Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Не то чтобы я был большим фанатом GG, но его отдавали за 300 рублей в магазине, грех не взять.

uCLgXfGmkls.jpg

Поделиться сообщением

Прикупил себе:)

abe1ad1b8c480840dbe974768e6ae959.jpg Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], на пс2 брал, на псвита брал, шпака не брал

На самом деле слишком крутой кавер Арт у лимитки чтобы не купить))) и когда в играх графон будет как в сг от шкуарьки?((((

Поделиться сообщением

[quote name="Homo sum" post="4200819" timestamp="1402071285"]Вторая по-настоящему крутая игра на WiiU!  [img=https://farm4.staticflickr.com/3855/14359937185_557f85aedf_o.jpg][/quote] Отличная покупка, поздравляю!

[quote name="ACE" post="4199916" timestamp="1402047786"]Сквер эникс Говно, но пришлось купить. Я фанбой финалки ((([img=http://i.imgur.com/yIdZKOI.jpg][/quote] Крутое издание ммошки. Хотел взять на пс3, отдавали по-дешевке, но понял, что играть даже не буду(

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='paradogz'], как обычно)

да блин, всю жизнь покупал на ебее, но вот тут хочу заказать ведьмака на амазон, причем и Uk и com, пишет, что не доставляет в РФ...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мой первый товар с ебея. Заказывал не лично я, а через товарища из форевера. Таким образом у меня пополнение в серии, да и еще раритет, японка. В пленке, состояние идеальное. Да и в общем я очень рад.

ad6bd3eaac6f.jpg

a5a2ed36a01b.jpg

P.S. Друзья, хочу себе Dragon Age Origins, но, только русскую версию, на Xbox 360. Может есть у кого кому не нужна? Куплю или обменяю.

Изменено пользователем Coud Van Giruet

Поделиться сообщением

[member='Coud Van Giruet'], Грац, сам год назад себе такую купил, без пленки правда, но видно что ни разу не открывался. ) Зачем тебе DAO на русском, это же памятник халатности руссефекации.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Спасибо. Пленка не родная, я сейчас аккуратно расспечатал и глянул. Даже код в нинтендо клуб лежит (в котором я, к слову вчера зарегистрировался), жаль балы за нее не получить. :) DSLite себе на днях заказал за 2500руб., тоже новую, чтобы на работу не жалко было носить (вдруг убью). А в DAO просто не хочу заморачиватся со словарикам. Так то ничего страшного, но бывает мне приходится заглядывать в словарь. А DAO не та игра, ради которой мне хотелось бы заморачиваться.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Coud Van Giruet' timestamp='1402131033' post='4202143'] Даже код в нинтендо клуб лежит [/quote]

При геймбое он уже был ? ) Свой проверять не буду, как и говорил, по картонке сразу видно открывался или нет, сама игра не впечатлила как в оригинале, так и в виде ремейка. Исключительно для коллекции. )) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1402131297' post='4202155'] При геймбое он уже был ? ) [/quote] [offtopic]У нас то я фиг его знает. А в Японии то, почему нет. Ну, я тоже больше открывать не собираюсь. Исключительно для коллекции. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402047786' post='4199916'] Сквер эникс Говно, но пришлось купить. [/quote]

У ФФ14 внутри коробки есть какие-нибудь даты погашения ключа и подобное? Хочу купить такую коллекционку до покупки самой консоли.

Поделиться сообщением

последняя часть подарков на мой прошедший ДР ))))

gA2m26z.jpg

DNiwFZW.jpg

8ClrvVb.jpg

lbmVb2i.jpg

ну и прикупил себе...

GwMeVDx.jpg

H83I8PG.jpg

ОГРомное спасибо Dark_Ogr  за подарки, и очередную помощь в покупке )))

Поделиться сообщением

d7e772489f8c.jpg

Наконец забрал выигрыш с аукциона :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Прикупил тут. Покемоны залипная тема конечно

5fd7e9adcdca.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу