Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

Погодные эффекты и дальность прорисовки вряд ли такие же крутые, как в RDR?

Поделиться сообщением

Ребят,купил я Season Pass,деньги списались,но ничего не загрузилось,даже активации-так и должно быть?

Поделиться сообщением

[b][member=Denkane2009@yandex.ru][/b], что ты ожидал что у тебя загрузится ? Игра не вышла, ты уже о длс думаешь

Поделиться сообщением

:motherofgod: поначитивался тут вашего и афигел

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1351433381' post='2934174']
Если купить в US-сторе, то рус язык будет?
[/quote]
Вряд ли...Очень немногие игры в US сторе могут похвастаться наличием русского языка

Поделиться сообщением

Господе, через 10 минут уже буду играть. Добрые отзывы лишь усиливают желание поиграть как можно скорее.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1351435542' post='2934217']релиз только в среду[/quote]
тебе еще повезло-а мне или ПК-версии ждать-или релиза Вии Ю-я не определился :em28:

Поделиться сообщением

кто ждет русскую пиратку на хбокс готовте балванки...через пару часов обещают Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1351433177' post='2934166']
[b][member=Denkane2009@yandex.ru][/b], что ты ожидал что у тебя загрузится ? Игра не вышла, ты уже о длс думаешь
[/quote]
Поэтому я и спрашиваю(хотя в сторе на значке пасса стоит приобретено),обычно скачивается активация на 6 kb,никто больше пасс не брал?
Я просто не помню как оно было когда я пасс брал для Анча 3

Поделиться сообщением

не советую покупать на ps3 как начал 2 часть играл в городе.всё фпс ваще убитый.бежишь видно как не погружается а появляется предметы.люди.ужасно.но больше да фпс это лаги...

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1351440756' post='2934351']
не советую покупать на ps3 как начал 2 часть играл в городе.всё фпс ваще убитый.бежишь видно как не погружается а появляется предметы.люди.ужасно.но больше да фпс это лаги...
[/quote]

Вот говно.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1351440945' post='2934363']
[/quote]

Вот говно.
[/quote]
у кого там тюнер пусть запишут и покажут.. можно еще вначале проверить.там как бы не спойлерить вообщем кто пиратит в театре когда входишь в зал уже можно заметит очень неприятный фпс когда смотришь на сидящих людей.в городе всё время лагает.тени точечные такие противные .можно заметить в играх где много блюра и хорошоего освещения медалька.батла
на корабле всё ок.ну понятно там нечему грузиться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1351440989' post='2934365']
[b][member=Esperanza][/b],

Как это так?? ты не на диски играешь что ли?? игра ещё не вышла и как ты играешь на PS3?? все люди играют и нечего не говорят и всё нормально а у тебя у одного такие проблемы! я уже заказал игру на PS3, но я пока что вижу что только у тебя такие проблемы, как такое бывает??
[/quote]
люди наверно вставили оперативу что фпс нормал)
тут одни ящеры пиратят.я тут 1-2 человек кто на пс3 играет.где пишут?) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], ааааааа ну так бы и сказал ты пиратку играешь и хочешь чтоб было нормально! ты чего друг пиратка у тебя говно вот и все твои проблемы

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1351441510' post='2934387']
[b][member=Vadimeys][/b], что не так?? вы играете с пиратки и хотите чтоб игра работала хорошо.
[/quote]
а мы спокойно дождемся лицухи и поиграем в нормальную версию :agree:

Поделиться сообщением

[/quote]
Блин, это печально...( Фпс прям совсем печальный? В смысле вообще дико тормозит, или же иногда провисает?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],
не подвисает.просто в городе бежишь и [u]постоянные[/u] подлагивания.
после корабля где всё нормал шло.мне чёт огорчило в городе..я больше 200 игр играл на консолях.уж я много повидал падения фпс.но в креведке 3 чёт не устроило .
в театре еще заметил.ну там очень много народу .вот камеру крутишь всё на одном месте падние происходит где куча народу в той стороне.эт оя промолчу ладно..но креведка 2 в городе шла хорошо.
может моя Ps3 фатка жарит своей печкой.. Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], отстой((( ведь боялся, что на пс3 говно версия будет((
И вот хз теперь как брать... бокса-таки нет у меня... :why: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], пиратка и лицензия не отличаются друг от друга, это одна и та же игра

Поделиться сообщением

Прошел только что. Пожалуй самая лучшая часть в серии, почти во всем лучше. Хотя и очень сильно похожа на рдр первую половину игры, потом наступает такой эпик, такие битвы(и еще под хорошую музыку кстате). Про сюжет сложно говорить без спойлеров, просто скажу что он как всегда крутой, с несколькими неожиданными поворотами, отличными персонажами(как всегда в ассассинс крид не существует тупых злодеев, у всех всегда есть четкая и понятная мотивация), с прекрасными диалогами(правда на индейском языке как-то фигово говорят, без эмоций), с хорошей постановкой. Вообще основная кампания оказалась довольно длинной и это если не считать уймы сайд-квестов в игре, игра просто огромная и в этом есть маленький минус таких игр - много багов. Они мелкие, некритичные и мне например не мешают - пушки порой исчезают, зависают в воздухе, персонажи появляются в метре от тебя, боты тупят и т.д. Графически же это один из самых красивых опен-ворлдов, хотя сглаживание очень плохое. Новая анимация прелестная, драки кстате стали сложнее, теперь надо не только контраатаковать, но и выбирать как, а учитывая что враги здесь не стоят столбом как раньше нужно действовать быстро.
Про концовку могу сказать только то, что она неожиданная, но слабенькая. Хотя вот после титров что-то непонятное происходит.
з.ы. морские битвы суперские, все остальные морские игры сосут

Поделиться сообщением

Нашел геймплей пс3 версии... Ну, некие провисания есть, но они ниразу не критичные. Может быть дальше там что-то будет...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=iGkRRPU0lBE&feature=plcp[/media]
Даже если и будут тормоза, то я, короче, срал на них... Не могу больше ждать :em15:
Two days and we will rise! Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу