Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b],
Academy of Interactive Entertainment
Academy of Interactive Arts & Sciences
British Academy of Film and Television Arts
Cheat Code Central
GamesRadar
GDC Game Developers Choice Awards
Эти вот должны быть,как по мне Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

GDC - да.
остальные лесом (имхо)

Поделиться сообщением

кроме GDC всех лесом.

Топы говно у них.

Поделиться сообщением

Просто список судей вообще какойто устарелый чтоле.
И да,кстати 1ап вроде покатился вниз,его не учитывают уже ни на метакритике,ни на геймрейкингсе

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1349274291' post='2896551']а что за RE6 никого? [/quote] потому что не готи, а доказывали, что просто не треш

Поделиться сообщением

[quote]Твоя попытка пошутить выглядит неуместно. Мы всего лишь делаем ставки на лошадку, которая по нашему мнению придёт первой - вот и всё. Кто-то ставит на своего фаворита, кто-то включает логику.[/quote]
Unreal, при чем тут пошутить? Я говорил вполне серьезно.
Толку от этого топика, если каждый будет ставитьн а то, от чего фанбойствует. В случае с боксиком и MS бригадой, то тут все ясно, что за Хало, больше ничего и нету.

Лучше бы записывали в Готи после того, как игра вышла на носителях, и была возможность поиграть. Твоя попытка отмазать своё фанбойство неуместно.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1349293798' post='2897036']
Unreal, при чем тут пошутить? Я говорил вполне серьезно.
Толку от этого топика, если каждый будет ставитьн а то, от чего фанбойствует. В случае с боксиком и MS бригадой, то тут все ясно, что за Хало, больше ничего и нету.

Лучше бы записывали в Готи после того, как игра вышла на носителях, и была возможность поиграть. Твоя попытка отмазать своё фанбойство неуместно.
[/quote]
Смысл спора в том, что каждый выбирает ту игру, в которую он верит, это соревнование беливов. Смысл ждать пока всё выйдет? Тогда люди просто поиграют/посмотрят и разочаруются и перепишуться на что-то другое, в чём прикол? За Хэло столько голосов не только из-за фанбойства, лол, это реально один из главных претендентов в этом году. Не веришь-смотри прошлый год, гирсы там даже в пятерке по голосам по-моему не проходили. И уж сонибригады тут такой пруд пруди, что если б в списке был какой-нибудь анчартед, за него уже было бы овер 50 тысяч голосов, даже если б о нем был известен только логотип(в прошлом году на полном серьезе за версус записывались, да). Так что в этом году, боюсь, как раз на соне просто нечего, самоубийц мало, никто не хочет одевать аватарки с чифом.

Поделиться сообщением

Просто, на мой взгляд, куда интереснее было бы сначала поиграть , а уже потом оценивать . Вот это уже реально похоже на ГОТИ 2012 от ГАМАКА. А сейчас все превращается в Готи фанбой 2012

Поделиться сообщением

Ребят, повально голосовать за Халу, которая не вышла - это фэйл. Может, сначала поиграете хоть?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1349298252' post='2897103'] это соревнование беливов[/quote]
Нет это голосование за лучшую игру. Как тыможешь определить, насколько она лучше других, если в глаза ее не видел?

Я и сам дико жду Халу и, скорее всего, после того как пройду ее сразу поменяю свое решение относительно готи, но это только после того как пройду. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], да тут 90% записывалось еще до выхода игр

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
ты что первый пост не читал? это Ванга года!

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1349313576' post='2897190']Как тыможешь определить, насколько она лучше других, если в глаза ее не видел?[/quote]
[quote name='Monsterr' timestamp='1349299086' post='2897110'] на мой взгляд, куда интереснее было бы сначала поиграть , а уже потом оценивать [/quote]
Лол, господи, не хотите участвовать в споре - не участвуйте. Сидите и кричите какие все вокруг фанбои, только не в этом треде плз
[quote name='Blaze' timestamp='1349313576' post='2897190']сразу поменяю свое решение относительно готи[/quote]
А мне кажется вот такое отношение идиотским. Тут все постоянно после релиза ожидаемой игры перезаписываются за другую и потом опять и опять. Никакого азарта Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1349324133' post='2897265']Лол, господи, не хотите участвовать в споре - не участвуйте. [/quote]
:wtfman: Я только и сказал, что со 100% точностью можно судить об игре только после того как она выйдет.[quote name='UnreaL' timestamp='1349324133' post='2897265']А мне кажется вот такое отношение идиотским. [/quote]
По-идиотски - это делить шкуру неубитого медведя.

Поделиться сообщением

Раз друг не хочет перезаписываться, выпишите меня одного из спора.

Прости RS

Поделиться сообщением

У кого больше шансов на готи?

[url="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e3452dd3ba271b56162ba4a4bd51e093"][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/e3452dd3ba271b56162ba4a4bd51e093.png[/img][/url]
[url="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee73a3509299903227d620cd337b0487"][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/ee73a3509299903227d620cd337b0487.png[/img][/url] Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349802606' post='2904962']У кого больше шансов на готи?[/quote]
У обеих много шансов. Но если говорить о том, кого выберет пресса, то скорее Хейло 4. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Natalia_Oreiro][/b], ну так у Дисхонора более 50 [b]наград[/b], а у Ассасина более 70 [b]номинаций[/b], вот и думай :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Natalia_Oreiro][/b], наверно стоит подождать какого-нибудь трейлера игры, чтоб узнать.

Поделиться сообщением

Sorry, что тему неделю не обновлял - Игромир все таки, а потом мега крутая демка Forza Horizon и XCOM. Сейчас всех впишу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 52 секунд:[/size][/color]
готово вроде всех вписал
чекайте

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу