Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=norm][/b], Я ненавидел дабстеб еще до того как он стал мейнстримом :mrtroll:
А трейлер шикарнейший. Злодей супер-эпичный. Надеюсь, юбики провели хорошую работу над ошибками после отзывов о второй части.

Поделиться сообщением

а) Трейлер крутой, главный злодей достаточно не плох, интересно будут ли у него монологи.
б) Дабстеп к месту, т.к. в игре делают упор на общее безумие, а даб степ не плохо вписывается в это самое безумие.
[b]2norm, за Skrillex +) [/b]
[b]блин не ставится([/b] Изменено пользователем shark300e

Поделиться сообщением

[quote name='maxer999' timestamp='1329315158' post='2520836']Кто тебе сказал, что это CG?[/quote]

Не смеши меня. :trollface:

Поделиться сообщением

Злодей по Станиславскому, ой простите по Тарантино))) Убеждает, но самое главное не переиграть роль..... так сказать.
Для тех кто не может понять от чего парень всех кладет как отец. Ну тут вариантов не много, парень наш видать не простачок. И есть вероятность что с типом в майке они давно уже знакомы.
[b][member=norm][/b],[b][member=SpeedT][/b],
Так теперь.
Музыкальных стилей не так много, много подвидов и гибридов.
Хипстер - это наркоман, в прямом смысле наркоман. Подмена понятий тут произошла... Но так как большинство кроме контакта нечего и не читают, то увольте...
А вот в 60-70 в Лондоне Хипсторы точно знали где подешевле да по бодрей вырубить джанка.
Арт Хауз - 100500 фильмов( и не только) из них можно выделить 100 а к просмотру рекомендованы 2. Простите риале жизни. Лифт убийца - то же Арт Хауз.
Даб Степ - был да весь вышел. Риале жизни ведь. сейчас это набор пресетов не более того. А да прости те открою секрет в основном электронная музыка, да чего врать остальная тоже, сегодня подобна конструктору. Скачиваем 100000 Г библиотек, растравляем в правильном порядке. Крутим ручки в эффектах и вуаля!. Ну а если вы знаете несколько техник то вы гений. Самое главное Абелтон(с него проще живьем играть, при должной сноровке будет делать все сам) освоить и Массив.
Конечно есть папы, но им до нас как лысому до расчестки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=shark300e][/b], безумие и даб степ... скудные же у тебя познание в музыке братец. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b], Не спорю, я не особо люблю слушать музыку. :)
Но я просто не представляю музыку ( не песню), которая сюда лучше подойдет.

Поделиться сообщением

Кладет он не всех, и ему достается если внимательно смотреть ролик, а просто чудом сбегает от мразей. Плюс на его глазах только что дружбана замочили, адреналин помогает открывать скрытые резервы организма. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[b][member=shark300e][/b], [offtopic]Ну например творчество Резнора. Конечно иной монтаж не помешал бы, но и сюда перекрутить можно.</p><p>Да композиторов пруд пруди.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ролик очень даже, по поводу музона большинство уже сказали – не айс вообще (не понимал этот стиль, он для меня как шранс… :brash:буэээ), посмотрим, что там с игрой будет… Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

антигерой просто шикарен, ролик просто сейчас башню сорвал повесил видос в контакте народ радуется ))

Поделиться сообщением

а меня наверное одного волнует, что в фар крае 3 может опять завышенная мёртвая зона у стиков будет выставлена из-за чего на консолях будет трудно и не очень комфортно поправлять прицел 8). а насчёт музыки- дабстеп я больше понял, чем до этого тектоник и R'N'B, но в этом трейлере музыка и видеоряд живут каждый своими жизнями.

Поделиться сообщением

блин автар, запили сюда ютубный трейлер. ибо с гамага нельзя перейти на ютуб страницу.

и зачем вообще этот бред сделали?

[url="http://www.youtube.com/watch?v=l7FEEiaEF3Y"]http://www.youtube.com/watch?v=l7FEEiaEF3Y[/url] Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

Ролик красивый, но шаблонный (хотя события в баре мне понравились) ещё возникает странное отвращение к подруге главного героя ( что-то у неё с голосом не то, да и с лицом). Музыка мне не понравилась: да это модно, это иногда круто, но конкретно данный трек только всё портит.

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1329309055' post='2520593']
Трейлер крут, а злодей офигенен, видно что юбики неплохо вложились в его характер :fuckyea:
[/quote]

Какой характер? обычный наркоман

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1329310880' post='2520656']
трейлер ахриненый, + голос злодея(или кто он там) супер и + музы подходит на 100%

ps от некоторых комментов фигею. чем теперь стали плохи трейлеры? вас че их заставляют покупать? или заставляют покупать эту игру?

я до и после этого трейлера не особо верю в игру. просто лол

залейте видео сюда, а то смотреть в мини окошке не ок просто.
[/quote]

Нет, просто каждый имеет право на выражение своего мнения, в том числе и ты, это же форму всетаки а не районная газета.

Поделиться сообщением

Если будет нормальное сглаживание в игре (вторая часть практически в момент выхода была играбельна с суперсемплингом), будет и графон как в роликах. Деревья и трава до горизонта уже во второй части были.

Поделиться сообщением

Да нафига вам графон, главное чтоб игруха была разнообразной, и ошибок ФК2 не повторяла, а графика сносная и в прошлой игре была

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1329323332' post='2521147']Если будет нормальное сглаживание в игре (вторая часть практически в момент выхода была играбельна с суперсемплингом), будет и графон как в роликах.[/quote]

Товарисч, графона как в роликах CG не будет никогда! Одно дело реалтайм, а другое пререндер.

Поделиться сообщением

[b][member=pwnu][/b], запускали и не раз, http://vz3.blur.com/work/cinematics такого не будет в реалтайм никогда и точка хоть усрись!

Поделиться сообщением

[quote]Говно ваш дабстеп, вообще не в тему [/quote]
Только это не дабстеп. Если ваши познания в дабе ограничеваются всякими гейскими скриллексами то мне вас жалко всех. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу