Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='Don76'], Где оригинальная галина  и 3я ? )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Don76'], Где оригинальная галина  и 3я ? )

Совсем забыл дописать, 3я в цифре, Мажор не так давно подарил же всем золотым подписчикам.))

А оригинал в Anniversary меня более чем устраивает.

Поделиться сообщением

Совсем забыл дописать, 3я в цифре, Мажор не так давно подарил же всем золотым подписчикам.)) А оригинал в Anniversary меня более чем устраивает.

Ну не по фен-шую же. ) Вот как надо. И почему Spartan Assault в коробке не сделали.

[spoil]dscn7091h.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Совсем забыл дописать, 3я в цифре, Мажор не так давно подарил же всем золотым подписчикам.)) А оригинал в Anniversary меня более чем устраивает.

Ну не по фен-шую же. ) Вот как надо. И почему Spartan Assault в коробке не сделали.

[spoiler]76b934655535.jpg[/spoiler]

Теперь как надо? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Почти, но первой гали все равно нет. ) Где так шустро американку купил ? ) Только не говори что в фотошопе. ) Это разобьет мне сердце. )

Поделиться сообщением

Вот это кстати так сказать из недавнего. Решил как-то к выходу обезьян и консолью от нинтенды обзавестись. Новая Зельда в пути, что-то долго доставляют.661ee6d69c8a.jpg

Поделиться сообщением

[member='Don76'], марио 3д лэнд уже оформил?

Марево я проворонил, консоль была взята до акции и код заюзан на получение чехла от клуба. :gigi:

Я же ведь правильно понял условия, то что консоль нужно регать тоже в момент акции?

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

Поскольку перепрошел все, что хотел и попробовал то, что в свое время пропустил - убрал PS2 подальше и решил продать/обменять/раздать ненужное. Не помню уже что из этого выкладывал, а что нет, поэтому еще раз фото напоследок:

7a264f252ba9.jpg

Ну и вот, что решил оставить для коллекции:

426f6ae4436f.jpg

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Купил наконец ! Позову 3 друзей на новогодние праздники и начистим морду  лорду Диабло:)

4Na0gPy.jpg

Поделиться сообщением

Поскольку перепрошел все, что хотел и попробовал то, что в свое время пропустил - убрал PS2 подальше и решил продать/обменять/раздать ненужное. Не помню уже что из этого выкладывал, а что нет, поэтому еще раз фото напоследок:

7a264f252ba9.jpg

426f6ae4436f.jpg

[offtopic]а на форуме есть раздел типа барахолки? Я вот тоже тут для вии выкладывал, никому не надо =/[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], [offtopic]так я тоже не для продажи выкладывал, просто спросил, кому надо. Я готов и задаром отдать, ну или за пиво :D Они у меня всё равно пылятся лежат. На авито создавал объяву, треть игр продал, остальные никак.[/offtopic]

Поделиться сообщением

7a264f252ba9.jpg

426f6ae4436f.jpg

Взял бы сайленты 2-3. Но не сейчас, в январе если долежат

Поделиться сообщением

[member='AMKid'][member='Serph'],  ребят если вы из Украины готов помочь с продажей - покупкой  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], [offtopic]а ты можешь создать темку с куплей/продажей/обменом? если это правилами не запрещено конечно[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пришла тут на халяву, хотя заказывал один тирэвей)

75316847-B47B-430E-ABF4-1C5774532539_zps

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], это, кстати, носит массовый характер - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=731857

Забавно, сомневюась что они смогут их забрать даже в UK, не то что у нас в России. Самое страшное что они сделают это закроют мне профиль и отменят преордер на дарксолс2 коллекторс(

Поделиться сообщением

Соре за качество, фотик после переезда найти не могу.
qcQqXaKzJOk.jpg
2MSmSmh98Ls.jpg
Плакатик подарил знакомый, даже поиграть в саму игру немного захотелось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу