Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Gaiden 3

Рекомендуемые сообщения

По первым секундам подумал, что смотрю геймплей какого-нибудь Ninja Blade

А так вроде нормально, расчленёнки и крови нет, зато динамика прежняя на первый взгляд. Такое чувство, что QTE в игре почти и нет вовсе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
Только босс уж через чур лёгкий

Поделиться сообщением

как всегда - единственный минус отсутствие расчлененки. в остальном понравилось.
из новых фишек геймплея - слоумо во время китических ударов + полеты.
графика осталась на прежнем уровне. в угоду 60fps. как и в предыдущей части. поэтому красивые текстуры будут ждать только фанбои.
дизайн босса в принципе понравился. но больше зацепил саунтрек, который использовалс в синематик трейлере. очень эффектный.

ps - надо было в заголовке написать "Ninja Gaiden 3 - новый [u]геймплейный[/u] трейлер"

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], это ж каким надо быть убогим человеком, чтобы в Ninja Gaiden текстурки рассматривать? Покажите мне таких людей :laugh:
Там некогда этим делом заниматься

Как по мне так НГ2 (да и НГ Блэк) выглядят хорошо в 2012

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], поверь. были такие. когда вышла вторая часть, даже умудрялись скриншоты делать с плохими текстурами. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

Отсутствие расчлененки портит все малину, лучше еще раз пройти вторую часть на вздрыжни сложности.

Поделиться сообщением

на графон ваще пофиг - ибо в нг(затертый до дыр) главное геймплей
а вот судя по ролику нам предлагают не нг а нинжа блейд чуть более акробатический(изменённый изуна дроп и отскоки от стен) в схватках
расчленёнки нету - это серьёзный минус
враги странные... это пока всё что видно по ролику - за исключением того что трехударовая контратака моба отъедает мало жизни рю

блин, я фанат нг и по любому куплю
как бы мне не разочароваца

Поделиться сообщением

сердце кровью обливается от этого. чес слово. расчлененки 0, лвл дизайн никакой судя по ролику, цвета ужасно мутные.. не мрачные, а именно мутные..
больше походит на второсортный проходняк чем на продолжение гайдена. ужс

Поделиться сообщением

ништяк
всё,что должно быть в слешере
жаль только без отрубания конечностей в этот раз

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
и да,музыкально сопровождение в тему

Поделиться сообщением

[fanboy mode on]
о боже.. что они сделали с Гайденом? о господи. я посмотрел это видео, там Хаябуса убил кого-то в слоумо. о боже. зачем они это добавили?.... не пойму!! оо.. лвл дизайн ... боже.. вы это видели?
игра слив.... все. я любил игру только из-за Итагаки. а теперь.. о боже.. нет... о боже!.... кровью обливается мозг.... а цвета какие мутные!! и не важно что видео на ютюбе... и не важно то что там ночь и они в открытом море... о боже...
[fanboy mode off]

такие смешные фанбои. и самое противное - что фанбои не Гайдена, а розовых очков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу