Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

народ,запишитесь кто нить как и я за рез 6-игра то стоящая :up:
[spoil]а то жаль будет,если весь форум с леоном на аватарке будет :mrtroll: [/spoil] Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1349012075' post='2891321']UnreaL,скорее уж сакбоев в тачках))) [/quote]
:laugh: :loool:
[spoil]Боже Мой, что ты несёшь? :facepalm: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348950975' post='2890553']с пс3 версией - там от ноугамеза в этом году оно идет примерно одинакого с мв3 [/quote] судя по твоей логике на боксе всегда был ноугаемз

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1349011216' post='2891311']Размечтались - будете Чифа ставить [/quote]
Я не знаю, что должно произойти для того, что бы 100% шутер от первого лица(то есть виртуальный тир), да ещё с цифрой четыре в названии стал игрой года :rolleyes07:
C Dishonored будете все ходить :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1349013624' post='2891357']
[quote name='arkazuped' timestamp='1349012075' post='2891321']UnreaL,скорее уж сакбоев в тачках))) [/quote]
:laugh: :loool:
[spoil]Боже Мой, что ты несёшь? :facepalm: [/spoil]
[/quote]
Да шутка же была

Поделиться сообщением

да на пс3 на конец года игр уровня Хэйло 4 из эксов нет. вот и все заказывают колду.
на боксе у колды спад так как есть Хэйло 4, да и серия колды может надеола уже.
хотя вот лол будет если итоговые предзаказы колды на пс3 в итоге тоже будут меньше чем у прошлой части. тогда сто процентов серия начала надоедать и даже ноугамез не поможет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
2 разгульнов. на боксе игры все гда лучше продавались. общее количество проданных игр на 360 превышает аналогичное у пс3. а игр что там что там примерно одинаковое количество.
то есть как ни посмотри, ящуры все скупают лучше.
возможно сони переусердствовала с пиаром пс3 как дешевого блу рей привода. может куча народа именно и кинцо на ней смотрит. а не игры покупает. хз какие причины. возможно аудитория более казуальна. все таки сони любит на хипстерских выставках пиариться. а эти ребята от силы 2 игры за все время купят

Поделиться сообщением

Аналитека, такая аналитека. Мне то что, я в чужой кошелек не привык заглядывать ;) И не виноват, что среднестатистическим ящерам приходится деньги откладывать на две игры в год (колду и хало4)

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1349015873' post='2891426']
[quote name='UnreaL' timestamp='1349011216' post='2891311']Размечтались - будете Чифа ставить [/quote]
Я не знаю, что должно произойти для того, что бы 100% шутер от первого лица(то есть виртуальный тир), да ещё с цифрой четыре в названии стал игрой года :rolleyes07:
C Dishonored будете все ходить :laugh:
[/quote]

Будете все инопланетян из X - COM'а ставить!)
:icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b]
с чифом будем. Фанаты Хэйло-они упертые. И я их в принципе понимаю. Сам с удовольствием в перую часть гонял. был бы бокс-сам бы голосовал за 4ю Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349271678' post='2896493']
[b][member=Yarik_SPB][/b]
с чифом будем. Фанаты Хэйло-они упертые. И я их в принципе понимаю. Сам с удовольствием в перую часть гонял. был бы бокс-сам бы голосовал за 4ю
[/quote]
Ну вообще, на самом деле, я бы тоже проголосовал за Halo 4 и бокс есть и играть буду)
Но безумное желание что бы X-COM победил..
Обожаю тактические стратегии из нулевых.. ))

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1349272321' post='2896508']Обожаю тактические стратегии из нулевых.. )) [/quote]

у меня ассоциации с отличной Warhammer 40k Squad Commander
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=NG1I9RSxh74[/media]
олдускульыне все-таки по-другому и выглядели и игрались Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349272414' post='2896512']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1349272321' post='2896508']Обожаю тактические стратегии из нулевых.. )) [/quote]

у меня ассоциации с отличной Warhammer 40k Squad Commander
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=NG1I9RSxh74[/media]
олдускульыне все-таки по другом и выглядели и игрались
[/quote]
Если я не ошибаюсь, её еще на Nin DS Выпускали ?
Если так, то я в неё игрался, отличная тактическая стратегия! :nice:

Поделиться сообщением

Классно наверное, записываться за игры, которые еще даже не вышли
Сразу видно, кто фанбой, а кто нет :up:
с фанбоями спорить бесполезно) Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

а что за RE6 никого? столько хвалили и доказывали что после этого обязаны проголосовать за RE6... :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], я в спорах-конкурсах не участвую никогда :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1349273965' post='2896540']Классно наверное, записываться за игры, которые еще даже не вышли[/quote]
Твоя попытка пошутить выглядит неуместно. Мы всего лишь делаем ставки на лошадку, которая по нашему мнению придёт первой - вот и всё. Кто-то ставит на своего фаворита, кто-то включает логику.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1349273965' post='2896540']Классно наверное, записываться за игры, которые еще даже не вышли Сразу видно, кто фанбой, а кто нет[/quote]
Я б за КР2 HD или Black Mesa проголосовал, да что-то полтысячи сообщений не нафлудить. :okay:
И плевать, что ГОТИ они не получат даже чисто теоретически. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[quote name='Хедкраб' timestamp='1349276594' post='2896586']Кто-то ставит на своего фаворита, кто-то включает логику[/quote]
Halo 4 это фаворит или логика ? :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1349276910' post='2896594']Halo 4 это фаворит или логика ? [/quote]
В моём случае и то, и то :icon_lol:
Все сильные конкуренты ушли на 2013

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1349280052' post='2896645']Все сильные конкуренты ушли на 2013 [/quote]
Открой нам секрет, каких же Хитов бояться владельцы коробок ?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу