Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='Ryo Lis'], [offtopic]тоже есть этот выпуск, тогда страна ещё была ничё[/offtopic] :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], да)у меня инета тогда ваще не было)их журнал был для меня как глоток воздуха)зачитывал до дыр с 2003 где-то года)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Saverio'], заданкиконгился :agree:

Поделиться сообщением

Купил коту новую коробку. Хуан с CoD:Ghosts как бонус хозяину шли.

xNsfOZCj8aM.jpg

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[offtopic]Котаны, слегка не по теме, но тут шарящего народа больше :) Компонентный кабель от пс3 подходит же к пс2? И подскажите, где можно купить компонент для плойки второй[/offtopic]

[offtopic]И ещё вдогонку, тут вот говорят про какой-то мифический ретро магазин, мб кто в курсе? С 3 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=W7R0FEBZDmI#t=95[/offtopic]

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

[member='AraimRenmazuo'], Артбук по S;G купил в городе Фудзи, а Type-Moon на Акихабаре. Периодически отдыхаю в Японии (раз в полтора года), поэтому есть возможность забежать и купить. 

Обычно я заказываю через интернет-магазины вроде mandrake.co.jp с помощью Visa Qiwi, но сейчас этих книжек там нет...

Остается брать с дорогущего Ebay.

TYPE-MOON-10th-Anniversary-Phantasm

STEINS-GATE-ART-WORKS

Поделиться сообщением

Коллекция пс3 Финалочек (кроме уж совсем ущербной) :icon_smile:

Ну не все конечно купил,просто сфоткал вместе.

Купил только 14ю,она подешевела до 550р,по плану проапгрейдить её до пс4 версии,погонять бесплатный месяц и "выкинуть" :icon_lol:

nbJ3Car.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]

Компонентный кабель от пс3 подходит же к пс2?

По идее должен. Все компонентные кабеля, которые я видел и покупал, шли без конкретного обозначения, просто ps2/ps3, так что не думаю, что бывают такие компоненты, которые работают только на второй или только на третей плойке, разъём-то один и тот же на обоих консолях. Но лучше ещё у кого-нибудь уточнить, естественно.

[/offtopic]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Вот, наконец приехала и моя ОЧЕНЬ долгожданная плойка. Всё-таки решился взять на ebay, воспользовавшись купоном на скидку, вышло вместе с доставкой ~13,5к (в рублях). Но, увы, она пока будет стоять и пылиться, в комплекте ничего не шло, а на что-либо потратиться пока возможности нет. Решил поделиться с вами этой новостью.
HObw9EMYRNg.jpg

[offtopic]На книги внимание не обращайте, давно их сдать пора. :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], для начала на еду  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='c0median846'], У вас какой ценник на пс4 игры ? Я когда к бабке в Ригу заезжал, мягко говоря офигел от цен на пс360 игры. Хотя я латы в рубли переводил, может относительно других валют иначе.[/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Feenux'], на новинки идёт порядка 60-70 евро. Грабёж. Не советую тут брать, лучше уж в цифре или на Родине с русским переводом. Я сам когда сюда приехал - офигел от здешних цен на электронику. В обычном магазине типа Elkor цена на саму консоль - 600 евро. Вот и думай, где брать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='Feenux'], на новинки идёт порядка 60-70 евро. Грабёж. Не советую тут брать, лучше уж в цифре или на Родине с русским переводом. Я сам когда сюда приехал - офигел от здешних цен на электронику. В обычном магазине типа Elkor цена на саму консоль - 600 евро. Вот и думай, где брать.[/offtopic]

Ну 2 года назад в элкоре в Spice я знатно антикваром на пс2 затарился, относительно недорого, а вот актуальные вещи это да. )

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Feenux'],  сейчас тут вообще на евро перешли и цены подскочили. Хоть не очень заметно, но всё же ощутимо для местных. Есть места в городе, где можно на прошлое поколение найти варианты дешевле, даже на ss.lv подобрать проще, но по цене это не дешевле, чем цифра у нас.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Находясь сейчас в Греции зашел в магазинчик по продаже игр для консолек, думал что-нить прикупить, но высокие цены отбили все желание. Высокий курс евро-рубль дает о себе знать.

Поделиться сообщением

Судя по eBay, в Греции, Италии, Бельгии и Испании невменяемые цены на игры, музыку и вообще товары типа телефонов, плееров и т.д.

Видимо, у них все по числам стоит как в долларах, но за счет курса чуть ли не в 2 раза дороже.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Bergovic'], именно так. Общеевропейский стандарт. Это касается не только вышеперечисленных стран, но ещё и Скандинавии. Я молчу про Объединённое королевство, где вообще оценка идёт в фунтах.[/offtopic]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Прикупил непозорную версию Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King happycry.gif шедевральная игра была. Янгус нереально отжигал :icon_cool:

+ наконец-то взял RalliSport Challenge 2 и Metropolis Street Racer :up:

lkN3oOH.jpg

ZvrEtdg.jpg

ну и наконец-то взял любимую игру в раритетной двухдисковой версииem50.gif em31.gif em57.gif

6sldvdk.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], отличные игрульки)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Поздравы! Такую версию первых Метроидов вообще никогда не видел.

Поделиться сообщением

[b][member='thetip'][/b], через знакомого друга друга, который свою коллекцию распродавал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу