Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MadSkillz' timestamp='1352014576' post='2945584']
[quote name='Chornolio' timestamp='1352014103' post='2945573']
Народ, все никак не могу понячть как достать побрякушку что в поместье в левом-верхнем углу. Уже минут 40 бегаю под скалами, как туда забраться, подскажите.
[/quote]
Проще всего проходить квесты ремесленников, потом по их квесту тебя туда отправят. А вообще лезть нужно не на эту скалу, а на соседнюю или еще дальше, а там уже поверху.
[/quote]

А как квесты за ремесленников появляются? У меня только 2 было, чтобы они поселились собственно в помесье и все.

Поделиться сообщением

Друзья кто то покупал игру в Game, Zavvi, ShopTo - в общем в Британии? Русский есть?
А то друг интересуется, взять хочет. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], в гроссбуке смотришь инструкции-там есть караван.у меня сейчас 3 штуки по 5 слотов в каждом.и как же блин муторно выбирать торговца для каждого предмета.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1352017825' post='2945639']
Друзья кто то покупал игру в Game, Zavvi, ShopTo - в общем в Британии? Русский есть?
А то друг интересуется, взять хочет.
[/quote]
нет

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1352018559' post='2945649']
[quote name='VisedFAQ' timestamp='1352017825' post='2945639']
А то друг интересуется, взять хочет.
[/quote]
нет
[/quote]
Ок, спасибо!

Поделиться сообщением

Ребят, в Xbox- версии Я смогу включить Английскую озвучку и Русские субтитры? (собираюсь купить Special edition, но если данной возможности там нет, то не буду покупать вообще и подожду на пека) Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1352018825' post='2945656']
[b][member=Really][/b], yes.
[/quote]
Круто, спасибо :agree:

Поделиться сообщением

А мне нравится русская озвучка, особенно голоса Хэйтема и нигера.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1352021167' post='2945706']особенно голоса Хэйтема[/quote]
оригинал слышал?

Поделиться сообщением

Послушал озвучку. Я, видимо, не гурман, хотя люблю оригинал (но все же довольно среднее знание языка принуждает к постоянному чтению сабов, что дико неудобно в подобного рода играх), но озвучка понравилась. Конечно же, голоса напрочь непохожи на оригиналы, люди же разные. Но при прослушке ты себя ловишь на мысли, что все очень круто. Голоса звучат очень живо и натурально. Качество звука запредельное. На самом деле, именно такой звук в играх встречается очень редко. У тебя нет чуства, что перед тобой стая компьютерных болванов и какие-то непонятные голоса. Все звучит очень натурально — хочется верить. Ну а пройдя один раз на русском, можно повторно уже пройти на оригинале, если будет желание. Я обычно так и делал. Благо, хорошо запоминаю и уже по памяти помню большинство переводов, поэтому во время повторого прохождения полностью лишаюсь дисгармонии, вызванной постоянным чтением всего и вся, а лишь наслаждаюсь игрой голосов.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1352024160' post='2945773']
[b][member=gsector82][/b], шапку темы почитай.
[/quote]
Я случайно вместо спойлер нажал оффтопик, и исправил в течении 30 секунд, неужто мониторил тему и успел прочесть? Или где-то еще спойлер?

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],чет белива поубавилось у меня :what:

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], Может ты подскажешь, какой тут пятый клуб и как в него вступить. Я состою в: Авантюристы, Трапперы, Бойцы и Воры. Какой последний? Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

у меня вопрос по временным рамкам
[spoil]коннор появляется в бостоне 1770г, сбегает из него и уже показано лето и пишут прошло полгода, встречает старпома с аквиллы и ремонтирует корабль, пишут прошло еще полгода, они собираются за канонирами и уже в море пишут что март 1773г, куда 2 года то ушло? и коннору сколько лет?19?[/spoil] Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Факинг шит! [spoil]Всё это время я играл за тамплиера?! Вот это поворот... а мне мужик так понравился этот. Видать, на этом и сыграть хотели :) Во дают :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], [spoil]А в какой главе об этом становится известно?[/spoil]

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=52ggUNvGAF0&feature=plcp"]http://www.youtube.com/watch?v=52ggUNvGAF0&feature=plcp[/url]

все же юбисофт большие молодцы, всячески поддерживают тематику конца света и даже выпускают сопуствующий треш на эту тему. будет забавно глянуть.

Поделиться сообщением

После Банкер-хилла как-то поднадоело, не всасывает. Думаю сейчас сделаю небольшой перерыв на Корру и интерес вернется. Всё-таки ближе к середине проскакивает нудятина и рутина.

Поделиться сообщением

Господа, накидайте кто-нибудь мини-гайд по осабняку. Как там и зачем производить бочки всякие, что за инструкции в сундуках попадаются? Что за караваны и торговцы и прочее. Что полезного можно произвести? Оружие? Костюмы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу