайты заходить. а можно чтонить качать? эмуляторы, гамы? или только даунгрейд прошивки нада делать, чтоб пользоватца этими благами? просто хачу пользоватца лицензией и не заморачиваца на прошивках.

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], покупай псп с прошивкой 3.03 - ее можно опустить до 1.5 и радоваться всем прелестям халявы

Поделиться сообщением

а что грозит мне даунгрейдом прошивки?? главное чтоб она не сломалась, я просто не проф в этих делах((

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]а что грозит мне даунгрейдом прошивки?? главное чтоб она не сломалась, я просто не проф в этих делах(([/quote]\

Главное. чтоб руки кривыми не были. :wink:

Поделиться сообщением

а без понижения прошивки тяжело жить? вся предесть только от того, что мона качать гамы писать их на флешку и играть? или есть ещё какиенить плюсы?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], что со своими руками заладил, есть вероятность брикнуть, и не в руках дело.
[b]Elminster[/b], может сломаться, тут тебе никто гарантии не даст, но все же вероятность не велека, и преимущества модифицированной/даунгрэйда прошивки не оспаримы, так что сам решай. Главный плюс - экономия на лицензии. Так же множество всяких спец программ доступно для использования, которые не поддерживает (?) официальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу