Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS Vita в Великобритании: цифровые версии игр оказались дороже коробочных

Рекомендуемые сообщения

SCEE официально опубликовала список цифровых игр для PS Vita, которые станут доступны сегодня в полночь, когда консоль стартует в Европе. Британский портал MCV UK со ссылкой на SavyGamer сообщил об интересном...

PS Vita в Великобритании: цифровые версии игр оказались дороже коробочных

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что в России разница будет отличаться на 50% в сторону увеличения

Поделиться сообщением

бред конечно, как так может быть, что за ценообразование?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], да где ж его взять то, хаип :)? был бы какой новый ошеломитеьный проект на старте - еще может быть, а так - поиграть в "новый" Анч от НЕ Наути Догов по цене за диск как для PS3 с картинкой чуть лучше чем на PS2 - ну оооочень такое сомнительное удовольствие. Так что уверен, в РФ хайпа точно не будет. Мне вот точно на кол не сдалась, не вижу смысла...

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], автор пишет разные новости про Виту, в том числе хорошие, но ты его отмечаешь только когда что-то "негативное", какая-то одержимость прямо. Желаю скорейшего выздоровления))

Блин, не думал, что будут некоторые игры дороже Анчартеда. В пересчете на доллары - 40 фунтов > $63. Но некоторые игры стоят 45 фунтов - [color=#ff0000][b]$71[/b] [/color]в цифре :raisins: :raisins2:

Поделиться сообщением

Оказывается дураки не только в Сони раша

Поделиться сообщением

надеюсь поднимут хайп как с РЕ на 3ДС, и производители начнут снижать цену, ну уж слишком дорого для портейбл игр.

я не сравнию с Ифун или Андройд, но все-таки зачем делать так дорого...

Поделиться сообщением

В теме Виты парень написал про русский стор:

[quote]П.С. - цены высоковаты: [color=#ff0000][b]фифа 1999р[/b][/color], гольф [color=#ff0000][b]1489р[/b][/color] [/quote]

Поделиться сообщением

кстати, а у нас будет и коробка дорогая и цифра ещё дороже - вот уж бизнес по-русски!

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],С Sony вообще не знай что творится...надеюсь с Казуо Хираи всё изменится в лучшую сторону..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=MonsterGlobal][/b],xD

Поделиться сообщением

C этим делом я сам столкнулся при покупке GT 5 Prologueguegue. Скачал со стора, а потом оказалось, что в сторе рублей на 400 дороже чем в самом дорогом магазине - Кее. В тот день у меня волос на заднице стало гораздо меньше и на цифровые копии я теперь не падок совсем.

Поделиться сообщением

Интересно, а как Сони теперь будет отмазываться? Фишка с таможней и логистикой на цифру не прокатят. :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], на цифру растаможки и доставки нет, а также туда не входят издержки на производство и болванки - значит нужно делать дороже, всё логично.

Поделиться сообщением

Сони че то так жалко, стараются ведь ребята, на месте не сидят, столько всего под их брендом выпущено, а прибыль так себе! А майки после бокса состряпали киннект а-ля "что вчера не доели" и сидят с лицами :men: бабло Zhопой жуют

Поделиться сообщением

Кому интересно по России, идем в тему по Вите, люди отписываются сейчас о русском сторе...

[quote]Все очень плачевно :( старый год оф вар олипус, который я давно брал за 300 р., щас там стоит [b]899[/b]! [color=#ff0000]Цены на серьезные проекты для Виты не уступают коробочным![/color] [/quote]

http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page__st__5640

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], это сразу было понятно, проще усомнится в аксиоме, чем поверить что в России будут адекватные цены.

Поделиться сообщением

ну и как это объяснить?
таможни нет, ненужно делится прибылью с магазинами. печатать коробки с картриджами не надо
так какого хрена цифра дороже???

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], это большой вопрос еще [b]на фоне США и Японии[/b], где игры реально дешевле в цифре. Например, Анч в США стоит $39,99; ритейл $49,99.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу