Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RobertBowling' timestamp='1350148595' post='2911068']-TaR, готи = лучшая часть ассасина, то бишь ас3. Так что все нормально. [/quote]
мм, напомните мне плз, кто начал весь этот глупый офф-топ?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]AC1 восток и в АСR восток, там альтаир и там альтаир, как же он может находиться в разных сеттингах[/color][/quote]
отлично, с тем же успехом можно говорить о том что там земля, и тут земля :facepalm:
даже если бы там были те же города - прошло 300 лет, Дамаск 1197 и 1501 года - это разный сеттинг :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350148807' post='2911075']
[quote][color=#282828]AC1 восток и в АСR восток, там альтаир и там альтаир, как же он может находиться в разных сеттингах[/color][/quote]
отлично, с тем же успехом можно говорить о том что там земля, и тут земля :facepalm:
даже если бы там были те же города - прошло 300 лет, Дамаск 1197 и 1501 года - это разный сеттинг :ayfkm:
[/quote]
окей, почти убедил, но в воспоминаниях альтаира, возвращаешься на 300 лет назад, в твой любимый сеттинг :banghead:

Поделиться сообщением

Лично для меня Икском полностью стер из памяти Дизонорд. И я бы голосовал за него, если бы у него хотя бы какие-то шансы выйграть были, но естественно его даже не номинируют.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1350149202' post='2911090']голосуй за победителя и аватарку носить не придется [/quote]
из принципа не голусю за Хэйло-и потом, аватарка с Чифом-это даже не позорно. Это стильно

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1350150029' post='2911110']я уже сделал крутую аватарку с хало на всякий случай [/quote]
[img]http://forums.xbox.com/resized-image.ashx/__size/550x0/__key/CommunityServer-Blogs-Components-WeblogFiles/00-00-00-00-03/2500.e3halo4.jpg[/img] :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1350148595' post='2911068']готи = лучшая часть ассасина, то бишь ас3. Так что все нормально. [/quote]

O‿O

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1350149152' post='2911088']
Лично для меня Икском полностью стер из памяти Дизонорд. И я бы голосовал за него, если бы у него хотя бы какие-то шансы выйграть были, но естественно его даже не номинируют.
[/quote]
Был бы очень рад за икском, но очевидно, что он не будет готи.

Поделиться сообщением

Хало к сожалению готи не возьмет, пушо это хало. Не любят нынешние критики такие игры, им в шутерах подавай кинца да побольше

Поделиться сообщением

Дисхоноред 95% ГОТИ, осталось дождаться АС3, там уж 100% определюсь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Да простит меня ХСОМ, но не готи , хотя шедевральная тоже вещь :) Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1350225075' post='2912008']пол форума с ассассином на аве - мой ночной кошмар [/quote]
Ну тогда тем более надо, чтобы AC победил)

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350225362' post='2912012']Дисхоноред 95% ГОТИ[/quote]
Ну этой игре точно ГОТИ не дадут.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу