Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Kotaku: \"Durango\" - кодовое название следующего Xbox

Рекомендуемые сообщения

Самые разные новости и слухи о консоли нового поколения от Microsoft продолжают наполнять интернет и печатные издания. Редакторы Kotaku узнали от источников, близких к разработке следующего Xbox, что система...

Kotaku: \"Durango\" - кодовое название следующего Xbox

Поделиться сообщением

[quote][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Durango_%28disambiguation%29"]места с такими названиями есть в США, Испании и Мексике[/url]. [img]http://gamemag.ru/img/medved.jpg[/img][/quote]
А в России дуранда - это конопляный жмых!!! Который в войну ели с голодухи! :-D

Поделиться сообщением

ДУРАнго! Когда эта дура уже выйдет? У дуры нет игр. В холиварах лучшее сокращения не придумаешь :)

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], а в США Durango - это еще Большой Черный Джип от Dodge. И да пребудет с "лоуерами" Dodge сила :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Всё равно, согласись, на русский слух название явно дурацкое. :)

Поделиться сообщением

[b][member=Sergant18][/b], дык никто и не откажется. Это просто кодовое имя, не финальное.

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], я не думаю, что Майкрософт заботит что и как звучит на русском языке Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Мне пофиг на название и на дизайн,меня интересует железо и чтоб были игры

Поделиться сообщением

Зато фантазия не нужна - были ящеры, будут дуры ) Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

В названии новой консоли от M$ слово "xbox", скорее всего, сохранят т.к. узнаваемо и бренд имеет приличную силу и популярность. А вот подназвание... Xbox 3? Врятли, если сони сделают PS4. Думаю, будет типа xbox monolith или xbox sphere или еще хз как, но точно не Пердита Дуранга.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
И вообще - бедные российские геймеры! Им приходится постоянно "русифицировать" разные неудобоваримые иностранные слова! Это просто лавина какая-то!
Простой человек послушав, скажем меня или почитав форумную писанину говорит обычно: "Это на каком языке ты сейчас говорил\написал?"
:))))

Поделиться сообщением

Невольно вспоминается "Заводной Апельсин" Кубрика: [i]"The Durango-95 purred away real horrorshow - a nice, warm, vibraty feeling all through your guttiwuts".[/i] :icon_smile:

Поделиться сообщением

Дрю Карпишин покидает BioWare! Напишите кто-нибудь http://drewkarpyshyn.com/c/?p=369#more-369

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 51 секунд:[/size][/color]
По теме - скорей бы уже анонс, запарился ждать уже.

Поделиться сообщением

Блин, ну это-же офигенски круто, консоль, которой нужно оправдание для собственного имени :em01:

Поделиться сообщением

на улице подругам говорить нормально будет молодежи: пойдем поиграем в дуранду?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу