Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1350142454' post='2910843'] Ревелейшенс лучшая часть, после первой. Вы ваши говно вторые части при себе оставьте, что треш уж, так это она, вместе с бразерхудом[/quote]

Ничего лучшего нету-разрабы как бы говорили нам-мы ничего не можем придумать, нормальная команда занимается третьей частью, а эту отдали на аутсурс левым командам
запилим там кучу ненужных элементов и невнятную и плохо поданную историю про молодые годы Сулеймана Великолепного
Ревелейшнс-это такой Биошок 2

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ревелейшнс-это такой Биошок 2[/color][/quote]
биошок 2 - это вторая часть. Где от ассассинства отошли, началась тупая история мести, бабы. красивая италия, брозер туда же пошел. В Ревелейшенс вернулся хоть какой-то дух убийств, интересные миссии, более компактный и разнообразный мир и неудачный тауэр дефенс.
А ну да, еще города в АС2 выглядели как полнейшая копирка, особенно печально смотрелось после разнообразных городов из первой части

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350142889' post='2910855']разнообразных городов из первой части [/quote]
[url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],Ревелешинс для меня это вообще позор всей серии Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],глупости такие не пиши больше плз, я то знаю что тебе говно реверейшонс нравится только из за сеттинга, не надо придумывать нормальные города и какой то дух убийств

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], не уподобляйся здешним хейтерам ассасина и не навязывай своё мнение. У меня тоже ревелейшн любимая, компания хоть и короткая, но не проседает и довольно разнообразная, историческая подоплёка слабенькая, а вот истории Эццио и Альтаира отличные, персонажами проникся больше чем в предыдущих частях. После братства выполнять сайд-квесты не хотелось, но я сам виноват, что начал проходить сразу после.

Поделиться сообщением

не знаю, по моему это как раз в первой части города были однообразные-мечети мечети мечети мечети(плюс Ревелейшнс-хоть не сделали там для обзора местности только мечети-хоть за это спасибо)
В первой части не было духа убийств. Был один сплошной фэйспалм. Пробегись, подслушай, набей морду.....Пройди большую часть игры чтобы получить возможность хвататься за уступы(я когда это увидел, то в реале встал и пошел биться головой об стенку- ибо просто экстраординарный бред)
Разнообразия в Стамбуле я то же не увидел-все объекты какието безликие-вроде куча интересных мест-а совершенно не воспринимаются

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1350143152' post='2910863']не уподобляйся здешним хейтерам ассасина и не навязывай своё мнение[/quote]
все молчу

Поделиться сообщением

Мне из всех частей Бразерхуд больше всего понравился. Первый тупо уныл, второй хоть и крут, но показался затянутым немного.
В Ревелейшнс пока еще не играл.

Поделиться сообщением

Закончим миром и сойдемся на мнении, что самой хреновой частью Ассасина был спин-офф на псп

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]я то знаю что [b]тебе[/b] говно реверейшонс нравится только из за сеттинга, не надо придумывать нормальные города и какой то дух убийств[/color][/quote]
да ты крут, тоже как эйс получаешь инсайд инфу ? Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я в ревелейшн не играл, после бразерхуда вообще хотел забить на серию(((((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350143326' post='2910872']
Закончим миром и сойдемся на мнении, что самой хреновой частью Ассасина был спин-офф на псп
[/quote]

:agree:
Ну или на телефонах

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350143346' post='2910874']да ты крут, тоже как эйс получаешь инсайд инфу ? [/quote]
а разве мы не с тобой уже общались на тему какой АС лучший? :rolleyes07:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1350143277' post='2910867']Пробегись, подслушай, набей морду.....[/quote]
ты забыл упомянуть собери перья или что там было, такое то разнообразие

Поделиться сообщением

[quote]а разве мы не с тобой уже общались на тему какой АС лучший?[/quote]
даже если, в чем я сомневаюсь, в плюсы ревелейешнс я бы в жизни не засунул сеттинг, Стамбул мне никогда не нравился и не нравится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
хотя в нем явно есть что-то от Дамаска из первой части :em38:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350143669' post='2910883']даже если, в чем я сомневаюсь,[/quote]
специально для тебя [url="http://forums.gamemag.ru/topic/82761-assassins-creed-revelations/page__st__500"]http://forums.gamemag.ru/topic/82761-assassins-creed-revelations/page__st__500[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], специально прочитал, где я написал что мне нравится сеттинг ревелейшенс ?

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1350143286' post='2910869']AC3>Brotherhood>Revelations>AC2>AC1 [/quote]
Ты уже играл в AC3?
AC2>AC1>Brotherhood>Revelations.А про AC3 ничего сказать не могу,выйдет потом посмотрим, получилось ли у Юбисофт сделать лучшую часть в серии.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350145720' post='2910960'] специально прочитал, где я написал что мне нравится сеттинг ревелейшенс ? [/quote]
ты так специально завуалировал? я сказал что мы спорили на тему какой крид лучший[quote name='шепард' timestamp='1350143623' post='2910878']а разве мы не с тобой уже общались на тему какой АС лучший?[/quote]
на что ты ответил[quote name='MWorld II' timestamp='1350143669' post='2910883']даже если, в чем я сомневаюсь[/quote]
тоесть ты сомнивался что мы общались, я тебе кинул ссыль
вернулся же к началу разговора где я сделал вывод о том что тебе нравится ревелейшонс из за сеттинга, еще скажи что у первого AC и ревелейшонс разные сеттинги :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350138000' post='2910747']не стройте из себя "илиту" -игра просто средняя(ну или хорошая-баллов на 8) и все [/quote]
Я не говорил что игра шедевр. Но на фоне остальных игр вышедших в этом году я считаю лучшее.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]вернулся же к началу разговора где я сделал вывод о том что тебе нравится ревелейшонс из за сеттинга, еще скажи что у первого AC и ревелейшонс разные сеттинги[/color][/quote]
они и не одинаковые уж точно.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350148012' post='2911043']они и не одинаковые уж точно. [/quote]
ага, AC1 восток и в АСR восток, там альтаир и там альтаир, как же он может находиться в разных сеттингах :jakie2: :jakie2: :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], готи = лучшая часть ассасина, то бишь ас3. Так что все нормально.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу