Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony официально подтвердила Call of Duty для PS Vita, релиз запланирован на осень

Рекомендуемые сообщения

Кому она нафиг нужна то,если есть старшие версии??? Ладно там на ДСке выходили КоДы,так в них то и денег по мизеру вкладывалось,а тут?

Поделиться сообщением

[b][member=Solid_Sergei][/b], Будет COD, будут хорошие продажи консоли, а там уже новые игры привезут и psvita может быть станет популярной как и PSP в свое время. Что тут непонятного?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
P.S. У нас до сих пор в школе самая "рульная" консоль это PSP для малышей. В наруто и теккен до сих пор шпилят.

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b], если только игра будет нормальной, а не очередным г-портом

Поделиться сообщением

Отличненько, продажи консоли за счёт этого только вырастут.

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b], но ПСП стала популярной в свое время не из-за игр типа КоДа - они там не продавались почти и было их крайне мало.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1329667827' post='2527524']
[b][member=Human_Hammer][/b], но ПСП стала популярной в свое время не из-за игр типа КоДа - они там не продавались почти и было их крайне мало.
[/quote]
Вот-вот, системселлеры можно и поинтереснее придумать :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Huang' timestamp='1329604707' post='2526756']Ладно там на ДСке выходили КоДы,так в них то и денег по мизеру вкладывалось,а тут? [/quote] ну этож будет порт, а не отдельная игра для PSV, по этому вполне возможно что проблем особых не будет и дополнительных больших затрат тоже.

Хотя сама сони не раз делала акцент на ом что это первая портативка на которой можно играть в "дамашние" шутеры на улице... Я не особо понимаю как вообще в такие игры играть на портативке? Например в транспорте, с перерывами по пять минут ...

Поделиться сообщением

чем больше будет калофдюти тем быстрее серия надоест, я по крайней мере люто беливлю в это.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я сначала тоже так думал, но сейчас, что-то стал сомневаться, она уже должна была надоесть... на всех мыслемых и не мыслемых платформах уже восемь лет выходят игры под лейблом CoD...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1329678840' post='2527839']
[b][member=Xenosag][/b], я сначала тоже так думал, но сейчас, что-то стал сомневаться, она уже должна была надоесть...  на всех мыслемых и не мыслемых платформах уже восемь лет выходят игры под лейблом CoD...
[/quote]

а эт как с порше ... уже пол века выпускают 911 ... вроде должен был надоесть .. но "каждый" год выпускают новую обновленную версию и пипл хавает :men:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], по моему совсем не удачный пример. Порш не такой уж массовый продукт чтоб можно было говрить что пипл хавает. Хотел бы я быть таким пиплом который может себе позволить каждый год покупать новенький Порш...

Поделиться сообщением

тут и графика крутой будет[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]
кстати,многие оценят что их любимый КОД всегда в кармане)))

Поделиться сообщением

Ну пример не мой. но общие парелели все же имеются.

Поделиться сообщением

Это же великолепно!
Наконец то смогу играть в шутаны на портативке без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу