Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые детали .hack Versus

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai решила продолжить тему "релизов-гибридов" и вслед за Tekken Hybrid готовит для PS3 еще как минимум два проекта в стиле "игра+фильм" на одном Blu-Ray диске. Первым из них является долгожданный...

Первые детали .hack Versus

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], аниме скучное, а игры отличные. Так-то хак и раньше в комплекте с аниме выходил, жаль что тут не продолжение.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1332307257' post='2578306']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], аниме скучное, а игры отличные. Так-то хак и раньше в комплекте с аниме выходил, жаль что тут не продолжение.
[/quote]
Спасибо за ответ, думаю может даже и поиграю. Просто сама тема ММО внутри игры для меня любопытна.

Поделиться сообщением

[quote]Versus Hybrid Pack за 7,140 йен [b]($85)[/b] и коллекционном за 10,500 йен [b]($125)[/b]
[/quote]
Они в Японии совсем издиваются 85$ за игру, в европе будет минимум 85 евро. А это ведь даже не топовый проект. Да и насколько я понял, игру отдельно без аниме не купишь..

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1332326460' post='2578692']
[quote]Versus Hybrid Pack за 7,140 йен [b]($85)[/b] и коллекционном за 10,500 йен [b]($125)[/b]
[/quote]
Они в Японии совсем издиваются 85$ за игру, в европе будет минимум 85 евро. А это ведь даже не топовый проект. Да и насколько я понял, игру отдельно без аниме не купишь..
[/quote]
Хватит чушь нести.

А какой смысл в .hack без сюжета? :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1332307257' post='2578306']
[/quote]
Не согласен полностью. Игры на любителя, ровно как и аниме...
Но оригинальные аниме сериалы мне в свое время очень понравились, но потом их как и полагается засрали )
[i]Первый .hack//Sign[/i] посмотреть стоит. Последующие сериалы и овашки занимаются самокопированием либо уходом в какието не те дебри на мой взгляд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу