Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Medal of Honor: Warfighter- первый тизер

Рекомендуемые сообщения

Ужасный трейлер! Очень не жду эту игру!

Поделиться сообщением

э, если я правильно понял, что теперь Дайс сделает всю игру, а не только мультиплеер + фростбайт. Надеюсь не 3 часа компанияи с глючеными напарниками как в первой части, хотя тот трейлер выглядел более многообещающим. Ну я уверен подымут планку(все таки ЕА) , а то первая игра была для меня игрой на 1 вечер. [b][member=Rotary_Coin][/b], Сарказм?) Вроде как Хэйло завезут к новому году) Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

прошлая часть была шикарной,надеюсь это будет такая же только по круче :agree:

Поделиться сообщением

неееееееееееееееееееееет
только не Вьетнам :fffuuu:
а так МОХ намного больше кода понравился (мультиплеер) брутальный топор у талибов и шикарный эффект от выстрела снайпера под ухом зарешали))))

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1331063564' post='2553955']
неееееееееееееееееееееет
только не Вьетнам :fffuuu:
а так МОХ намного больше кода понравился (мультиплеер) брутальный топор у талибов и шикарный эффект от выстрела снайпера под ухом зарешали))))
[/quote]
игры про Вьетнам уже как сто лет нет нормальных,в прошлом веке они считались как и код с его 2 мировой хитами,раз не могут делать современные,пускай возвращаются к истокам..хотя медалька всегда славилась 2 мировой

Поделиться сообщением

Вери авесом. Не знаю, почему людям не нравиться тизер, но я его хочу вновь пересмотреть. Настолько он эпичен :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1331064119' post='2553976']
Вери авесом. Не знаю, почему людям не нравиться тизер, но я его хочу вновь пересмотреть. Настолько он эпичен :happycry:
[/quote]
хейтерам нечего не нравится

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1331064575' post='2553994']
А Линкин Парк споет?
[/quote]
У них новый альбом в конце мая - начале июня выходит, так что разрабы может и возьмут что-нибудь в качестве саундтрека.

Поделиться сообщением

это какой то Call of Honor :men:
крута ! осенью будет выбор во что по стрелять !

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1331057284' post='2553744']
ПРАЙСА КЛОНИРОВАЛИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!! :raisins: :raisins: :raisins:
[/quote]
В КоДе прайс один, а у нас будет десять ... и ГРАФОН и чтобы все взрывалось !!!!

Поделиться сообщением

[b][member=maxjfrost][/b], лол, на этот раз Дайс вообще не делают эту игру. Ее делают оригинальные разработчики серии МоХ. Еще тогда, когда был шутерок про вторую мировую еще до КоД

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]первая игра была для меня игрой на 1 вечер[/color][/quote]
:raisins: Чем она тебя не зацепила? В ней тока 1я и 2я миссия скучная,а потом вообще шикарно всё :icon_cool:

[quote][color=#282828]прошлая часть была шикарной[/color][/quote]
Согласен :agree:
[quote][color=#282828]надеюсь это будет такая же только по круче[/color][/quote]
Будет конечно ;) Я в этом уверен) Может не такой шикарный конец будет,который задушу цепляет,но игра шикарна будет :up:

Поделиться сообщением

а где трейлер позырить можно-его прикрыли

Поделиться сообщением

Ахринительно!!
Код уже всосал по самые гланды, до выхода!

п.с. Звук наверное дайсы помогают делать, только они могут делать настолько шикарный звук)

Да, кому там видео:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=xYyG7Uq2Xto&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=xYyG7Uq2Xto&feature=player_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], тем что я ее взял и за 1 вечер прошел)) в МП не увидел ничего выдающегося и избавился)) мне реально жалко тех , кто ее купил за 60 баков. Особенно после общенного "реализма" в сравнении с колдой. Ни одного из сових общаний студия не выполнила, очень жаль. Может в этот раз будет подугому. Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

очередная,наряду с NFS, выкачка денег из игрока.Сейчас будет все по плану ЕА:
Пункт 1. В течении года до 23 октября выпускаем короткие но очень динамичные трейлеры,где показываем единственные крутые моменты из игры!
Пункт 2. Делаем супер предложения(лимитку) в который приложим цифровое оружие и логотип в сетевой игре
Пункт 3. Обязательно задействуем как то battlefield 3,что бы и его купили!

Поделиться сообщением

надеюсь на лучшее но первый трейлер туфта

Поделиться сообщением

Шлакоблок и высер,ничего интересного,первый был прходной игрой на 7 баллов с ужасным и скучным мультиплеером,жалел о покупке даже в 900 рублей.

Поделиться сообщением

а где же ценители : "реалистичный военная работа солдата будни тяжелый,вместо пыщ-пыщ ололо "? :icon_lol:
а код все равно не получится.максимум,кривая калька + фирменное "вы покидаете поле боя" за шаг влево-вправо. на ТАКОМ-ТО фростбайте2 :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу