Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Far Cry 3 из журнала EDGE

Рекомендуемые сообщения

Почти вылитый far cry,графика атасная,не уж ли нас ждет самый красивый шутер года

Поделиться сообщением

Надеюсь собачки будут моментально убивать игрока, а не так что укусила, отбежала и кровавый след на окране остался :men:

Поделиться сообщением

когда игру вернули в прошлый сеттинг Крайтека, то она сразу начала напоминать Фаркрай 1 и Кризис 1.
думаю это удачное решение, народу нравятся такие голубые лагуны и джунгли, уж не знаю почему)

сканы выглядят неплохо, но посмотрим на конечное качество, после ФК2 многие тоже фапали, но...

Поделиться сообщением

кораблик по мотивам первой части!? :pff:

конкурент КОДу... ну во всяком случае неплохая альтернатива...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1329202412' post='2518071']
кораблик по мотивам первой части!? :pff:

конкурент КОДу... ну во всяком случае неплохая альтернатива...
[/quote]
Причем тут КОД? Конкурент КОДу 2012 - Медаль оф Хонор 2 (да-да, я на 99,99% уверен что она выйдет в этом году) А здесь мы имеем [b]опен-ворлд[/b] шутан в декорациях джунглей... Уже заочно люблю эту игру! Тем не менее помню сколько несбывшихся надежд и разочарования осталось после выхода второй части... Так что подождем-увидим Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

:happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 44 секунд:[/size][/color]
скойрейбы трейлер !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ох, замечательные сканы. Помню с каким недовольством смотрел на первый геймплейный ролик (он мне если честно средним показался), но сейчас игра серьезно набирает обороты и идет в список одних из самых ожидаемых шутеров.

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1329205795' post='2518110']Причем тут КОД?[/quote]
как при чем? ФК тоже шутан, только не конвейерный и приносящий что-то новое в жанр...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329201472' post='2518059']
Надеюсь собачки будут моментально убивать игрока, а не так что укусила, отбежала и кровавый след на окране остался :men:
[/quote]Этож игра про безумие. Поэтому пусть кусает и отбегает - а персонаж будет мучиться от последствий бешенства - сходить с ума...

Поделиться сообщением

Скрины круть.
[quote]Этож игра про безумие. Поэтому пусть кусает и отбегает - а персонаж будет мучиться от последствий бешенства - сходить с ума...[/quote]
Какой ты жестокий. Изменено пользователем Alexei Galanov

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1329207787' post='2518146']
Запорят игру. Не верю я, что Юбисофт сделают так, как надо
[/quote]
Да, причины для сомнений есть. Хотя бы потому что у Юбиков опыта "шутаностроения" особого нету. Сериал Сплинтерсел и псевдотактические Гост Реконы я в счет не беру, так как это не чистокровные шутаны. Ну а второй Фар Край - вообще очень спорная вещь...
P.S.: забыл еще для примера привести их сериал [i]Rainbow Six[/i] Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

я наигрался в тему островов и ребят с пушками еще во времена первого фк,неужели ничего нового не могут придумать?

можно сделать шутан в антарктике,шутан в средней полосе - леса всякие,равнины и горы Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу