Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Mass Effect 3 (Обсуждение сюжета. Тема для спойлеров)

207 проголосовавших

1. 1. Понравились ли вам концовки?

• Да
      82
    • Нет
      125
  2. 2. Понравился ли вам сюжет серии в целом?

• Да
      174
    • Нет
      33
  3. 3. Удовлетворены ли вы расширенными концовками в dlc Extended Cut?

• Да
      12
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

[quote]между звезд перемещались при помощи масс рилеев и более никак. ну да можно лететь по домам своим ходом десятки тысяч лет быстрее-скорости-света[/quote]

Там поменьше получается, кроганы допустим с азари живущие около тысячи лет вполне бы смогли перемещаться если им потребуется, а вот саларианы недоживут.

Алсо во всех концовках рилеи можно восстановить. В красной Риперы остаются на Земле, а это считай технологии которые примутся изучать. В синей Риперы под контролем и смогут снова их построить (тк это их изобретение), а в зелёной там они и сами додумаются наверное. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1332249709' post='2577085']между звезд перемещались при помощи масс рилеев и более никак[/quote]
мульён фейспальмищей[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1332250495' post='2577102']тогда уж предлагайте встречу для всех читателей темы[/quote]с Водей я уже сто лет желаю пива попить, а кто вы - я даже и не знаю

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1332250495' post='2577102']Пиво за счёт тех, кому понравилась концовка[/quote]
вы уже все с ума посходили или как?

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], ну да ну да, между звездных скоплений. но они относительно рядом были. а так тока ретрансляторы. и где топливо то брать. плюс все колонии вымрут, кто остался ибо зависили от поставок. ну короче ты понял что всем хана не иначе

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1332252049' post='2577152']и где топливо то брать [/quote]
на заправку подлетаешь и нажимаешь "А" :-D

такие мелочные вопросы вас интересуют, ну в самом деле
от Exodus Cluster до Krogan DMZ рукой подать
в большей части концовок остаются суда Жнецов, которые прилетели из Новое**невска темного космоса своим ходом и не обломились ни разу

как, например, быть с фабриками по выпуску презервативов, которые разрушили на Земле? Англия, как мы видели, в руинах - выжил ли Манчестер Юнайтед? Что с производством Гиннеса темного? Не уничтожены ли стратегические запасы сала на Украине? Как там дела с Сиднейской Оперой?

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332252505' post='2577167']Exodus Cluster до Krogan DMZ рукой подать[/quote]
да ваще, и нафига эти масс рилеи нужны ага
[quote name='FreeFCA' timestamp='1332252505' post='2577167']которые прилетели своим ходом[/quote]
wrong. они всегда прилетали через ретранслятор = цитадель. и когда в первой части его отключили эти бедняги годами летели своим ходом до ближайшего ретранслятора на краю галактики, который шепард разрушил и им еще несколько лет пришлось к соседнему лететь.

супербыстрые риперы из далекого космоса. ага

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], между Аррайвалом и игрой, в которой Жнецы уже повсюду - полгода
От смерти Соверена до прибытия Харбингера - еще меньше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wodomon' timestamp='1332252980' post='2577185'] нафига эти масс рилеи[/quote]
для мгновенной телепортации

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], кароче ецсамое, ты меня все равно не убедил, а еще радостно забил на остальные пункты

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], пушо смысл мне тебе игру пересказывать, сам играй
я свои 40 часов жизни на это угробил

Поделиться сообщением

[img]http://cdn.themis-media.com/media/global/images/library/deriv/85/85327.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[url="http://ryanmarkel.com/2012/03/16/critiquing-the-ending-of-mass-effect-3/"]http://ryanmarkel.com/2012/03/16/critiquing-the-ending-of-mass-effect-3/[/url]
Интересная статья.

Поделиться сообщением

Неожиданая концовка конечно. Изменено пользователем Terdnis

Поделиться сообщением

самый запоминающийся и печальный для меня момент - смерть Мордвина. погиб во имя спасения кроганов. очень получилось трагично и красиво.
так же было жалко Тейна (погиб как истинный воин) и Легиона (у меня он отключился во имя гетов).
а вот смерть Тали почему-то не зацепила. нет, конечно, жалко было кварианцев. но они эгоистичные расисты. раз уж наплодили, так и пожинайте.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1332340177' post='2579111']
так же было жалко Тейна (погиб как истинный воин) и Легиона (у меня он отключился во имя гетов).
[/quote]
говорят Тейн выживает, если Киррахе жив. скоро сам узнаю, в первый раз с дуру прошёл не с тем сейвом.

[quote]и Легиона (у меня он отключился во имя гетов).[/quote]
а вот это трагикомичный идиото-драматизм от мега сценариста всея биовара

полностью автономный робот вдруг сдох, копируя своё ПО на другие платформы. наверное там у него StarForce стоял или ещё какое DRM, после которых винда слетает :men:

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332343130' post='2579239']
[quote name='DGQ' timestamp='1332340177' post='2579111']
[/quote]
говорят Тейн выживает, если Киррахе жив. скоро сам узнаю, в первый раз с дуру прошёл не с тем сейвом.

[quote]и Легиона (у меня он отключился во имя гетов).[/quote]
а вот это трагикомичный идиото-драматизм от мега сценариста всея биовара

полностью автономный робот вдруг сдох, копируя своё ПО на другие платформы. наверное там у него StarForce стоял или ещё какое DRM, после которых винда слетает :men:
[/quote]
Должен был выжить, чтобы помогать строить домик под радугой и подкармливать пони? Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1332249523' post='2577062']
[quote name='FreeFCA' timestamp='1332247806' post='2576991']чтобы они не создали такой херни[/quote]
не херни, а синтетиков. он вполне отчетливо говорит синтетики. а что есть геты, если не самоопределившиеся синтетики? именно.
[/quote]
Поиграй в Project Overlord, где ради спонсирования проекта Цербером Гавин Арчер решил подключить своего брата-аутиста Девида Арчера к сети Гетов. Проект можно назвать отчасти удачным, Девид подключился к сети Гетов, но связь человек-синтет получилась нестабильной из-за чего получился вирус, который умел захватывать все электронные девайсы, но при этом для него не существовало правил и законов логики, он дейстовал хаотично и по своему усмотрению, как человек. А из-за того что над Девидом ставили эксперименты и он испытывал адскую боль, из-за чего явно был не в духе и сначала убил весь персонал лаборатории, а затем хотел вырваться дальше на свободу, а бравый Шепард его остановил ...
Вот от такого говна и оберегали Жнецы. Органические существа обладающие передовыми синтетическими технологиями - это как макака с автоматом ....
Но это конечно не Гаррус с Тали пьющие в баре((((

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1332344396' post='2579275']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332343130' post='2579239']
[/quote]
Должен был выжить, чтобы помогать строить домик под радугой и подкармливать пони?
[/quote]

тебя волнует сдох он или нет, а меня волнует КАК он сдох.
одно дело сдохнуть от красной концовки, другое дело сдохнуть как торрент-трекер, не выдержавший нагрузки :men:

не понимаю что мешало сделать резервную копию и восстановить легиона: "уважаемые, геты, установите пожалуйста вот этот набор программ (лучше в Колосса!), с которым я дружил ранее, спасибо."

драматичный бред ради драматичности. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[img]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0322/e2/f4e4651526cc13141376953e907b81e2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], он, как иисус, раздал плоть свою

Библию, читайте библию
книжка интересная, отвечаю - сюжет фантастический, персы отличные

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b]

мне там концовка не понравилась :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332402906' post='2580259']
[b][member=FreeFCA][/b]

мне там концовка не понравилась :trollface_big:
[/quote]
Создай петицию! Пусть перепишут!
Кстати, мне в 1984 концовка не понравилась. Слишком депрессивная. Петицию, петицию!

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332399510' post='2580191']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], он, как иисус, раздал плоть свою
[/quote]

его плоть грохнулась на землю. он скопировал софт, ибо геты - софт, работающий по принципу кластерной системы.
в том-то и проблема, что в кластерной системе такая кончина единицы нелепа и невозможна

ну понятно, что геты вдруг стали индивидуалистами, но всё-таки этот легион мог работать на старой прошивке :pff: Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], какой кластерной системы?
[font=Tahoma][size=1][font=helvetica,arial,sans-serif][size=4]"[i]Мы станем подобны вам, а органическая жизнь станет подобна нам[/i]".[/size][/font][/size][/font]
Взять хотя бы Шепарда, он был наполовину был напичкан имплантами, т.е. синтетик, а наполовину сохранял своё биологическое естество. Чуть ли не модель синтеза, и без какой-либо кластерной системы.

Поделиться сообщением

[quote]его плоть грохнулась на землю.[/quote]
лол вы в курсах что такое "образы"? этак по доброте душевной уже нарисовали канибаличстический пир среди учеников Христа :agree:
[quote]что геты вдруг стали индивидуалистами,[/quote]
в том и дело, что "самоопределение" первым "вкусил" Легион, и первым его поступком стало его самопожертвование....Легион вполне себе Мессия гетов.
[offtopic][quote]библию
книжка интересная, отвечаю - сюжет фантастический[/quote]
нет там сюжета, сценки из жизни иудеев - воровство, убийства, кровосмешение, проституцию, сутенёрство, ложь, предательства и прочие "добродетели" сынков Божьих))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1332419412' post='2580698']в том и дело, что "самоопределение" первым "вкусил" Легион, и первым его поступком стало его самопожертвование....Легион вполне себе Мессия гетов.[/quote]
В том и дело, что они его гибель придумали, что бы был акт самопожертвования, а с технической стороны это бред.

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b]

это у меня трагически погиб легион- сначало он меня пытался придушить в позе сарена, а затем его убила тали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу