Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Видео сравнения Alan Wake на PC vs X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1328905513' post='2512480']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], ага на ПК зачем то не стали прикрывать туманом "слабую детализацию консольной игры"
[/quote]

потому то на ПК дальность прорисовки больше :happycry:

Поделиться сообщением

1080p vs 720p что тут сравнивать...плюсы ПК очевидны :loool: Изменено пользователем jollyolly

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1328905449' post='2512479']круто. тока туманом прикрывают слабую детализацию окружения в консольных играх
на ПК нет такой необходимости
[/quote]
Это в 90ых, что бы ограничить дальность видения, и не делать ЛОД.
Я же говорю про туман, представляющий из себя альфа текстуру, на которую тратится дополнительная мощность (и не маленькая) и которой нету на ПК.

Но только к чему это разбирать? Технологии, технологиями, но ПК версия выглядет куда менее атмосферной - факт, без этого тумана

также повырезаны некоторые постэффекты Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[quote name='jollyolly' timestamp='1328905631' post='2512489']
1080p vs 720p что тут сравнивать...плюсы ПК очевидны :loool:
[/quote]

пошутил что-ли? там намного меньше, чем 720p

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='a-1293' timestamp='1328905672' post='2512490']
Это в 90ых, что бы ограничить дальность видения, и не делать ЛОД.
Я же говорю про туман, представляющий из себя альфа текстуру, на которую тратится дополнительная мощность (и не маленькая) и которой нету на ПК.
[/quote]

выложи пжста конкретные кадры из видео где туман есть на консоли и нет на ПК

Поделиться сообщением

[offtopic]
"из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет." :facepalm:
[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

1080p vs 720p что тут сравнивать...плюсы ПК очевидны :loool:
[/quote]
Бери выше, 960x544 :fuckyea: :laugh:

Поделиться сообщением

Одному мне атмосфера одинаковой показалась? А кому мьіло и "атмосфера" нада - ставьте разрешение 800*600 и играйте на ЕЛТ вьіпуклом мониторе.

Меня наоборот резкость РС порадовала. Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

1080p[/quote]
Вот и тут небольшая загвоздка
[img]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0209/85/efcdb7e46f367a0813e1e07999787185.png[/img]

И да, разницу между 720р и 1080р, заметна далеко не сразу. Надо вглядется, что бы увидить что это тебе дает. А вот вырезаный туман, пост эффекты, покарябаные цвета увидишь сходу в геймплее.
И то, в игре где откровенно слабые текстуры и детализция, 1080р ничего не даст толком

Поделиться сообщением

На боксе в игре не играл, видео по игре до этого не смотрел. На ПК понравилась сочность картинки и освещения, но не хватает боксовского тумана, а так же хотелось бы, что бы был фильтр немного размывающий изображение, ибо действительно, сам себе поражаюсь, на боксе картинка по-атмосфернее выглядит. Но в любом случае буду с удовольствием играть в фулхд)[left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

Точно! на РС же можно FXAA врубить которое размывает изображение. Проблема решена :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1328906009' post='2512498']
А вот вырезаный туман, пост эффекты, покарябаные цвета увидишь сходу в геймплее.
[/quote]

ну сделай же скриншотики из видео

я на откалиброванном Nec PA271W вижу, что туман одинаков, но на боксе он нереалистично светлее
в первых кадрах чуть меньше дыма, потом туман в таких же количествах среди ёлок

туман на рассвете в лесу не светится, езжай в деревню летом - будь мужиком :bleyat: Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1328906210' post='2512504']можно FXAA врубить которое размывает изображение. Проблема решена [/quote]
лол

Поделиться сообщением

На пк мало тумана. На боксе много мыла. Обе версии так себе.

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b] Лол говоришь
[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/8/0/0/0/0/test1_FXAA.png[/img]
[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/8/0/0/0/0/test1_noAA.png[/img]
:men:

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1328906249' post='2512506']
[quote name='a-1293' timestamp='1328906009' post='2512498']
А вот вырезаный туман, пост эффекты, покарябаные цвета увидишь сходу в геймплее.
[/quote]

ну сделай же скриншотики из видео

я на откалиброванном Nec PA271W вижу, что туман одинаков, но на боксе он нереалистично светлее
в первых кадрах чуть меньше дыма, потом туман в таких же количествах среди ёлок

туман на рассвете в лесу не светится, езжай в деревню летом - будь мужиком :bleyat:
[/quote]
Еще один фанат реализма? К чему сравнивать реальность и игры, если у игр свои законы, в первую очередь красоты.
Не обязательно все то красиво что реалистично.
Насчет скринов, то еще чего. Мне больше занятся нечем. Врубай 53 секунду к примеру и сам смотри.
Даже если и на ПК есть какой то "туман не заметный не вооруженным глазом" то это еще ничего не значит.Пусть он и с технической точки зрения есть, но это не меняет тот факт что на ПК тумана просто напросто не видно вообще, а особенно вблизи. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

"с мылом атмосфернее", куда катится мир :men:
[quote name='a-1293' timestamp='1328906009' post='2512498']И да, разницу между 720р и 1080р, заметна далеко не сразу.[/quote]
слепому мб не заметна Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1328906603' post='2512520']
[b][member=a-1293][/b] Лол говоришь
:men:
[/quote]
Да я знаю что он мылит, не дурак.
Я про другое, про то что это ничего почти не даст.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1328907167' post='2512537']Да я знаю что он мылит, не дурак. Я про другое, про то что это ничего почти не даст. [/quote]
Ага :men:
[color=#4E5C87][font=arial][size=3]"Ну, что ж! [/size][/font][/color]
[color=#4E5C87][font=arial][size=3]На взгляд-то он хорош, [/size][/font][/color]
[color=#4E5C87][font=arial][size=3]Да зелен - ягодки нет зрелой: [/size][/font][/color]
[color=#4E5C87][font=arial][size=3]Тотчас оскомину набьешь". [/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Задолбали, мыло-туман, туман-мыло! Главное - хвост!
[img]http://www.myltik.ru/db/rus/k/krilya_nogi_hvost.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1328907043' post='2512530']
Еще один фанат реализма? К чему сравнивать реальность и игры, если у игр свои законы, в первую очередь красоты.
[/quote]

это не марио, так что не принимается
вся система освещения в алане работает на реализм, а тут вдруг ты вылез со своими сказочками в защиту нереалистичного тумана, который осветляет изображение)) Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], игра на примере -- ууу... -- редкая нудня. Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1328909297' post='2512564']
[quote name='a-1293' timestamp='1328907043' post='2512530']
[/quote]

это не марио, так что не принимается
вся система освещения в алане работает на реализм, а тут вдруг ты вылез со своими сказочками в защиту нереалистичного тумана, который осветляет изображение))
[/quote]
Теперь позиция у реалиста как я понял такая - лучше его пусть вообще не будет, чем будет но нереалистичный :facepalm:
То ли туман у него есть и все он прекрасно видит, то ли упрекает меня тот факт что туман это очень важное для атмосферы игры, подразумевая то что невелика потеря.
Определись уже.
Если ты не знал что разработчики совершенно не стремятся к реализму, а им важнее что то придумать свое чтобы подчеркнуть стиль игры, тогда тебе вообще о графике не стоить спорить, ибо ты полный нуб :agree:
Графика не только в технологиях заключается, а в дизайне. Да хотя и в них ты тоже не особо шаришь. А ведь еще и ПК защищаешь.
А давай в пека версии вообще снесем зомби, ведь нереалистично ведь

Поделиться сообщением

Ящик потерял единственный более-менее вменяемый эксклюзив (хотя, кого я обманываю - игра так себе). Зато есть хало и будет хало4. Хало же шедевр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу