Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic Games: "Первые игры для консолей следующего поколения вероятнее всего будут на Unreal Engine 3"

Рекомендуемые сообщения

В интервью порталу CVG, вице-президент Epic Games Марк Рейн рассказал, что стартовые игры для консолей нового поколения скорее всего будут создаваться на Unreal Engine 3, а не на новехоньком Unreal Engine...

Epic Games: \"Первые игры для консолей следующего поколения вероятнее всего будут на Unreal Engine 3\"

Поделиться сообщением

[quote]"Самаритянин" может превратиться в полноценную игру. [/quote]

это радует

Поделиться сообщением

Какова бы ни была начинка новых консолей, поразить графикой они смогут только неискушенных игроков.

Поделиться сообщением

надеюсь они сохранят изюминку уе3
и 90% игр на уе4 будут также с трудом выбираться за 20фпс Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

ну как бы первый некстген это Wii U на ней игры будут на UE3 (скорее всего порты всяких масс эффектов и бетманов) ... спасибо Марк Очевидность

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], ну картинки уровня Самаритянина пока текущие консоли позволить себе не могут, поэтому не удивлюсь, если такая первая волна будет и у PS4/720.

Поделиться сообщением

скорее всего они имеют в виду себя. Почти все технологии что есть в 4 унрили они есть и в кризис 2 - правда в очень грубой форме + теселяция не везде используется.

Поделиться сообщением

[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Я думаю если Самаритянин превратится в полноценную серию от самой Epic Games это будет очень классно. А то у Эпик как не игра (ААА класса) так перекаченные мужики в Броне (Bulletstorm, UT, GeOW, Unreal) [/font]

Поделиться сообщением

[quote]"гвоздь программы"[/quote]

ага, гвоздь в гробу скорее всего) хватит его мурыжить, даешь УЕ4) да и покажите его наконец, сколько можно тормозить! :icon_smile:

Поделиться сообщением

КЭП
кто то ждёт прям мега измненой картинки?)
помаленьку всё :up:
а ваще самаретянин на ue 3,так что живёт :agree:

Поделиться сообщением

Может кто то согласиться, может нет, но мое мнение - Epic games, так же как и id software, разучились делать игры. Вот пусть и зарабатывают своим двиглом, а не пафосом.

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1332177602' post='2575615']
Nextgen опять не завезут :(
[/quote]
самаретянин и есть nextgen Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Пока эпики балаболят,талантливые команды делают себе шедевры.Я например не знаю даже как называется движок анча,инфеймоса и прочих лбп.а игры то эти покрасивее 95 процентов игр на анриле

Поделиться сообщением

ну и нормально. мощность консолей позволит значительно увеличить деталлизацию и будет некст ген.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1332177955' post='2575640']
Пока эпики балаболят,талантливые команды делают себе шедевры.Я например не знаю даже как называется движок анча,инфеймоса и прочих лбп.а игры то эти покрасивее 95 процентов игр на анриле
[/quote]

ну так эти движки никто и не лицензирует - А Эпик рекламу разводят вокруг своих движков чтоб лицензировали - да и вообще чтобы на слуху были

Поделиться сообщением

Что же это за монстр то такой,прям жуть как охота посмотреть на UE4.По моему новые консольки не потянут UE4 в полной мере,если будет уровень самаритянина,то лично мне хватит.Хотя по идее эпик геймс должны были делать двигло с упором именно на консоли,короче посмотрим.Интересно на Е3 покажут свой футуристический двигатель?

Поделиться сообщением

Если будет игра по самаритянину, то даешь нормальную оптимизацию на пека, или же они вообще могут забить на рынок пека !!!

Поделиться сообщением

[quote name='SuperOne' timestamp='1332179455' post='2575729']
Если будет игра по самаритянину, то даешь нормальную оптимизацию на пека, или же они вообще могут забить на рынок пека !!!
[/quote]
Этого не случиться они уже написали что UE 4 работает на самых мощных пк а таких становится все больше и больше.Хотя лично пофиг мне всего ща хватает.

Поделиться сообщением

Капитанская новость, точно так же вначале жизненного цикла выходили игры технологично близкие к пс2/хбокс. На все нужно время, первые игры, отрабатывающие возможности следующего поколения, появятся через год-два после выхода самих консолек. Никто и не сомневался.

Поделиться сообщением

Если Самаритянин работает на UE3, то я боюсь даже представить, как будут выглядеть игры на UE4. ИМХО, запросто может получиться, что для выжимания всех соков из UE4 не хватит никакого некстгена и Epic придется еще оптимизировать, как Crytek с CryEngine 2 -> 3. Сейчас Эпик кажется на шаг дальше любых других разработчиков движков.

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1332176983' post='2575557']надеюсь они сохранят изюминку уе3
и 90% игр на уе4 будут также с трудом выбираться за 20фпс[/quote] Это какие? Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу