Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

кстати, вспоминаю макс пеина 2 - абсолютно вторичная игра, которую я прошел только 2 раза, потому что в ней не было ничего нового. а в хитмане так вообще сюжет всегда был делом десятым.

Зря ты так про Макса, Ace, зря, зря, зря... 

ты хочешь сказать что мп2 был инновационной игрой, привнесшей какие-то новые элементы в серию? копипаста была полная. только графон новый. и они еще макса испортили. сделали пирса броснана вместо укурка из первой части

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358126200' post='3062445'] ты хочешь сказать что мп2 был инновационной игрой [/quote]

ну вообще-то геймплей там неплохо так поткрутили в купе с появление физики тел 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358126200' post='3062445'] ты хочешь сказать что мп2 был инновационной игрой, привнесшей какие-то новые элементы в серию? [/quote]

Ну более-менее вменяемый сюжет без нарко-трипов (хотя те все же были несколько лулзовыми), рэгдолл же. Вообще МП2 - это случай когда надо не столько напихать как можно больше нового, а просто допилить напильником до ума то, что есть и будет ГОТИ. Но я третьего Макса тоже люблю, если чо (это если кто на меня агриться собрался), только вот ГОТИ 2012 не считаю, а так норм. 

Поделиться сообщением

макс пеин 3 - самый настоящий макс пеин с улучшенной механикой оригинальной игры

Чего? впрочем очередной взброс.

Поделиться сообщением

господе прекратите позориться

то абослюшн лучший хитман, теперь еще и макс пейн 2 вторичная игра

ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД

Поделиться сообщением

У нового хитмана есть несколько проблем: первая это то что игра раньше не ассоциировалась с супер ААА+ проектами, а занимала свою нишу, где конкурентов было не так много , а дань традициям помогала сохранять и постепенно расширять фан базу.

Здесь же каждый момент просто кричит "я ААА игра и хочу продаж как у колды, Посмотрите какой у меня момент есть,прямо как в уанчатерде, а дальше будет пиу пиу и вертолет" .СНачала это все Ок воспринимается, но потом надоедает.

Вторая проблема в том, что в хитмане нас закидывали на территорию где разыгрывались ситуации и каждый раз нам приходилось примерять разные шкуры чтобы выполнить задание, приходилось изучать этот мини мир в каждой миссии, наблюдать,изучать передвижение патрулей и.т.п. Здесь из-за маскировки мне это не удавалось, постоянно кто-то мешает, от миссии к миссии раздражение от этого только растет и ко второму парту мне лично это дело настолько осточертело что я не знаю уже добью я его когда нибудь или нет.

В следствии вторая проблема выливается в третью - потеря эффекта присутствия, ибо все эти датчики,счетчики.инстинкты постоянно не дают лично мне влиться в игру полностью, а на мой взгляд это  первостепенная задача  для любого вида искусства/развлечения и.т.п.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], еще Конвикшен лучший СЦ trollface.gif

Вот кстати по поводу счетчика в Абсолюшене претензии вообще не понятны. Это ведь всего лишь очки. Кто то кого то заставляет выбивать максимум из этого счетчика? Разработчики дали полную свободу игроку - хочешь с автоматом на перевес (правда такого желания ни разу за всю игру не возникло) хочешь по тихому, убивай не убивай. Или хотели нестись по уровню, расстреливая каждого встречного и получить в конце СА? :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], еще Конвикшен лучший СЦ trollface.gif

Вот кстати по поводу счетчика в Абсолюшене претензии вообще не понятны. Это ведь всего лишь очки. Кто то кого то заставляет выбивать максимум из этого счетчика? Разработчики дали полную свободу игроку - хочешь с автоматом на перевес (правда такого желания ни разу за всю игру не возникло) хочешь по тихому, убивай не убивай. Или хотели нестись по уровню, расстреливая каждого встречного и получить в конце СА? :icon_mrgreen:

оставили бы счетчик в конце миссии и все. как раньше а то я вот к примеру такой человек, что если сел что-то делать, то делаю по максимуму.

Поделиться сообщением

Единственный аргумент хейтеров мп3 это отсутствие нуара  при том что определение нуара знают 1-2 человека. 

все остальное оставили как было даже хардкор не убрали.

что-то МП3 на среднем я прошел с 3-4 смертями, против 100500 в первой части на нормальном. Перепроходил первую и вторую в мае прошлого года

если не прижиматься постоянно к укрытиям 3-4 раза это миф 

Поделиться сообщением

кстати, вспоминаю макс пеина 2 - абсолютно вторичная игра

Ейс у тебя глюки 

Поделиться сообщением

Мне например не нравится макс пейн 3 например не потому что например это больше не макс пейн например, а просто потому что например игра полное говно например.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1358162468' post='3062874'] Единственный аргумент хейтеров мп3 это отсутствие нуара  при том что определение нуара знают 1-2 человека.  [/quote]

аргумент хейтеров - это необоснованная ностальгия, типа деревья зеленее и т.п.

любую серию поливают говном лишь за то, что она- де не такая как раньше, а если ничего не меняют как например марио или зельда, то тоже поливают за то, что стоит на месте и даже озвучку не могут запилитьjakie.png

Поделиться сообщением

Мне например не нравится макс пейн 3 например не потому что например это больше не макс пейн например, а просто потому что например игра полное говно например.

Ты, например. Неудачный пример.

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1358162552' post='3062874'] Единственный аргумент хейтеров мп3 это отсутствие нуара  при том что определение нуара знают 1-2 человека.  [/quote]

уже миллион раз писали аргументы и среди них про нуар никто не заикался даже

вы бы хоть аргументы почитали бы, а то высосали из пальца и пишите ни о чем

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], мне не нравятся твои аргументы и я с ними не согласен. Повторюсь еще раз, что все что должно быть в шутане там есть. 

Поделиться сообщением

любую серию поливают говном лишь за то, что она- де не такая как раньше, а если ничего не меняют как например марио или зельда, то тоже поливают за то, что стоит на месте и даже озвучку не могут запилитьjakie.png

Да,да, так и есть на самом деле. Когда я зашел в первый раз на форум, то вообще офигел от того что люди пишут. Раньше все играли на ПС1 где была топорная техническая сосатвляющая игр и все восхищались, а теперь вот это не то, вот тут не так, зажрались короче. Это же игры - почему нельзя просто спокойно играть, закрыв глаза на маленькие недостатки, зачем постоянно нужно из каждой мелочи развивать говномет? Конечно не буду спорить что есть примеры типа РЕ6. Будучи упоротым фанатом серии я даже смирился с тем что от старых частей там ничего не осталось, но дело не только в этом. Просто там действительно кривость всего и вся которая бросается в глаза и ее не возможно не заметить. В Абсолюшене и Конвикшене ничего подобного не замечал. Были кое какие не значительные недостатки, но мысли типа "что за говно, играть невозможно" вообще ни разу не возникло.

Поделиться сообщением

ну а причем тут не нравятся твои аргументы и "единственный аргумент хейтеров мп3 это отсутствие нуара"

нравятся-не нравятся, у игры много минусов и нуар не фаворит

Поделиться сообщением

Да,да, так и есть на самом деле. Когда я зашел в первый раз на форум, то вообще офигел от того что люди пишут. Раньше все играли на ПС1 где была топорная техническая сосатвляющая игр и все восхищались, а теперь вот это не то, вот тут не так, зажрались короче. Это же игры - почему нельзя просто спокойно играть, закрыв глаза на маленькие недостатки, зачем постоянно нужно из каждой мелочи развивать говномет? Конечно не буду спорить что есть примеры типа РЕ6. Будучи упоротым фанатом серии я даже смирился с тем что от старых частей там ничего не осталось, но дело не только в этом. Просто там действительно кривость всего и вся которая бросается в глаза и ее не возможно не заметить. В Абсолюшене и Конвикшене ничего подобного не замечал. Были кое какие не значительные недостатки, но мысли типа "что за говно, играть невозможно" вообще ни разу не возникло.

У меня в конвикшн возникла мысль криворукости, такой убогой стрельбы я давно не видел.

Поделиться сообщением

А с Макс Пейном 3 то что за беда? Отличный ТПс с крутой физикой, графоном и как правильно подметил [member='Neversmile']

все что должно быть в шутане там есть. 

полностью согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1358165762' post='3062977'] А с Макс Пейном 3 то что за беда? [/quote]

сюжет от гта у меня в фаворите бед игры 

Поделиться сообщением

ну тогда я могу сказать, что это не только мой взгляд

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1358165150' post='3062958'] все что должно быть в шутане там есть [/quote]

Зато нет ничего остального

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу