Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1352488107' post='2957080']Неужто их так прямо гнали, вроде они же давно игру-то делали[/quote]
Разрабы преувеличили.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352487473' post='2957044']А картинка выше и вовсе на фан арт походит [/quote]

Это официальный арт от разработчиков, с ранних этапов разработки игры.

И было такое старое интервью, где говорилось, что орлов можно натравливать на солдат.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1352488107' post='2957080']Неужто их так прямо гнали, вроде они же давно игру-то делали. [/quote]

Старались успеть доделать игру до конца света.

Ведь на этом строится сюжет всей серии АС.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352488365' post='2957097']Концовку юби, благо, не запороли)[/quote]
Ты наверное единственный кому понравилась концовка. Хотя мне тоже норм.
[b][member=MadSkillz][/b], so what's the problem?

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1352488736' post='2957119']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1352488365' post='2957097']Концовку юби, благо, не запороли)[/quote]
Ты наверное единственный кому понравилась концовка. Хотя мне тоже норм.
[/quote]
:bte:
В концовке есть некие белые пятна, но, в целом, она вполне логична) Хотя можно было бы и по другому сделать, а так получается, что
[spoiler]эта санта-барбара будет долго тянуться) Я думал, что с этой историей покончат в этом году и дальше будут всякие спин оффы делать. Ан-нет... Ждем теперь продолжение[/spoiler]
Ну и сразу концовку трудно понять) Нужно ее немного осмыслить) Вспомнить все, что ты видел при прохождении всех игр :men:
Я линк кидал несколько страниц назад, там очень не плохо все проанализировано

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352489026' post='2957131']
[spoiler]эта санта-барбара будет долго тянуться) Я думал, что с этой историей покончат в этом году и дальше будут всякие спин оффы делать. Ан-нет... Ждем теперь продолжение[/spoiler]
[/quote]
Другие этого не поняли, поэтому и концовка им не понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352489026' post='2957131']
[/quote]

[spoil][size=4]Следующая остановка - Париж.[/size]

[size=4]Год - 1788...[/size]
[center][img]http://4put.ru/pictures/max/448/1378893.jpg[/img]

[/spoil]

[/center]

Поделиться сообщением

Господа, а где костюмы новые брать? Дошел до 9ой главы, только 1 и то по сюжету дали. Вроде в магазине даже какие-то покупал, но в подвале пусто.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], [spoil]За перья дают костюм Ганьягеха, за 100% синхронизацию Альтаира, костюм Эцио можно выменять на очки в юплей, Кидда - квест одноногого, костюм заключенного, ну и всем известный - по сюжету, костюм ахиллеса - задания в поместье ( ахиллес), костюм капитана аквиллы и колониального ассассина - делюкс эдишон или по предзаказам[/spoil]

Поделиться сообщением

Minimum:
OS: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
Processor: 2.66 GHz Intel® Core™2 Duo E8200 or 2.66 GHz AMD Athlon™ II X4 620
Memory: 2 GB
Graphics: 512 MB DirectX® 10 compliant with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)*
DirectX®: 10
Hard Drive: 17 GB
Sound: DirectX compatible (Surround Sound 5.1 capable sound card recommended)
Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection
Peripherals: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended) *Supported Video Cards at Time of Release:
AMD Radeon™ HD 4850 / 5000 / 6000 / 7000 series
NVIDIA® GeForce® 8800 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 series
Laptop versions of these cards may work, but are not supported. These chipsets are the only ones that will run this game. For the most up-to-date minimum requirement listings, please visit the FAQ on our support website Requires a UPlay account

Recommended:
OS: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
Processor: 2.6 GHz Intel® Core™2 Quad Q9400 or 3.0 GHz AMD Phenom™ II X4 940
Memory: 4 GB
Graphics: 1024 MB DirectX® 10 compliant with Shader Model 5.0 or higher (see supported list)*
DirectX®: 10
Hard Drive: 17 GB
Sound: DirectX compatible (Surround Sound 5.1 capable sound card recommended)
Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection
Peripherals: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended) *Supported Video Cards at Time of Release:
AMD Radeon™ HD 4850 / 5000 / 6000 / 7000 series
NVIDIA® GeForce® 8800 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 series
Laptop versions of these cards may work, but are not supported. These chipsets are the only ones that will run this game. For the most up-to-date minimum requirement listings, please visit the FAQ on our support website Requires a UPlay account

Поделиться сообщением

Для меня пресловутый готи 2012 пока. Концовка отличная. Игра полностью оправдала ожидания.

Поделиться сообщением

Бродил по подземному Нью-Йорку, от церкви шёл к пивоварне. Там, где надо было скакать над водой, видел жестокие графические глюки: зелёно-розовые исчезающие бестекстурные объекты - жесть просто. Но самый мощный глюк меня ждал впереди, когда я взял бочку с порохом, экран стал весь розовато-серым, а из колонок как херакнуло какими-то искажениями, при 30-ти децибелах-то. Я просто охерел.

В Нью-Йорке вообще и с паркуром какие-то проблемы появились. Он то лезть наверх не хочет, то он сам постоянно куда-то подскакивает. Ещё бывает глюк, когда камера на месте фиксируется и не даёт крутится, или когда не даёт только наверх смотреть.

В общем гиговые патчи тут, видимо, не помешали бы, хоть я их и не люблю.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352545987' post='2958134']
Бродил по подземному Нью-Йорку, от церкви шёл к пивоварне. Там, где надо было скакать над водой, видел жестокие графические глюки: зелёно-розовые исчезающие бестекстурные объекты - жесть просто. Но самый мощный глюк меня ждал впереди, когда я взял бочку с порохом, экран стал весь розовато-серым, а из колонок как херакнуло какими-то искажениями, при 30-ти децибелах-то. Я просто охерел.

В Нью-Йорке вообще и с паркуром какие-то проблемы появились. Он то лезть наверх не хочет, то он сам постоянно куда-то подскакивает. Ещё бывает глюк, когда камера на месте фиксируется и не даёт крутится, или когда не даёт только наверх смотреть.

В общем гиговые патчи тут, видимо, не помешали бы, хоть я их и не люблю.
[/quote]
У меня даже близко ко всему перечисленному у тебя в игре не было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
А игру я прошел

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352487473' post='2957044']Разработчики говорили, что снятия скальпов в игре не будет, т.к. племя Коннора этим не промышляло[/quote]

Там было сказано иначе, снятие скальпа в игре было, но выглядело это через чур жестоко и данную возможность убрали из игры.

Поделиться сообщением

А ещё оказывается в русской версии нельзя решить загадки "волшебного фонаря" просто исходя из текста, потому что там тупо убиты основные ключевые слова.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], :О
Я как-то решал по подсказкам)) Там ключевые слова, в основном, выделены капсом)

Поделиться сообщением

Где торговец во Фронтире найти ? Которому караваны надо отправлять ?
Вообще есть какая-нибудь интерактивная карта в инете уже ?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352552428' post='2958278']Где торговец во Фронтире найти ? Которому караваны надо отправлять ?[/quote]
В центральной зоне

Поделиться сообщением

о концовке
[spoil]я в ближайшем времени вообще получу "АААА Я КОНЧИЛ" концовку от завершения трилогии моих любимых серий или нет? Лучше бы вообще не брались объяснять всё про "яблоко", древние руины и т.д. Во время цг в финале ревалейшонс хотел джоем в экран запустить. Тут схватился за голову с мыслями: "ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕЕМ?!!" [/spoil]
В остальном шикарно. Контента куча. В конце забил на сайды, хотелось уже сюжетку добить, теперь за них возьмусь. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1352488736' post='2957119']Ты наверное единственный кому понравилась концовка. Хотя мне тоже норм.[/quote]

[b][member=RobertBowling][/b], так ты уже прошел игру?

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352547773' post='2958172']
[b][member=dharlequin][/b], :О
Я как-то решал по подсказкам)) Там ключевые слова, в основном, выделены капсом)
[/quote]
Ключевые объекты выделены. А вот их местоположение зачастую неправильно переведено. Точнее переведено-то правильно, только вот слова типа under, left или right там утеряны обычно, потому что в контексте у них иное значение. Конечно, наобум и перебором тоже можно, но, погуглив, я понял, что там оказывается всё очень логично и чётко.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 9 секунд:[/size][/color]
А где можно посмотреть задания клубов? В ДНК я что-то нашёл только указание, что надо сделать 100%, а что делать-то, уже и не помню. Хотя кажется, что один раз я где-то видел этот перечень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу