Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], [b]Observer[/b], Была демка Dj Max Portable 2, но она требовала 3.11 ... ну и спокойно перешивалась в требования 3.10, т.к. загрузочные файлы у них одни и теже ...

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Я в панике, у меня Bookr не понимает кириллицу, что делать? :eek:
И посоветуйте, пожалуйста, наушники для psp, чтобы цена-качество.[/quote]

вот тебе русские шрифты: [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=554]ссылка[/url]

наушники родные можешь выкинуть - у них встроен ограничитель громкости. Я для псп купил АКГ-27 чего и тебе советую

Поделиться сообщением

[quote]В настройках Bookr можно выбрать шрифт, а вообще выкинь его нафиг ... встроенный браузер тоже умеет читать *.txt ... и не надо выходить из XMB[/quote]
Читалга круче :)

[quote]наушники родные можешь выкинуть - у них встроен ограничитель громкости. Я для псп купил АКГ-27 чего и тебе советую[/quote]
Родных у меня и небыло, я брал Base. А тебе не трудно будет дать ссылку на АКГ-27 (сайт производителя, магазин или тип таво)

[b]aladdin[/b], а куда шрифты кидать? :oops:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], в яндексе набери AKG 27i
шрифты кинь на карту памяти в папку Bookr к остальным шрифтам - найдешь их по иконке

Поделиться сообщением

[quote]шрифты кинь на карту памяти в папку Bookr к остальным шрифтам - найдешь их по иконке[/quote]
Облазил все папки, нету там шрифтов нигде =(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote]в яндексе набери AKG 27i [/quote]
Нужны вкладыши. :(

Поделиться сообщением

Сегодня столкнулся с такой проблемой, вообщем играю на прошивке 3.10- ОЕ-А' и проблема в том, что игры от PSX в особенности RE 2,3 зависают где-то в середине игры, почему ? Кто знает? Заранее спасибо. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], давно уже известно что они виснут, и фикса этому нету...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], только резиденты виснут ? Играю в 9 финалку уже на 3 диске , полёт пока нормальный. Кореш дочке спайро загрузил , так она практически его уже добила, на глюки вроде не жаловалась.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Leon_666[/b], Юзай 3.03 - гораздо стабильнее в плане эмуляции.[/quote]
не факт... RE 2/3 так-же глючат...

Поделиться сообщением

Вам хорошо а у мну MGS зависает после первой заставки, на PS идет, на PS2 идет, даже на эмуляторе идет, а на PSP не хочет, мож я его как то не так конверчу??? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Попробуй потыркать разные PopsLoader на 3.10ое

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]FOX[/b], PAL-овские игрыв глючат ... нужны НТСЦ

Поделиться сообщением

а так хотелос мантису задницу надрать а патома хвастать вот какой я сильный Рафик...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

где жа их взять НТСЦ эх дизель менЯ ждет

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], RE3 виснет всего в одном месте (на улице, недалеко от полицейского участка), и, в принципе, там можно дальше пройти, если далеко от Немезиса назад не убегать. По крайней мере, когда я играл, видел только этот глюк, а так 3 часть можно нормально пройти.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Ну млин, самые любимые игры, и глючат! :evil:[/quote]
Попробуй 3.30 OE A, вроде слышал что там всё пофиксили... только игру заново конвертить новым попстейшном!

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Cart_Man[/b], Алиса Селезнёва из будущего привезла? :-D[/quote]
разуй глаза... дубинушка!

Поделиться сообщением

[url=http://www.lan.sh/showthread.php?t=993]http://www.lan.sh/showthread.php?t=993[/url]

или

[url=http://www.blackcats-games.net/details.php?id=6711]http://www.blackcats-games.net/details.php?id=6711[/url]

сам скачал последнее - собрал прошу - прошил свою 3.10 OE-A' в 3.30 OE-A - всё нормально!

только RE2\3 не пофиксено пока... возможно нужно ждать новый popstation.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], белу свои слова обратно, Dark_AleX очередной респект, а компании сони порабы успокоиться с постоянной сменой проши или переманить Dark_AleX на свою сторону.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу