Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Mass Effect 3 получает довольно низкие оценки от обычных игроков

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chornolio' timestamp='1331049403' post='2553452']
Вы все действительно уверены что все прям ринулись опускать игру на метакритике, регистрировать десятки новых аккаунтов и снова опускать? Бросаясь словами "хейтеры" подумайте, а не стали ли вы "фанбоями" и просто не можете реально оценить игру? Уже второй МЭ повторял 1й и скатывался в унылый "пыщь-пыщь", боюсь что там в третьем.
[/quote]
Да потому что игра еще не вышла к тому моменту когда ее начали минусовать ... это ли не хейтерство.

Поделиться сообщением

Поиграл часа 3... Что то игра ни о чем. Вокруг рушится планета, а главгерои перебрасываются "колкими" фразами. Ну что это такое? Когда был кусок миссии, где надо было стрелять из туррели- я сделал фейспалм.
З.Ы. Я люблю масс эффект и мне нравятся и первая и вторая части, но третья чувствуется какой-то отупевшей, во всяком случае первые несколько часов.

Поделиться сообщением

Игра ниочём вообще. После первой части скукота. Пафоса немеряно, сюжет притянутый за одно место. Любителям НФ можно посоветовать не тратить время перед ящиком, а лучше пойти почитать какую нибудь хорошую книгу.

Поделиться сообщением

Лол. Люди, поиграйте в МЕ3. Это шедевр. Это невероятная смесь первой и второй части. Потрясающая игра. Ссать на метакритик.

Поделиться сообщением

А действительно игра то совсем не очень. Уже третью часть одни и те же коридоры с перестрелками уровня плохого шутера 2007 года. То ли дело это 5 лет назад было интересно, но спустя 5 лет могли бы улучшить хоть что-то. Графика на пс3 версии такое впечатление хуже чем в МЕ 1. Про анимацию бега и вообще всех движений вообще молчу. Сюжет - посмотрим, но видя фейл ме2 не верится в улучшение.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 40 секунд:[/size][/color]
а еще эта смешная псевдо драматичность с мальчиком например... вроде ведь работали в биовар талантливые люди, где они все?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='novokolob' timestamp='1331053142' post='2553615']
Bioware-хэйтеры, наверное. Точно также было и с Dragon Age 2, но игра-то прекрасная!
[/quote]
Кстати после этого полива говном на да2. Мне она показалась еще более менее, но ожидал худшего. Мб и с ме3 прокатит и не покажется полным говном. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[quote]а еще эта смешная псевдо драматичность с мальчиком например... вроде ведь работали в биовар талантливые люди, где они все?[/quote]

Ну наверное в этой войне биовар не участвовали поэтому не смогли спасти мальчика, мои соболезнования (

Поделитесь впечатлениями о смешном? Очень интересно Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Гаррус еще по идиотскому много острит, он тоуг гай а не бэдэсс. Посмотрим в общем. Пройти это точно нужно.

[b][member=Mr VUDU][/b], :ayfkm:

Поделиться сообщением

А еще фемшепка бегает как мужик - качок из Люберец. Очень смешно. И рука у нее во время диалогов проходит сквозь одежду.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b],ты знаешь как бегают качки Люберцов?
Некоторые тут пишут, якобы "а че тааак много перестрелок!?" Так вот, ответьте мне, на какой войне мало стрельбы? Причем в самой игре идет война за галактику. Или вы думали прокачать убеждение и договориться со жнецами? Лол.

Поделиться сообщением

Пока воздержусь от анализа, играем дальше)) Но могу сказать это самая смешная игра на сегодня))) Момент с мальчиком и диалог перед этим это веха пастановочного пафоса и эпика)))))

Поделиться сообщением

[quote]Момент с мальчиком и диалог перед этим это веха пастановочного пафоса и эпика))))) [/quote]

Интересно как бы ты повёл себя на месте шепарда в разговоре с мальчиком и что бы ты ему сказал? Или ты себя ставишь на место мальчика?
Правда очень интересно знать.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], а я все чаще замечаю, что на гамаке трололо все больше и больше. Неудивительно. Поддерживаю вопрос.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], Судя по тому что этот человек мне на вопрос не отвечает хотя был в теме, Следует только одно

[quote]на гамаке трололо все больше и больше. Неудивительно.[/quote]

Полностью с тобой согласен!

Поделиться сообщением

Ради интереса почитал обзоры юзеров метакритика. Тихий ужас.
Ничем не обоснованные ревью, вроде этого, порадовали :
[size=4]"[color=#333333][font=georgia, serif]My "bro" team since ME1 **** starves to death. Best 60 bucks I never **** spent. **** you EA. **** you Bioware. And most importantly - **** you helper my hate for you will power the very sun for millions of years."[/font][/color][/size] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Очень обоснованное:
"******,******* в *******!!!!! Вернити маи денге, епте!" = "По моему мнению контент игры разочаровывает и не стоит затраченных за копию средств." Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Играю второй день. Эпик есть, пафос тоже есть - но тут без него никак, всё-таки галактику спасаем.
Геймплей такой же, как и во второй части, только с рукопашным боем.
Сама игра - смесь первой части и второй.
Графика, конечно, уже устарела - очень много размытых текстур, местами освещение "хромает" (а местами и наоборот - отличное. Особенно там, где Шепард фонариком светит),
так же попадаются статичные фпс, которые ну никак не анимированы (а кое-где и вовсе сделаны в виде картинок, а не 3D-моделей). Однако тут редкий случай, когда это игру не сильно портит.
Не понимаю низких оценок игроков.

Ладно, у меня там Эшли в больнице лежит)

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1331086875' post='2554162']Ради интереса почитал обзоры юзеров метакритика. Тихий ужас. Ничем не обоснованные ревью, вроде этого, порадовали : "My "bro" team since ME1 **** starves to death. Best 60 bucks I never **** spent. **** you EA. **** you Bioware. And most importantly - **** you helper my hate for you will power the very sun for millions of years." [/quote]
Аналогичный всякий бред писали и в отношении Dragon Age 2, с "объективными" оценками 0-3.
Та же самая история, всё повторяется. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Тупоголовые самоуверенные графодрочеры, как вы бесите и стыдите настоящих геймеров, со своими ой нет текстур, "ой палочка дёргается, всё надо занизить оценку, ну я буду классным и оригинальным, что такой шедевр буду занижать оценкой своей".
Головой об унитаз убейтесь, я запустил, ну подумаешь каких-то текстур нет или чего бы там ещё... Это так не важно, главное сюжет и эпичность выхватить, просечь атмосферу... Как вы уже достали самоуверенные скептики...нету на вас байовэйр...

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1331047920' post='2553401']
Повторяется история с Dragon age 2, молодцы. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
[offtopic]Еще больше геев, еще больше нудятины и купленных рецензий[/offtopic]
[/quote]
только не говорите, что там тоже вместо похвалы товарища будешь его клеить? :why:

Поделиться сообщением

Я сорву вам шаблон, но гейство в космо-операх как бы популярный тренд.
"Феникс в полете", "Байяр" и даже старушка "Дюна" передают приветы.

Поделиться сообщением

В интересное время мы живем... Обычный середнячковый TPS теперь именуют RPG и превозносят до небес. Пресса ставит слишком высокие оценки - 9,5 например. Это почти идеал. Этот шутерок не тянет на 9, максимум 8.

Поделиться сообщением

Атас, игра официально в продаже со вчерашнего числа, а "труъ-ценителям" уже все ясно. Мне бы так оперативно с играми расправляться.
Ну и претензии к графону - это, конечно, аргумент, мое почтение! Можно подумать, что оригинал и сиквел свои хвалебные отзывы графоном заработали. У BioWare хреново складывается с UE 3 - сэд бат тру.

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1331106500' post='2554354']В интересное время мы живем... Обычный середнячковый TPS теперь именуют RPG и превозносят до небес. Пресса ставит слишком высокие оценки - 9,5 например. Это почти идеал. Этот шутерок не тянет на 9, максимум 8. [/quote]

Есть мнение, стоит незамедлительно накатать разгромную рецензию на Метакритике! За сколько, кстати, игру прошел?
Хотя нет, "8" - это как-то многовато для Метакритика, тебя там обвинят в продажности Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу