Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Mass Effect 3 без поддержки геймпада

Рекомендуемые сообщения

Комьюнити-менеджер Крис Прайстли подтвердил на форумах Bioware информацию о том, что PC-версия Mass Effect 3 не будет поддерживать геймпад. Речь идет о всех видах контроллеров, в том числе о паде от Xbox...

PC-версия Mass Effect 3 без поддержки геймпада

Поделиться сообщением

А вот это плохо :ayfkm: . Это единственная игра в которую приходится играть на клавемыши. Приходится восстанавливать утраченные навыки :why: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1329311076' post='2520674']WTF?! Совсем что ли тронулись[/quote]
А что удивляться? Первая и вторая тоже не поддерживали. Надеялся что третья будет :gigi:

Поделиться сообщением

а что собственно всех не устраивает? играется ок, я там понимаю было б ужасное управление по типу РЕ4, ДМК и других криво портов.

Поделиться сообщением

сказали же что модом запросто добвить можно ... и да, новость баян

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], про мод новостей не видел и у нас о паде не писалось, по крайней мере, на Еврогеймере и многих других, только вот пару часов назад появилось.

Поделиться сообщением

[b][member=AlanDrake][/b], я играю у меня ПК к телеку подключен и играть с дивана на клавомыше не вариант

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1329311332' post='2520685']
а что собственно всех не устраивает? играется ок, я там понимаю было б ужасное управление по типу РЕ4, ДМК и других криво портов.
[/quote]
В такие игры только на диване играть нужно, никак иначе..

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1329311605' post='2520699']
[/quote]
В такие игры только на диване играть нужно, никак иначе..
[/quote]
а я кстати пробовал с клавой+мышь на диване, вполне годно, только нужна подставка для такой хрени

Поделиться сообщением

:hmmm: да?
пофиг,мне в него на "клава+мышь" удобнее

Поделиться сообщением

за каким хреном на песи нужна поддержка инвалидного геймпада для игры в тетрис?? с клавомышью в "геймпадных" играх чувствуешь себя как бог - враги для геймпада специально замедлены и затуплены, гасить их легко и приятно.

и Макс Пэйн 3 буду проходить только с клавомышью.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1329311968' post='2520717'] с клавомышью в "геймпадных" играх чувствуешь себя как бог - враги для геймпада специально замедлены и затуплены, гасить их легко и приятно.[/quote]
Вот именно поэтому и жаль что нет поддержки. Это добавляло бы некоторой хардкорности :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1329311540' post='2520697']
[b][member=AlanDrake][/b], я играю у меня ПК к телеку подключен и играть с дивана на клавомыше не вариант
[/quote]
дико плюсую,и я так же делаю, просто у многих ,ээ не знаю как их обозвать,до сих пор мнение что ПК геймеры сидят горбато у монитора и задротят. Ан нет,времена меняются.
Но пофиг,фанаты запилят думаю быстро патчик или модик,ну на крайняк xpadder да Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b]
на первую был патч чтобы играть с геймпада-правда в тактическом режиме приходилось клавомышью Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[/quote]
:agree:
Мишка с кловой очень подходит под управление, да и ты прав сам игровой процес удобен и не требует джоя!

Поделиться сообщением

Жаль, хотелось бы на паде поиграть. Как сейчас модно говорить, игровой опыт круче с геймпадом)
Единственная играя в которую на PC играю с мышкой, это онлайн режим в BF3.
Не, ну если бы клавиатура вибрировала, легонько хотя бы, и мышка, то можно было бы и так))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу