Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Левин и Пол Барнетт заступились за Bioware и ее позицию по концовке Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

хм..
Так будут менять концовку или нет?Народ все таки заплатил бабки,все таки игры от еа стоят не дешево.
Мое мнение-третья часть обыкновенная халтура,там не только концовки менять нужно а большую часть игры.

Поделиться сообщением

после таких батхедов будет сокращаться количество сюжетных RPG с большими бюджетами.
а концовка обычная.
ничем не хуже гирей, которые тоже трилогию закрыли
и прочих игр прошлого года.

ничего оригинального правда - это факт Изменено пользователем sthrad

Поделиться сообщением

Сравнение с Роулинг - смешно.

Она как раз что говорила в прессе, то и написала. Нормальную концовку, ответив (!) при этом на все вопросы, которые оставались у читателей перед последней частью.

В отличие от биотварей.

Поделиться сообщением

а почему бы Сони не доплатить Биоваре за эксклюзивную концовку для плойки, по моему был бы грамотный пиар ход

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1332323204' post='2578620']
а почему бы Сони не доплатить Биоваре за эксклюзивную концовку для плойки, по моему был бы грамотный пиар ход
[/quote]

Худшая версия. Глупый пиар ход

Поделиться сообщением

Неудачный пример с Поттером Кен привел. Перед выходом седьмой книги появилась информация, что Гарик в конце погибнет. И тут началось - фанаты так орали, что роулинг пришлось дописывать историю так, чтоб Гарик выжил и еще Тому-кого-нельзя-называть навалял. В книге этот момент отлично различим.
А концовка игры то нормальная. НО! не хватает рассказа о последствиях событий. Как сказал Логвинов в марафоне, идеальная концовка какой-лбо трилогии - Властелин колец. Там авторы уж точно уделили все внимание персонажам после победы. Биовари же не желают делать такого. Увы и ах. Спасибо за 100+ часов приключений и странный финал.

Поделиться сообщением

Все правильно сказали.
[quote]Тем временем, кампания фанатов, давящая на Bioware с мольбами о вмешательстве в финал, собрала уже более $74,000 на благотворительные цели.[/quote]
Хоть какая-то польза от недовольного стада.

Поделиться сообщением

Кстати помню в первом биошоке меня концовка тоже взбесила, реакция была такая "WTF! Я прошёл эту чёртову игру ради этого дурацкого ролика где ГГ выходит на поверхность с девочками и потом показывается как он умирает!".
А на самом деле сейчас любой разработчик будет заступаться за биовер, потому что если они изменят концовку игры, то вполне возможно что эта же участь потом постигнет и то го же Левина. А на самом деле пусть меняют, или не дают ложных обещаний, сказали будет эпический финал, в котором мы поставим жирную точку и ответим на все вопросы, так ставьте [b]жирную точку.[/b]

Поделиться сообщением

Все ответы дали. В процессе игры я получил практически все ответы, которые хотел.
То, что произошло после конца со вселенной - можно додумать. Или вы на столько ленивые дебилы, что не можете этого сделать?

Поделиться сообщением

Уже слишком все перегибают палку, это их творчество, что вы пристали? Это как Кингу требовать писать одни детективы... Они создатели, что вы лезите в их ложу, просите не о концовке, а о справедливости, заключающая в другом, что человек играющий на пиратке, получает абсолютно тот же эффект, что и при лицензии...
Если оставят ретронсляторы и живым Шепарда, что все будут восхавлять сразу и я больше, чем уверен, что если бы так и было изначально гнабили бы по-другому поводу.

Конечно тут и Байовэр правы, это их дело... Но и фанатов стоит понять за усердство игры в онлайне... Это я тут не могу не соглосится с обеми сторонами, один из немногих подобных случаев...

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1332328343' post='2578731']То, что произошло после конца со вселенной - можно додумать[/quote]
даже додумывать не надо - игра про Шепарда, его история закончилась
финальный ролик про то, что вселенная продолжает жить...
а вообще и в первой и второй части были такие-же невнятные концовки с шепардом на невнятном фоне.
текущая - я бы сказал шедевр, против предыдущих

Поделиться сообщением

А нету побольше цитаты, что сообщил Кен Левин?
ибо он в сценариях сечет
если даже его все устроило, то можно этим интервью затыкать всех недовольных

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[quote name='FoxHounder' timestamp='1332314963' post='2578405']Неужели у них IRL больше нечем заняться, кроме как бесконечно обсасывать финал какой-то там игры? Это ж каким задротом-ноулафером-форевералоуном надо быть? [/quote]
вот именно, Фокси, давай в баре накатим, обсудим за жизнь!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='DIAL1' timestamp='1332327627' post='2578718']Кстати помню в первом биошоке меня концовка тоже взбесила, реакция была такая "WTF! Я прошёл эту чёртову игру ради этого дурацкого ролика где ГГ выходит на поверхность с девочками и потом показывается как он умирает!".[/quote]

так вот каким людям не понравился финал МЭ3

теперь-то всё ясно. Теория про 95% работает Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1332328343' post='2578731']Все ответы дали. В процессе игры я получил практически все ответы, которые хотел. То, что произошло после конца со вселенной - можно додумать. Или вы на столько ленивые дебилы, что не можете этого сделать? [/quote]
Так можно было вообще в первую начать играть и додумывать сидеть остальные части, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1332327627' post='2578718']Кстати помню в первом биошоке меня концовка тоже взбесила, реакция была такая "WTF! Я прошёл эту чёртову игру ради этого дурацкого ролика где ГГ выходит на поверхность с девочками и потом показывается как он умирает!".[/quote]
Добрая концовка очень даже трогательная, а на все вопросы отвечают по ходу игры. Игра все-таки не была окончанием трилогии и ей было позволительно окончится маленьким роликом.
А вот с тем, что измененная концовка будет смотреться фальшиво согласен на 100%. И что, если измененная концовка не понравится людям, то опять менять предложите?

Поделиться сообщением

Вертел я чьи-то шаблонные мнения

Mass Effect - 10/10
Mass Effect - 10/10*2
Mass Effect - 10/10*3

Поделиться сообщением

[quote name='sthrad' timestamp='1332328904' post='2578743']текущая - я бы сказал шедевр, против предыдущих [/quote]
не перепутал?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332330244' post='2578773']
[quote name='Zertylon' timestamp='1332328343' post='2578731']Все ответы дали. В процессе игры я получил практически все ответы, которые хотел. То, что произошло после конца со вселенной - можно додумать. Или вы на столько ленивые дебилы, что не можете этого сделать? [/quote]
Так можно было вообще в первую начать играть и додумывать сидеть остальные части, лол.
[/quote]
Прекрасная логика. Знать-бы для чего она.

Поделиться сообщением

пусть меняют концовку, нефиг Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332330640' post='2578784']
[b][member=Zertylon][/b],твоя логика же.
[/quote]
Если и моя, то утрированная и неумело использованная. В прочем, чего ещё можно ожидать от таких, как ты.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA [/b]ну на вкус и цвет фломастеры все разные. А вообще есть всего 3 игры в которых мне действительно не понравились концовки: BioShock, Mass Effect 3 и Mafia 2. И это моё личное мнение. И кстати с коких пор Левин стал такой крутой шишкой?
Я согласен у Irrational Games были хорошии игры, System Shock 2 была неплохим шутером, закроем правда глаза на то что дизайн и многие идеи были нагло слизаны с Deus Ex Уорена Спектра, да и BioShock 1 была ничего, но потом была провальная BioShock 2, которая была сделана копипастом с BioShock 1 с внедрением дибильного мультиплеера и из пальца высасоного сюжета, а геймплей игры наскучивал уже на 3 часу.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1332330966' post='2578792']
но потом была провальная BioShock 2, которая была сделана копипастом с BioShock 1 с внедрением дибильного мультиплеера и из пальца высасоного сюжета, а геймплей игры наскучивал уже на 3 часу.
[/quote]
Bioshock 2 делала другая команда.

Поделиться сообщением

[b]Zertylon [/b]сорри не знал, у Take-Two , есть хорошая привычка названия всех своих студий начинать с 2K, так что не сложно перепутать.

Поделиться сообщением

[b][member=Zertylon][/b],типа съехал. Ок. Додумывай дальше.
[offtopic][quote name='Zertylon' timestamp='1332330874' post='2578790']В прочем, чего ещё можно ожидать от таких, как ты. [/quote]
Впрочем пишется слитно. Сам себе в зеркало не улыбаешься, наверное, дружище?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332329880' post='2578757']
вот именно, Фокси, давай в баре накатим, обсудим за жизнь!
[/quote]
Предлагаю устроить карательную акцию "пей пиво, если ты ненавидишь концовку ME3!" Если лопнем - виноваты будут Bioware! :ayfkm:
Я, кстати, вообще еще не играл в ME3, но с удовольствием присоединюсь к пивному протесту. :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу