Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В конце этого года Wii U поступит продажу на всех трех главных мировых рынках. Nintendo анонсировала консоль более полугода назад, но мы по прежнему знаем о ней всего немного, и то, с обязательной пометкой...

Экран контроллера Wii U может обзавестить поддержкой HD и 3D

Поделиться сообщением

Бред. Чтобы выдать картинку в hd и сетереоскопии без очков нужен дисплей разрешением 3840х1080. Как думаете сколько пад с таким экраном будет стоить? :loool:

Поделиться сообщением

Ну, если к паду прикрутят 3d, то и стоить пад будет, как 3ds. А если еще пикрутят кофеварку, то и стоить будет, как 3ds с кофеваркой.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, будет отдельный котроллер для махания, аля - wii, или, будет совместимость с вишным?

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1329721759' post='2528343']
Я так понимаю, будет отдельный котроллер для махания, аля - wii, или, будет совместимость с вишным?
[/quote]
Совместимость со всеми Вии аксессуарами (Вии ремоут, классик контролеер... и тп)

Поделиться сообщением

Все это круто, но надо быть все-таки более реалистом и понимать, что если где-то прибавится, то где-то и убавится. Или цена всего комплекта будет достаточно заоблачной, чтобы быть правдой. А еще Нинтендо должна это сделать с выгодой для себя и заработать на этом. А дорогие приставки люди покупать не будут все же.

Поделиться сообщением

что в дисплее пада не будет 3д я уверен - безочковое 3д работает при очень небольшом отклонении от заданного угла/расстояния, соответственно контролировать и происходящее на телевизоре и происходящее на паде держа его при этом ровно по центру взгляда, под прямым углом на определенном расстоянии мягко говоря неудобно.

Но интересностей будет еще много, я уверен )
Хотя по мне, лучше бы они экран емкостный а не резистивный сделали... на дс еще понятно - при небольшом размере нужна большая разрешающая способность сенсора для точного отслнеживания, но при размере этого пада в него полюбому пальцем а не стилусом тыкать будут )

P.S. А распознание речи и аутентификация по роже лица уже есть на боксе с кинектом )

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b], а что если 3Д будет работать отлично, например, в случае когда ты переносишь игру полностью на контроллер, когда "телевизор занят". В этом случае не придется отвлекаться на что-нибудь еще!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу