Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

В японке кстати экран лучше.Более чёткий,да и цвета,какие-то более насыщенные.Я когда свою японку поставил рядом с европейкой понял,что не зря взял именно такую.Хотя тому кто не играл на японке,это вовсе не важно)

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]В японке кстати экран лучше.Более чёткий,да и цвета,какие-то более насыщенные.Я когда свою японку поставил рядом с европейкой понял,что не зря взял именно такую.Хотя тому кто не играл на японке,это вовсе не важно)[/quote]
У всех ПСП ныне ставится матрица от Самсунг, твоя походу еще с тех древних времен кады делали на Шарповых матрицах, мож визуальные параметры у них и лучше(те виднее, я не видел экран у старых японок) - но от Шарпов Сони давно отказались из-за через чур большого количества брака.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],Я в курсе...Не так выразился просто.Имел ввиду свою PSP.Кстати разве не из-за цены они от шарповских экранов отказались?Вроде бы где-то читал,что Самсунг просто более дешёвый.Могу ошибаться конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Custom Firmware 2.71 Special Edition A - всем советую! полноценная прошивка с возможностями 1.5[/quote]
То есть это 2.71 с возможностью запускать исохи? О___________о
Ссылку можно? :roll:

Поделиться сообщением

2 Toonique
Исохи ты в любом случае запускаешь через ДевХук. Там добавлена возможность пускать софт - как на 1.5...

Поделиться сообщением

по маленьку начал разбираться. радости полные штаны. :D
зы. эмуль денди сеги рулят. ээх... :sad:

Поделиться сообщением

фух, я перепрошился, уж больно захотелось в эмули поиграцо, да и на псп уже порядком игр за который 1.5к отдавать жалко, а поиграть разок хотса

п.с. там в факе написано типа кружок нажать в конце и я всё время пока шился думал а может крест, у мя то японка...это были самые долгие 5 минут в моей жизни, а оказалось там прям написано тыркайте кружок :lol: фух

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну дык бегом играть в эмуль Нео Гео СД, метал слаг решает.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 18 seconds:[/size][/color]

Азик, бери Теккент, Валкирию, Exit, Lumines. Хотя валкирия есть на PS1.

[color=green][size=75]Posted after 44 seconds:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], а чё ты будешь делать когда выйдет прошивка 3.00 с PS1 и ET? Я вот тоже не знаю...

Поделиться сообщением

[quote]
Fat Ninja, ну дык бегом играть в эмуль Нео Гео СД, метал слаг решает.
[/quote]
а я уже качаю 270 метровый пак с софтом всяким :)
[quote]
Fat Ninja, а чё ты будешь делать когда выйдет прошивка 3.00 с PS1 и ET? Я вот тоже не знаю...
[/quote]
пока я переиграю во всё старьё... а потом в псп игры, а у меня ещё и времени не так много... кароче уже поимеют 3.0

Поделиться сообщением

И мне :roll:

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

Я имею в виду ссылку на прошивку.

Поделиться сообщением

Народ, у кого есть фикс для Монстер Хантер Европейского?
я играть хочу. ы. :(

Поделиться сообщением

Видимо да, игра грузится, заставка, выбираешь перса, пробует загрузить игру, и виснет на надписи - лоадинг. :(

Поделиться сообщением

Мож просто образ битый, или не стоит его в CSO загонять...

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Каким DEVHOOKom запускаешь?Если 0.46-ым и не идёт,попробуй заменить файлы в iso на оригинальные.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], На проззаке тема [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=28467]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=28467[/url] Ищешь файлы для игры,скачиваешь,заменяешь их в своей исошке,а потом обратно собираешь.Смысл в том,что раньше,когда данного Девхука не было,файлы в исо приходилось заменять на файлы из других игр.Видимо поэтому и не идёт у тебя.

А вот тут [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=7464]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=7464[/url] можно посмотреть,какие проги нужны для того,что бы разобрать и собрать исо обратно.

Поделиться сообщением

у псп есть обои? вроде встречал упоменания. а то оранжевое меню стремно смотрится.

Поделиться сообщением

Понимаю, не совсем в тему но... Скачал образ из 26 рар файлов. Открываю - пишет "ошибка CRC". Как быть?

Поделиться сообщением

2 Aziphov
Начиная с 2.0 ставь на обои любую картинку. На 1.5 без софта обои не поставить, а если и поставить то менюшки будут глючно отображаться..2 Emerald Weapon
Походу битый архив... Или у тя старая версия рара мож...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу