Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='ZеT'], он у меня сейчас на деревянному полу стоит, а с ковра я его тогда на книгу поставил, все хорошо кончилось  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], хах,котэ и правда милашка,он буйный или как у тебя?Меня мой сиамский достал просто,постоянно возле телевизора лазит и консолей,а сам жирный,пополнять семейство консолей опасно,места мало,завалит все.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

Взял сонечку!

2ecbb32d3b4f8311d94b3b758acc5f11.jpg

В нашем мухосранском Мвидео не только умудрились расцарапать коробку PS4 (хотя привезли всего-то 4-ре консоли), но так же и игр не завезли! why.gif

Они же не просто расцарапали. Это зомби-менагеры из торгового зала пытались добраться до её прекрасного тела. Хорошо если только одежду порвали. Если же они умудрились поцарапать саму Соньку, значит нынче ночью тебе не спать! Поройся в ящике стола. Там ты найдёшь патроны. Из трупа в ванной вытащи нож, он тебе пригодится не только отбиваться от зомбиPS4, когда закончатся патроны, но и вскрывать ящики с аптечками. Пистолет Макарова лучше не брать, хоть и лежит он на видном месте - на чердаке, куда можно попасть только из камина. Это оружие может давать осечку в самый неподходящий момент. Лучше найти старый револьвер. Это оружие, самое убойное, если проапгрейдить его до РПГ-32 с помощью деталей, которые ты должен собрать по дороге. Револьвер лежит в ржавом ведре, висящем под самой крышей соседнего дома. Достать его нелегко, но можно, просто спрыгнув с крыши. Удачи!

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name="DragoCeleste" post="3774714" timestamp="1385843122"][b][member='Юрас'][/b], хах,котэ и правда милашка,он буйный или как у тебя?Меня мой сиамский достал просто,постоянно возле телевизора лазит и консолей,а сам жирный,пополнять семейство консолей опасно,места мало,завалит все.[/quote]

Мой шотландец очень ленивый, добродушный и спокойный, если конечно его не разыгрывать)) лазает только по по местам отдыха. А коробки это его слабость, хотя, как и лень , скорее всего это особенность породы-в ютубе есть куча прикольных роликов японского шотландца абажающего коробки.  Отчасти тебя понимаю - у меня тоже когда-то был тайский сиам от которого с ума сходили все и воспитать его было невозможно))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

навернул говнеца

upd.Бодикаунт реально говнище,даже не знаю как такое мог сделать человек,приложивший руку к Black

ppuO2Df_YCM.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

d5aeebea94a55db051b925cfc8bb28d5.jpg

Вот такая коробка находится внутри:

63aa552fbad5916a1b2dac753d3c3bb2.jpg

Внешняя коробка:

b04bfa8c835fc19c92f8ebe139d68827.jpg

Вот так выглядит содержимое белой коробки:

09b4ca99f2442f9055b50fc57e71ff04.jpg

78ca47b6d83627073745fe813b5292bc.jpg

328f82f564dcfb3966c54ce132725a2e.jpg

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], хотел поставить плюс, но прочитав комент и сопоставив его с BTS передумал))

Поделиться сообщением

[member='Tan'], тоже хотел Кейджу поставить лайк в фейсбуке,но после выхода игры передумал

К слову на фоне бодикаунта,беёнд даже ниче так. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1385895422' post='3775678'] я давно заметил, что ты в сарказм не умеешь [/quote]

а где там сарказм? 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='VLQ'], я давно заметил, что ты в сарказм не умеешь

у тебя через чур МОЩНЫЙ сарказм, мои радары настроены на более тонкие частоты

[/offtopic]

Поделиться сообщением

случайно купил американку.
20050625500af06f7edd70f35078387c.jpg
почему русские названия какие-то гейские? Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

[member=Mongard], русский язык присутствует ?
нет, только английский и французский.

Поделиться сообщением

3930782.jpg

[spoil]В каждой коробке с игрой шел набор наклеек.

3928734.jpg

P.S. Карта в Legendary Edition простая глянцевая. В обычном издании шла карта на гафрированной бумаге под старину. [/spoil]

Изменено пользователем Rockhanter

Поделиться сообщением

Результат черной пятницы от Мира Нинтендо.

e8f06264b7f1.jpg

Вместе с Братцем. 

61c91d63a328.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу