Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
soliddante

Что ждёте от nextgen консолей?

Рекомендуемые сообщения

Что ждёте от nextgen консолей? Какие игры ждете, какую консоль больше ждете, вообщем делитесь мыслями на этот счет.
Я жду больше всего PS 4

[url="http://image.com.com/gamespot/images/2005/257/reviews/926596_20050916_screen001.jpg"][img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/257/reviews/926596_20050916_screen001.jpg[/img][/url]
[url="http://image.com.com/gamespot/images/2005/257/reviews/926596_20050916_screen012.jpg"][img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/257/reviews/926596_20050916_screen012.jpg[/img][/url]
минимум с таким графоном в игре(не cut-scene) в 1080р, в 3d, 60 fps.
Хочу Tekken с графикой, как обещали хз когда.

[url="http://image.com.com/gamespot/images/2005/135/928302_20050516_screen002.jpg"][img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/135/928302_20050516_screen002.jpg[/img][/url]
Хм, может даже римейк [img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/617/617554/final-fantasy-vii-technical-demo-for-ps3-20060119005803609.jpg[/img]
После анонса The Last of Us подумал, что лучше бы сделали стартовой игрой для ps4, надеюсь хоть 2я команда трудятся над анчем 4.
Еще хотелось бы мув в комплекте, что бы у разрабов не было боязни затачивать игру конкретно под него.
ПС. Время идет, а ни слуху ни духу, раньше конца 2013 ждать и не стоит. А вообще любую nextgen консоль жду, вдруг и на других консолях че интересное для меня выйдет. Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

Да, согласен. От Некст-гена можно ждать лишь графы. Всё остальное и так уже есть.

Поделиться сообщением

интересно в новом поколении будет какой-нибудь геймплэйный прорыв, как в этом - прижималки, перекаты? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Большого шага в мощностях, обязательного 3д. Отказа от всяких чудесных инноваций типа кинекта и ориентацию на геймеров.
По играм: в этом поколении все было очень хорошо, хочу продолжения в том же духе, только вот японских рпг не хватало. Ну и мне, как любителю, хочется больше всяких аркад как от опытных студий, так и от независимых разработчиков.

Поделиться сообщением

[b][member=XPEH][/b], ну аркад и так вроде нормуль выходит

а так жду такого графончика в самой игре

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM[/media]

Поделиться сообщением

С приходом некстгена, атмосфера в играх поднимется на сверх уровень, одна из главных вещей, игры будут казаться более интересными, захватывающими и реалистичными, сильно вырастет масштабность и эффект присутствия. Будет меньше тупых коридоров и больше свободы выбора и взаимодействия с игровым миром. Сейчас же всё упирается в консольное железное ограничение, эти рамки не позволяют выжать игру на полную катушку, да и вобще разгуляться разработчикам. Даже на уже существующих движках можно было бы такую вещь замутить, что отвисла бы челюсть. На эту тему вобще можно долго рассуждать, с приходом нового поколения появится не мало новых жанров.
Гейминг сделает большой шаг в перёд, некая эволюция гейминга. Вобще "сейчашние" игры годиков через 4-5 таким дерьмищем будут казаться, что мама не горюй)

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1331223295' post='2556914']
[b][member=soliddante][/b],
Реген забыл)
[/quote]
кстати да. я из-за него совсем опопсел, недавно брат попросил один момент пройти в фар край1(на норме), я был в ужасе :gigi: не знаю как я его на харде проходил.

Поделиться сообщением

[offtopic]Аптечки есть в Резистанс 3 ) К слову, очень рад был когда увидел их там) это был словно глоток свежего воздуха.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Новых технологий в области искусственного интеллекта, физики, графики. И свежих геймдизайнерских решений.
кстати, такая тема вроде была уже

Поделиться сообщением

2160p, 4D, LPCM 10.1, и главное, чтоб текстуры как в круизисе на ультре с модами :cg:

Поделиться сообщением

Хочу рукопашные бои, основанные на физике тел, с усталостью, рвущейся одеждой, контекстно-зависимыми процедурными ударами и анимацией. AI, конечно, должен уметь применять приёмы к месту, умело уклоняться, орудовать этим как лучшими комбинациями в шахматах. Разные стили и всё такое.
И это я сейчас не про файтинги, где всё останется завязано на анимации по кадрам.

Такое реализуемо на современном железе, но требует огромного труда (если речь не про QTE, а полноценное управление боем). Возможно разработчики Euphoria в дальнейшем задумаются о таких вещах, ведь востребовано в экшенах. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

жду прайс ката на некст ген :pokerface: на старте никогда не покупаю консоли- неблагодарное дело отдавать в 2 раза больше и сидеть без игр но с графоном

еще жду игор по 3500 в рашке и засилье сиквелов Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

жду что геймдизайнеры не повесятся окончательно с новыми требованиями и не сольются до уровнях прибыльных казуалок для портативок

Поделиться сообщением

Физика, AI; графика не в приоритете, больше интересует чёткость картинки - 1080p с нормальным AA.

Поделиться сообщением

Если конкретно, то игр вроде первого Масс Эффекта на дрожжах. Тобишь, чтобы был в наличии огромный игровой мир, но без копипасты локаций и большим разнообразием игровых ситуаций. Продвинутый Ai не толпящийся в дверях и не застревающий за стульями. И т.д.
Ещё желаю товарищам вроде Котика провалиться по полной, а шведским парням создавшим Пенумбру и Амнезию наоборот возвысится в ранг крупной команды способной воротить умами сопливых школьничков (в правильном направлении).
Жду и надеюсь на новые шедевры от суперпрофессионалов-тяжеловесов таких как Рокстар и Бесезда. Жду полноценного возрождения японской игроиндустрии, чтобы клепали крутые жрпг десятками как во времена пс1 и пс2...
Эх, пустое это всё дело - чего-то хотеть. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Весь потенциал нового поколения большенство разрабов потратит на полигонаж, более "тяжёлые" текстуры и яркие свистелки-перделки. Вообще не жду какого-либо прорыва

Поделиться сообщением

Кстати, хренотени вроде мува и кинекта желаю скорейшей кончины и не желаю новых моделей этих приблуд на некстгене :raisins2:

Поделиться сообщением

Хочется, чтобы у разработчиков было больше возможностей работать с открытыми мирами

Поделиться сообщением

dualshock 4, больше всего боюсь обязаловки в виде каких-нибудь самотыков вместо джоя.

Поделиться сообщением

Ну по мимо стандарта типа графон, физика(дайте наконец нормальные волосы) и ai, хотелось бы иметь функцию слипп-мод как на протативках, снятие скриншотов и захват видео(с простеньким видеоредактором) и побольше хороших высокобюджетных jrpg(и римейк ФФ7 на пс4).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу