Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxp90' timestamp='1352204694' post='2949789']Нашел сокровище капитана Кидда, офигенно, поиск сокровищ интереснее сюжетки[/quote]
О да, Форт Уолкотт просто великолепен.

Поделиться сообщением

Да там все крутые, [spoil]чего только заброшенный замок доктора психопата на Ямайке стоит или Арктика[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь понял, как выбить ачивку "В облаках"? Смысл понятен, но действия какие? Пару точек нашел случайно, потом некоторые поставил и все, ступор. Дальше я не могу ставить точки, а так же не могу убирать их, рядом с маркером все время кружится типо загрузочного кружка. Что вообще делать? Изменено пользователем BonJolevS

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], Спасибо за видео, но как быть с этим-"[color=#282828]Дальше я не могу ставить точки, а так же не могу убирать их, рядом с маркером все время кружится типо загрузочного кружка"?[/color] Изменено пользователем BonJolevS

Поделиться сообщением

Где фоты с вечерины то:
[spoil]
[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_3.jpg[/img]

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_24.jpg[/img]

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_26.jpg[/img]

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_29.jpg[/img]

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_2.jpg[/img]

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_17.jpg[/img]

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/ac3_hk_32.jpg[/img]
[/spoil] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

скачал soundtrack, в AC2 некоторые темы и мелодии мне очень нравились, а тут как-то не цепляет, да и звучит иначе все... Композитор другой чтоль?
У первых просто был Джаспер Кёйд, мне его композиции и в других играх нравились (его же римейк темы AC для SC5 ваще мега крут!), а тут прям не цепляет и всё, даже как то обидно чтоль =(

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1352214948' post='2950031'] Композитор другой чтоль?[/quote]
ты не поверишь :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Лорн Бэлф, протеже Ханса Циммера. Он совместно с Кидом писал Revelations. Ост и правда похуже чем у Кида, хотя некоторые композиции хорошие.

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], [b][member=Grieverr][/b], ясно =) [quote name='Grieverr' timestamp='1352215485' post='2950050']Лорн Бэлф, протеже Ханса Циммера. [/quote]это тот чувак что писал с Зиммером Модерн Варфайер... Лучшеб уж тогда полноценно Зиммера взяли бы, как минимум было бы пара треков с изюменкой которые ты не с чем потом не спутаешь. А тут реально не Музыкальное оформление, а музыкальное сопровождение, т.е. нарное как фон в куппе с картинкой звучит нарное хорошо, а вот отдельно слушать нельзя.

Я просто очень люблю инструментальную музыку такого рода, современные игры и фильмы хороший поставщик =) на АС3 я в принципе расчитывал =) надо Revelations послушать авось там что интересно найдется.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1352216070' post='2950065']Лучшеб уж тогда полноценно Зиммера[/quote]
Легендарного композитора, человека, который написал OST к таким фильмам как "Пираты Карибского моря", "Начало" и "трилогия про Бэтмена"?
Циммера бы обошлось чересчур дорого взять (Modern warfare 2 и Crysis 2 не в счёт) :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Really' timestamp='1352216933' post='2950091']очень люблю инструментальную музыку такого рода, современные игры и фильмы хороший поставщик[/quote]
О да Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], В Revelations он главную тему написал, а потом замиксовал её в ~15 остальных композициях как в фильмах принято, но мне норм тк в свою очередь нравится женский вокал.

[b][member=Really][/b], Да на одну тему могли бы и потратится, в Крузисе же также он только главную тему написал, а потом замиксили её.

Поделиться сообщением

Прошел игру. Первая половина игры прям CUM. Концовка полное дерьмо. Судя по всему качать деньги еще долго будут.

Поделиться сообщением

Мне в целом понравилось, но вторая часть была интереснее. финал согласен не ахти, но жду пк-версию теперь.
Кому интересно, есть обзор краткий [url="http://www.youtube.com/watch?v=q8lQc04qJS8&feature=plcp"]http://www.youtube.com/watch?v=q8lQc04qJS8&feature=plcp[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='alxp90' timestamp='1352204694' post='2949789']
Патриоты, лол.

Нашел сокровище капитана Кидда, офигенно, поиск сокровищ интереснее сюжетки.

Да и в целом, игра просто гигансткая, наиграно уже больше 20 часов, пройдено 53% всего и сайдов невыполненных целая тьма. Просто гигантский скачек в сравнении с предыдущими.
[/quote]

Кстати да, морские сражения теперь в тему, и я прошел больше половины, но к сожалению, масштабами они не скрыли очевидных недостатков игры

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1352217555' post='2950116']Azzy, В Revelations он главную тему написал, а потом замиксовал её в ~15 остальных композициях как в фильмах принято, но мне норм тк в свою очередь нравится женский вокал.[/quote]
Мне тоже. Да и вообще в ревелейшене саунд круче((

Поделиться сообщением

вопрос по сюжету и истории: [spoil]
<P> 1)Откуда у Ахилеса особняк ? он же чернокожий. И кстати, в эпилоге можно увидеть, что Коннор поворачивается и видит как кто-то продаёт чернокожих в рабство. Выходит, что рабство всех чернокожих будет происходить после того как Английские солдаты уплыли ? Так что ли ?
2)В чём заключались цели Абстерго (я имею ввиду, что именно Абстерго, а не всех Тамплиеров. только Абстерго) ? Ну получат они яблоко и что дальше? Они будут спасать мир этим яблоком ? </P>[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Prometeus12][/b], а какие у игры очевидные недостатки?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1352238607' post='2950862']
вопрос по сюжету и истории: [spoil]
<P> 1)Откуда у Ахилеса особняк ? он же чернокожий. И кстати, в эпилоге можно увидеть, что Коннор поворачивается и видит как кто-то продаёт чернокожих в рабство. Выходит, что рабство всех чернокожих будет происходить после того как Английские солдаты уплыли ? Так что ли ?
2)В чём заключались цели Абстерго (я имею ввиду, что именно Абстерго, а не всех Тамплиеров. только Абстерго) ? Ну получат они яблоко и что дальше? Они будут спасать мир этим яблоком ? </P>[/spoil]
[/quote]
Думаю ответы на эти вопросы вырезали, также как те важные сцены, про которые я упоминал уже.
Печалит что нельзя особняк улучшать, [textspoiler]только колхозников собирать и бегать им за цветочками и свиньями.[/textspoiler] Вообще куча дыр в игре.

Поделиться сообщением

[color=#282828]Вопрос по заданием освобождения (которые звездочки) Куда не прибегаю везде в тавернах кроме как поиграть в игру ни чего нету...в чем прикол?[/color]

Поделиться сообщением

важный вопрос к тем кто прошел, юби запороли трилогию концовкой как био, или нет, тоесть даються ли ответы на вопросы, которые возникают за все части серии?

Поделиться сообщением

<b>[member=RobertBowling]</b>, я бы написал, но с телефона тег спойлера не работает) ну очевидно что я имел ввиду о сюжетке Дезмонда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу