Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Видео сравнения Alan Wake на PC vs X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1328906210' post='2512504']Точно! на РС же можно FXAA врубить которое размывает изображение. Проблема решена[/quote]
тоже мне решение, чтобы было лучше консолей нужно поставить разрешение 640х480, вот там мыло так мыло будет! Сразу +100 к атмосфере и душевности!

И кстати по таким критериям PS3 версия RDR лучше чем Х360, ибо она более мыльная. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Да че разнылись, 100% с помощью конфига или в опциях можно будет мыло включить

Поделиться сообщением

Туман сп*здили :why:

[b]Jaspar [/b]Боксовая какашка атмосфернее Изменено пользователем vip24614

Поделиться сообщением

Смешной вброс говна в коментах. До этого прежде Алан Вейк в глаза не видел. Блин, графон-то крутой как в Анчартеде, если не лучше, даже на боксе :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=trash_hero][/b], [b][member=deim0s][/b],
Заблудились оба, что ли? Это тред про узбеков - Алан Проснись!

Поделиться сообщением

даже перепройти захотелось, но потом вспомнил, что бокса нет

Поделиться сообщением

Консолота гонит про ютьюб геймеров а сами уже успели оценить атмосферу по половине екрана на ютьюбе.......

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Jaspar][/b], нарушение п.п 2.5 и п.п 2.9
[b][member=dscorpio][/b], нарушение п.п 2.5 и п.п 2.9

если есть желание пость говно, то делайте это друг другу в аську, твитер или вконтакте...
[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='czpukmen' timestamp='1328948085' post='2512818']а чо на пк такое управление дерганое? [/quote]клавомышь же, ну и наверное 60фпс добавляют резкости.
Текстуры кстати очень заметно улучшенные, вот в самом начале показателен момент где он по бревну перебирается, на Х360 там как батлфилд3 без ХД-тектсур.

Поделиться сообщением

В АВ надо играть исключительно на геймпаде. Но коробочную версию не советую никому покупать, так как издают ее Нордик Геймс, а это Джовуд, которые убили Готику.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], нууууу...я не хотел, прости, больше не буду, просто это говно ходило и до меня...

Поделиться сообщением

смотрю тут сравнение - все-таки ютуб сильно мылит картинку. А так в принципе графон бокс версии не особо то актуален в виду выхода "американского кошмара".

Но главное, тем кто впервые будут играть на Пк, ох как я таким завидую, ни за что не играйте на клаво/мыше, не портите себе впечатлений. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1328961771' post='2513100']Но главное, тем кто впервые будут играть на Пк, ох как я таким завидую, ни за что не играйте на клаво/мыше, не портите себе впечатлений. [/quote]
Каким образом от этого впечатления портятся?

Поделиться сообщением

в шутерки только на мыше, так что АВ не исключение чтобы ради него стрелять как инвалид

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], ну во-первых все хорошо заточено под геймпад. Во-вторых не знаю как на Пк будет реализована система уклонения от ударов - на геймпаде превосходно. В-третьих на геймпаде есть обратная отдача. В-четвертых персонажа намного лучше ощущаешь.
Ну и личное - после геймпада на клаво/мыше все игры ощущаются как "жми вовремя кнопку, чтобы победить".

шутеры нормально играются. Тем более в Alan Wake был по-крайней мере автоприцел. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Я помню играл в Булли на ПС2 и тоже не представлял как бьі оно игралось на РС. А потом вьішла РС версия с вполне нормальньім управлением ничем не хуже консольного.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1328962486' post='2513114']
в шутерки только на мыше, так что АВ не исключение чтобы ради него стрелять как инвалид
[/quote]
У кого какие руки...

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1328966424' post='2513200']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1328962486' post='2513114']
[/quote]
У кого какие руки...
[/quote]
давай не будем про руки,лол, и ежу понятно что геймпад перед мышкой ущербен по самое нибалуй, просто поробуй догнать бегущего слева направо врага в анчартеде и поставить ему хедшот, на паде без многолетней практики невозможно Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1328961771' post='2513100']
Но главное, тем кто впервые будут играть на Пк, ох как я таким завидую, ни за что не играйте на клаво/мыше, не портите себе впечатлений.
[/quote]
Да все равно уже, отцы гейминга сказали что без мыла уже атмосфера не та. Придется без атмосферы и с кл+м. Пичаль. :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1328961771' post='2513100']А так в принципе графон бокс версии не особо то актуален в виду выхода "американского кошмара".[/quote]
очень интересно будет сравнить(да кто-нибудь и сравнит) РС-версию оригинала и консольное дополнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу