Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=alxp90][/b], ах да. я же тебя еще кикунть хотел за звиздежь)))
у нас только фист эксе за базар не отвечает. его кинкули сто лет назад))) как и вия, которого еще и забанили)))
а фистик сейчас порочит нгк комуну. хотя там все в дерьме поэтому там всем пофик))) в с3 видимо тоже)))

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], мне что-то не ясно, что ты так дайверчика защищаешь и всех кто считает что не отвечать за базар - это нормально. Особенно если вспомнить какой с твоей стороны был хейтинг на Даркуту, который в итоге (хоть и не без посторонней помощи) за базар ответил.
у вас с дайвером какие-то особенные отношения? :motherofgod:

Поделиться сообщением

Неужели так сложно поставить аватарку хейло рич, или что там нужно, на месяц? Не ясно, почему Эйс так переживает из-за этого. Я понимаю, что поступок не очень красивый, но Дайвера нет в списке спорящих, он, вроде как, просто взял на себя организацию спора, так что не вижу в этом проблемы.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], на 3 месяца и подпись
человек тему не обновляет + тролинг стандартный
мы же в холиварс

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1334404602' post='2614833']
[b][member=alxp90][/b], мне что-то не ясно, что ты так дайверчика защищаешь и всех кто считает что не отвечать за базар - это нормально. Особенно если вспомнить какой с твоей стороны был хейтинг на Даркуту, который в итоге (хоть и не без посторонней помощи) за базар ответил.
у вас с дайвером какие-то особенные отношения? :motherofgod:
[/quote]

Nope, Дайвер был неправ, просто смешно смотреть твои наезды в этом плане на С3, когда у тебя в комунне куда больший балабол сидит.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], ну так почему в случае с даркутой ты истерику устраивал, а в случае с дайвером - нет? у вас какие-то особенные отношения?
На счет ботов - может мне твоих ботов вспомнить? и причем тут это? Ты тему вообще читал? речь идет о не выполнении правил спора! а боты к балабольству не относятся.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1334406502' post='2614874']
[b][member=alxp90][/b], ну так почему в случае с даркутой ты истерику устраивал, а в случае с дайвером - нет? у вас какие-то особенные отношения?

[/quote]

да, мы пара.

[quote name='ACE' timestamp='1334406502' post='2614874']На счет ботов - может мне твоих ботов вспомнить?

[/quote]

а давай

[quote name='ACE' timestamp='1334406502' post='2614874']и причем тут это? Ты тему вообще читал? речь идет о не выполнении правил спора! а боты к балабольству не относятся.
[/quote]

Балабольство оно и в Африке балабольство, не зависимо от причины.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1334406694' post='2614877'][color=#282828]да, мы пара. [/color][/quote]
:men: больше вопросов нет, хотя нет, есть. чуть ниже.

[quote name='alxp90' timestamp='1334406694' post='2614877']а давай[/quote]
Вспомнил.

[quote name='alxp90' timestamp='1334406694' post='2614877']Балабольство оно и в Африке балабольство, не зависимо от причины. [/quote]
причем тут местоположение?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1334407012' post='2614880']
[quote name='alxp90' timestamp='1334406694' post='2614877'][color=#282828]да, мы пара. [/color][/quote]
:men: больше вопросов нет, хотя нет, есть. чуть ниже.

[/quote]

задавай, не стесняйся.

[quote name='alxp90' timestamp='1334406694' post='2614877']а давай[/quote]
Вспомнил.
[/quote]

конкретней же, не хочешь ведь ты себя балаболом выставить?

[quote name='alxp90' timestamp='1334406694' post='2614877']Балабольство оно и в Африке балабольство, не зависимо от причины. [/quote]
причем тут местоположение?
[/quote]

твой несмешной юмор очень не смешной, зови тонека, скаериста и дарк огра, пусть плюсцами спасают положение

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1334407574' post='2614890']задавай, не стесняйся.[/quote]
как давно ты и дайвер стали парой? :ammm:

[quote name='alxp90' timestamp='1334407574' post='2614890']конкретней же, не хочешь ведь ты себя балаболом выставить?[/quote]
мы с тобой итак знаем о чем идет речь, и это не только твой секрет, если только ты не хочешь своих же друзей подводить

[quote name='alxp90' timestamp='1334407574' post='2614890']твой несмешной юмор очень не смешной, зови тонека, скаериста и дарк огра, пусть плюсцами спасают положение [/quote]
у тебя нет чувства юмора просто,ты способен только стрелки переводить)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1334403396' post='2614816']а фистик сейчас порочит нгк комуну. хотя там все в дерьме поэтому там всем пофик))) в с3 видимо тоже))) [/quote]

только в мск обитатели коммуны пасутся на цветочных лугах, ну ну

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], срущих баб и даркуты не хватает((((( он просился к нам, но за него народ не голосовал(((

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1334402864' post='2614804']у тебя в комунне димончик обитает[/quote]
ето под каким он там ником обитает, м?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], он не может тебе это сказать, так как мы с ним большие друзяки

Поделиться сообщением

фигасе тут этот нытик нафлудил Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], да не. мы против ботов
там другая ситуация была - человек был злостным сонибоем, потом разочаровался в сони и стал ящуром и решил сменить себе акаунт так как ники нельзя изменять)))
кстати, а ты как считаешь, нормально ли Дайвер поступил, когда не исполнил требования правил спора после своего проигрыша? ну помнишь на тебя то как он гнал, когда ты слабину дал сам? а в итоге - чувак слился)))
Я считаю что это просто нереальный позор и все кто его поддерживают тоже позорище)))

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я считаю что это просто нереальный позор и все кто его поддерживают тоже позорище))) [/color][/quote]
Ну он неправильно поступил, только всем, кроме тебя, похрен - это лишь форумный спор.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1334410646' post='2614939'] Ну он неправильно поступил, только всем, кроме тебя, похрен - это лишь форумный спор. [/quote]
мне нравится как на мфб за несоблюдение правил спора наказывают

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], слушай, ну а почему бы и не обсудить эту тему? Почему-то когда даркута решил не ставить авку, на него тогда весь форум гнал, включая дайвера. Где справедливость? ну и сегодня у меня отменились кое какие планы, поэтому скучный день выдался. почему бы не обсудить феил дайвера?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу