Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Kara - новое тех-демо от Quantic Dream

Рекомендуемые сообщения

Ничего такого не будет. Флюродросам советую вспомнить демки ХР, прежде чем ставить минусы. Лолики.

Поделиться сообщением

[color=#222222]Блин, ооочень круто, очень Эмоционально…Кваааантик))) вы Крутяки) [b][member=Samson][/b], сам сижу, аж в горле спирает) [/color]

Поделиться сообщением

в источнике же специально есть ролик той самой технодемки хэви рейна, для сравнения так сказать, разница очень существенная.

Поделиться сообщением

чета крутое и блейдраннеровское :up:
тетка ,для пущего реализму-страшенная (как всегда у кейджа).

Поделиться сообщением

Хочу такую игру именно про Кару и про каберпанк .Надо продвигать его в массы,а то чето совсем забили на него разработчики в последнее время

p.s - ролик крутоооой

Игру надо так и назвать - "Кара" :icon_smile:

Поделиться сообщением

напомнило призрак в доспехах.
голос бабе не очень подходит.

Поделиться сообщением

охренеть блин вот это крутотень :em08:
жаль что это всего лишь тех-демо :icon_sad:

Поделиться сообщением

ну замечательно, тоже надеюсь, что игра будет про всяких железяк стремящихся к жизни.
пс. охринеть у пс3 будет эпичный уход на пенсию. :icon_cool: Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1331161741' post='2555711']
Неплохо, но ничего особенного. Анимация уже такая есть много где, графон обычный, ролик банальный. Не втыкает так, как технодемка хеви рейна
[/quote]
НУ и что такого, просто красивая презентация, мне понравилось. Смотрю тема роботов все актуальнее и актуальнее буквально на днях прошел Binary Domein(шикарная игрушка кстати). Надеюсь квантики вернутся к корням, и их новый проект будет больше похож на Омикрон + Фаренгейт, нежели на Хеви Рейн.

Кстати не понимаю, почему все ждали от презентации каких-то невиданных высот графики и анимации ? Тем более уверяю вас, Девид Кейдж и его команда напишут замечательный сценарий, а это, почти самое главное в играх квантиков. Вообщем кончайте ныть и играть только в графику, учить думать головой уже, честное слово люди, со многими из вас порой просто нереально общаться. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

техно-демка канешно шикарная, Квантики молодцы, реально тронуло.....но вот про реальный скачок технологий, ну не сказал бы, реально видна разница только в мимике, и всё, для сравнения запустил Хевик и не сказал бы что уж очень сильно всё остальное отличается, ну и хрен с ним, всё равно маст хев и все дела ;)

з.ы.
[quote][color=#282828]Nextgen пришёл на Ps3 [/color] :em01:[color=#282828] [/color][/quote]

шутишь? :bte: карент ген в чистом виде, где ты тут прыжок технологий увидел я не знаю.

Поделиться сообщением

Анимация крутая конечно. Остаётся надеется, что со времён ХР у Кейджа профессиональный уровень сценариста подрос и никакого сюжетного бреда мы не увидим и сможем спокойно наслаждаться шедевром.

p.s. кто не видит разницу с ХР должен в скорейшем времени сходить к окулисту.

Поделиться сообщением

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#000000][left]Настолько живо, настолько трогательно.. Это даже не демо, а полноценная короткометражка. Тронут до глубины души. И да, я тоже хочу игру! Пусть даже интерактивным кино будет, все равно)[/left][/color][/font][/size]

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331188583' post='2555932']p.s. кто не видит разницу с ХР должен в скорейшем времени сходить к окулисту. [/quote]

наверное мне нужно туда, так как кроме улучшенной анимации, большего количества источников света, переделанной гамма коррекции, и некого подобия консольного варианта FXAA я ничего не увидел :\ Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], Прыжок технологий не в графе на ПС3))) Они эту технологию с более крутой графой смогут перенести на следующие консоли), где будет лучше анимация и т.д.
То, что я сегодня увидел, меня поразило: режиссура, музыка, эмоции…Глаза выдают только потому, что не работают зрачки)))
Хеви Рейн, даже с КьюТеом, проходился на одном дыхании))) Очень круто там все было. В Квантиков очень верю, думаю, что они будут с Сони, а потом станут одной из внутренних студий) Сони своих не выгоняет)

Поделиться сообщением

все техно демки выглядят восхитительно, но все прекрасно знаем, что когда игру реализуют на консоль - то между технодемкой и законченным продуктом в визуальном плане образуется пропасть в худшую сторону как минимум в одно поколение

Поделиться сообщением

Сначала непонравилось, что голос как в Портал отвратный, а потом когда преобразилась и ее стали разбирать аж сердце сжалось(хоть и немного предсказуемо).

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1331188919' post='2555937']
[b][member=СергейЛифенко][/b], Прыжок технологий не в графе на ПС3))) Они эту технологию с более крутой графой смогут перенести на следующие консоли), где будет лучше анимация и т.д.
То, что я сегодня увидел, меня поразило: режиссура, музыка, эмоции…Глаза выдают только потому, что не работают зрачки)))
Хеви Рейн, даже с КьюТеом, проходился на одном дыхании))) Очень круто там все было. В Квантиков очень верю, думаю, что они будут с Сони, а потом станут одной из внутренних студий) Сони своих не выгоняет)
[/quote]
ну вот разве что так) я не говорю что мне не понравилось, я очень сильно жду анонса их проекта, ну вот просто говорить о некст гене на каренте....ну это как то по УбейСофтовски что-ле :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], [color=#222222]они не только игры на пс3 делают))) они моушон капчером торгуют))) у них он крутой) у них голова работает с телом (как некоторые вспоминали ЛА ноир)))) У ЛА красивая голова…но тела там нет…Они в Киношках юзаются)))[/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу