Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Aziphov[/b], Кто тебе такое сказал?Все сейвы остаются.Увидеть их можно в меню PSP "Управление сохранёнными данными" Копировать там же.

Поделиться сообщением

Сэйвы все равно децл занимают, я даж внимания на них не обращаю.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какую PSP мне взять, я просто хочу купить себе ПСП на новый год (знаю, знаю, еще долго ждать, все может произойти, но все же..) Так вот я точно хочу взять ПСП с прошивкой 1.50, а какую именно брать европейскую ? Образы сложно запускать ? Заранее спасибо. :wink:

Поделиться сообщением

скачал архив-в нем лежит cso и занимает столько же, скоко и архив. по 600 мегов. я думаю, может ужали не до конца. для этого надо вернуть в исо а потом опять попробововать cso сделать? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]скачал архив-в нем лежит cso и занимает столько же, скоко и архив. по 600 мегов. я думаю, может ужали не до конца. для этого надо вернуть в исо а потом опять попробововать cso сделать? :mrgreen:[/quote]
CSO это тот же рар (не буквально), только игры запускаются. Меньне 600 уже не получиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Так вот я точно хочу взять ПСП с прошивкой 1.50, [/quote]

таких уже нет в продаже.

Поделиться сообщением

Нет не сложно.Но прежде чем покупать,прочти это... [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=35063]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=35063[/url]

Поделиться сообщением

Я хочу заказать PSP по инету, но я не уверен что они пришлют , мне именно ту , которую можно прошить. Что делать ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Зачем тебе её по инету покупать?Зашёл в любой магазин и купил.Проще и безопаснее.

Поделиться сообщением

У меня такая проблема комп не видит псп подключеную по USB.
Пишет что устройство не опознано.
Помагите плз что можно сделать?

Поделиться сообщением

У нас в магазинах ее не продают. И я живу далеко от Москвы ( ехать 3-е суток) короче, или по инету или никак, где посоветуете купить ?
:shocked:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Это плохо.А вблизлежащих городах нет в магазинах?Если нет,то тогда даже не знаю.Придёться наверное брать на свой страх и риск или заказывать в каком-нибудь интернет магазине именно с определённой версией прошивки.Больше видимо ни как.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Не за что.Обращайтесь,если что. :wink: И если всё-таки надумаешь покупать,обязательно прочти сначала тот FAQ.

Поделиться сообщением

[b] Observer

Я вот тут нарыл [url=http://www.pspx.ru]www.pspx.ru[/url] там еще я так понял есть 1.5 :D [/b]

[color=green][size=75]Posted after 57 seconds:[/size][/color]

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Не за что.Обращайтесь,если что. :wink: И если всё-таки надумаешь покупать,обязательно прочти сначала тот FAQ.[/quote]

Я уже прочел этот Faq :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ты из какого города?у меня тоже такая проблема стояла но мне до москвы ехать всего 5 часов и к то му же теперь ПСП и в моем городе продают.на пспх можеш заказать там нормальные ребята

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"][b]Leon_666[/b], ты из какого города?у меня тоже такая проблема стояла но мне до москвы ехать всего 5 часов и к то му же теперь ПСП и в моем городе продают.на пспх можеш заказать там нормальные ребята[/quote]

Ясно, спасибо, я и хочу и буду у них заказывать, а мне до Москвы 3-е
суток ехать! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу