Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Mass Effect 3 без поддержки геймпада

Рекомендуемые сообщения

Что вы так разорались, смеритесь, сами Байвэр говорили, что интерфейс на пк заточен исключительно под клаву мышь.
Я сам любитель поиграть на паде во всё, и консольные шутеры типа Буллетсторма и даркнес 2 прохожу исключительно на паде, хотя и играю на пк.
А в другие игры где испольую клаву мышь, юзаю доску что поддерживала клавиатуру в компьютерном столе. Очень скажу удобно. Доску на колени и на неё клаву мышь, так добил второй МЭ, прошёл Крайзис 2 и ещё туеву кучу игр.
И да играю на диване с телевизора

Поделиться сообщением

И что? Всегда на ПК играю с помощью клавомыши и нормально мне. :opr0JDAD: Изменено пользователем GooDeen

Поделиться сообщением

теперь придется покупать на пс3. вот гады. уму непостижимо. заставлять в такое эпичное кинцо играть скрючившись за моником!

Поделиться сообщением

[quote]в такое эпичное кинцо играть скрючившись за моником! [/quote]
Пиши еще.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1329329423' post='2521345']заставлять в такое эпичное кинцо играть скрючившись за моником! [/quote]
:men: лол... тебя заставили :-D

Поделиться сообщением

извините, но что за херня!? даже сраный польский Afterfall: Insanity поддерживает гейпад, я уже молчу про ПК эксклюзив Hard Reset. Неужели это завуалированная борьбя с ПК пиратством или какой то розыгрыш???? В принципе управление в МЕ 2 было довольно удобным на ПК, но всё таки если у тебя пк подключен к 40" ТВ вместо моника, играть ни фига не так удобно, как на гейпаде!! Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[b][member=maxjfrost][/b],возьми доску какую нибудь и плоожи на колени, я так во всё с клавы гоняю

Поделиться сообщением

По моему пора уже во все ПК игры добавить поддержку пада , тем более игра выходит на всех платформах . Помню я играл в ME 2 на боксовом паде, хотя возможно это был репак с правленными файлами , сам точно ничего не ставил.
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1329333754' post='2521526']maxjfrost,возьми доску какую нибудь и плоожи на колени, я так во всё с клавы гоняю [/quote]
Я сам уже лет 5 назад выкинул стол с монитором , сначала была доска , но потом прикупил столик , на нём постабильнее как то и в + 35 к ногам не липнет ) .

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1329333754' post='2521526']
[b][member=maxjfrost][/b],возьми доску какую нибудь и плоожи на колени, я так во всё с клавы гоняю
[/quote]
доска была....сломалась :em12:

Поделиться сообщением

[b][member=maxjfrost][/b], тогда купи столик как было сказанно выше) Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], спасибо, но я не жалуюсь что на ПК играть прям плохо (сори, если ввел в заблюждение, как бы в FPS в онлайн, конечно нереал гамать без чего то твердого под мышой/клавой) - непонятно просто почему какие то левые игры имеют поддержку, а крутые, как оказалось - не ососбо.

Поделиться сообщением

Мда что-то они с ЕА вообще маразмом страдают... Пада не будет Кинекта не будет интересно... дальше еще чего-то не будет?

Поделиться сообщением

Надеюсь некому не требуются объяснения почему они так сделали?
Всё просто чтоб покупали консольную версию

Поделиться сообщением

столик и доска на диване ,вдобавок к клавомыше - это вин .
в люксовой версии есть еще диванная табуретка ?

Поделиться сообщением

вы меня убиваете... так пишете, будто без официальной поддержки нельзя будет с падом поиграть :men: :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1329311968' post='2520717']за каким хреном на песи нужна поддержка инвалидного геймпада для игры в тетрис?? с клавомышью в "геймпадных" играх [b]чувствуешь себя как бог[/b] - враги для геймпада [b]специально замедлены и затуплены[/b], [/quote]
Вот именно поэтому в такие игры и надо играть на паде , ибо они специально под него сделаны + эргомика и вибратор добавляют атмосферности . Для себя я решил в tps играть на паде ,а в fps на клавомыши ,но потом жутко разочаровался в bulletstorm на максимальной сложности играть легко, патроны не кончаются и умираешь только от того ,что пытаешься поизощреннее поглумиться над врагами , поэтому the Darkness 2 прохожу на паде , причем перед монитором ибо с мышкой это читерство в современных заторможенных шутерах. Я очень скучаю по олдскульным Пк шутерам - первая ласточка это Hard Reset на пару с третьим Сэмом, теперь жду чего-то высококласного.
[quote name='opposer' timestamp='1329311968' post='2520717']гасить их легко и приятно.[/quote]
Категорически не согласен ,легко но неприятно, ибо это издевательсво и чит. Мне интересен процесс и вызов, и я не люблю когда легко.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color] Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу