Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Левин и Пол Барнетт заступились за Bioware и ее позицию по концовке Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

да не будут они менять ничего
останется также

просто байвэр останутся компаний, скатившейся в унылую фигню и известной, как слившую концовку своей известнейшей серии Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332313873' post='2578387']
да не будут они менять ничего
останется также

просто байвэр останутся компаний, скатившейся в унылую фигню и известной, как слившую концовку своей известнейшей серии
[/quote]

Если они не выкрутятся из этой ситуации, то я перестану покупать их игры. Да думаю и не я один.

Поделиться сообщением

а по статье

СПАСИБО КЕН! Терья я не буду играть в твой биошок-малоли меня точно также окатят в конце криво концовкой Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332310802' post='2578363']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], статистика? пффф
[media]http://www.youtube.com/watch?v=69wX67FAptk&feature=g-user-u&context=G26fd7b2UCGXQYbcTJ33aia-I8kTyO7xpYvo7eObwAuLWSPiLjxiw[/media]
[/quote]

Вот это приятно, значит продажи скорее всего поднимутся от негодования хейтеров борящихся с системой. :-D

Поделиться сообщением

я крайне доволен игрой и щетаю эту серию(в совокупности) лучшей на каррентгене
посвятил серии 100 часов и концовкой доволен(могло быть и лучше, но авторы решили так)
на месте биовейр это метание говнами следует игнорировать

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332314072' post='2578390']если они не выкрутятся из этой ситуации, то я перестану покупать их игры.[/quote]
вот это аргумент!!
я просто уверен что байовер, а ой прости биотвари спецом щас выпустят новую концовку для тебя
как же они могут этого допустить чтоб леха и еще несколько недовольных, чей процент нельзя посчитать, не купили их игру ай ай
[quote name='Grieverr' timestamp='1332314350' post='2578394']Вот это приятно, значит продажи скорее всего поднимутся от негодования хейтеров борящихся с системой.[/quote]
продажи того же КоДа с каждым годом растут и при этом уровень хейтерства к серии растет еще больше с каждым годом
так что МЕ4 определенно ждет успех :gigi: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],а на месте пользователей стоит игнорировать игры биоваров в последующие годы. Это да. Но только система игнорирования, что со стороны игроков, что со стороны пользователей, не станет работать. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Шо Bioware фигня, шо фанаты, что я их всех маму это самое. Задолбали уже эти "новости" по сто раз на дню про одно и то же.
Неужели у них IRL больше нечем заняться, кроме как бесконечно обсасывать финал какой-то там игры? Это ж каким задротом-ноулафером-форевералоуном надо быть?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],

не будет такого
отличные игры будут расходиться огромными тиражами

вот не удивлюсь если драгон эйдж 3 просдасца хуже второго - потомучто второй хуже первого по качеству игры(а не концовки)
а вот ме3 игра шикарная, пусть и с не одназначной концовкой - и вопли с бойкотами в инторнетах тока нагнетают хайп новым играм биовэйр

Поделиться сообщением

Правильно сказали, правильно сделают что ничего не поменяют. Фанаты в большинстве своё сами не знают чего хотят, на гамаге некоторые писали "предполагаемые" правильные концовки, у меня аж живот скрутило.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]"Позвольте мне привести пример. Джоан Роулинг заканчивает свои книги о Гарри Поттере так, как ей хочется; и когда она сказала "Все, конец"[/color][/quote]

А потом она, на официальном сайте, объявила, что Дамблдор - гей и всем стало пофиг на концовку...биовары, ответный ход за вами[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img] Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

[quote]"Мне кажется, что если люди получат, что хотят и Bioware пойдет у них на поводу, то в конечном итоге сторона, требующая изменений, удовлетворена не будет. [b]В эмоциональном плане это ничего не принесет, ибо создано это будет искусственно, не создателями[/b]".[/quote]
Золотые слова, поймите уже это. Концовка такая, какая она есть.

Поделиться сообщением

[b]Леха_Шкуров[/b]
да прошел, очень фейловый финал. считай одна и та же концовка с слегка иной цветовой гаммой. очень халтурно.
Слайдшоу в фоллаутах с рассказом о последствиях наших решений для окружающего мира - куда лучше. тем более после окончания игры можно в этом мире еще погулять и посмотреть эти последствия в живую.
В МЕ3 же НИЧЕГО из того что мы решали на протяжении 3-х игр не важно.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1332315187' post='2578408']
Правильно сказали, правильно сделают что ничего не поменяют. Фанаты в большинстве своё сами не знают чего хотят, на гамаге некоторые писали "предполагаемые" правильные концовки, у меня аж живот скрутило.
[/quote]
Still better than Mass Effect 3 ending ©

Поделиться сообщением

[quote]Cтрасти вокруг концовки [b]Mass Effect 3[/b] не думают утихать и чем же все закончится, сегодня сказать совершенно точно не может никто.[/quote]
какой же будет концовка с историей концовки МЭ3 вот это интрига :men:

а парни из новости всё правильно сказали :up:

Поделиться сообщением

Интересно, что думает на этот счет президент США Барак Обама? А министр по инопланетным связям в ООН? Мнение призрака Махатмы Ганди тоже было бы очень кстати! Ну, кто следующий?

Поделиться сообщением

Да угомонитесь уже. Вы что, действительно верите, что у вас был выбор? Может, в первой и второй части он и был, хотя что-то мне подсказывает, что примерно как и тут, но в ME 3 ваш "величайший" выбор нижнего ответа или верхнего в диалогах сводился к тому, что Шепард скажет либо фразу чуть длиннее, либо несколько короче. Не спешите кидать камни, я помню про несколько моментов, где вы там можете решать судьбу чуть ли не целых галактик, да бывает, но раза два или три за игру. Слишком мало, чтоб поставить в один ряд с тем же Ведьмаком. Аминь
А по треду: полностью согласен с Кеном — нельзя давать игрокам свободу выбора концовок. Если Биотвари пойдут на попятную, то в этой индустрии начнется настоящий кошмар. Разработчиков и сейчас ни приняником, ни плеткой не заставишь рисковать и придумывать новые айпи. Так теперь еще и они будут боятся с идеями/концовками/сетингами. Вспомните тот же Кикстартер, которым сейчас не пользовался только ленивый. Будет примерно то же.
З.Ы. уже вижу следующую петицию на смену "гавенной амирики страны без истории" на божественную Россию в AC III. Coming soon. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332314742' post='2578401']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332314072' post='2578390']если они не выкрутятся из этой ситуации, то я перестану покупать их игры.[/quote]
вот это аргумент!!
я просто уверен что байовер, а ой прости биотвари спецом щас выпустят новую концовку для тебя
как же они могут этого допустить чтоб леха и еще несколько недовольных, чей процент нельзя посчитать, не купили их игру ай ай
[quote name='Grieverr' timestamp='1332314350' post='2578394']Вот это приятно, значит продажи скорее всего поднимутся от негодования хейтеров борящихся с системой.[/quote]
продажи того же КоДа с каждым годом растут и при этом уровень хейтерства к серии растет еще больше с каждым годом
так что МЕ4 определенно ждет успех :gigi:
[/quote]

Сударь, как же вы уперты. Вы думаете, что в игре разочарован я один и еще человек 10? Ошибаетесь... Следующую игру Биовар очень многие игроки теперь проигнорируют.... ДА2 слили, с Масс Эффектом облажались, авторитет студии подорван...
И мне очень интересно сможет ли 3я часть взять хотя бы 5 миллионов копий... С ее теперешней-то репутацией.

[quote name='tohdom' timestamp='1332315966' post='2578431']

[b]Леха_Шкуров[/b]
да прошел, очень фейловый финал. считай одна и та же концовка с слегка иной цветовой гаммой. очень халтурно.
Слайдшоу в фоллаутах с рассказом о последствиях наших решений для окружающего мира - куда лучше. тем более после окончания игры можно в этом мире еще погулять и посмотреть эти последствия в живую.
В МЕ3 же НИЧЕГО из того что мы решали на протяжении 3-х игр не важно.
[/quote]
:agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1332316962' post='2578463']

А по треду: полностью согласен с Кеном — [b]нельзя давать игрокам свобода выбора концовок[/b]. [/quote]

:laugh: :laugh: :laugh: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Согласен с их мнением. Концовка - такая, какая она есть. Вытье фанатов удивляет. "Ах, все не так, как мы хотели, мы хотели вот так, а вы так не сделали" Что за концовка по заказу? Мне все понравилось. Ну да, выбор не особо на что-то влияет, но, во первых, будет ещё далеко не одно длс (ну да, за деньги, и что?), а во-вторых, концовка ОЧЕНЬ заставляет поразмышлять. Там явно все странно, так что у тех, кто задумался над концвкой, а не сроазу пошел драть горло "она говно!11" есть пища для размышлений. Вы что, не знаете, чточто довольно часто бывает так, что ты старался, за что-то бился, а потом получил фигушку (даже без масла!). Вот тут так и вышло. Био(т)вари (кому как) просто красиво закрыли тему ими же придуманного мира [spoil]расфигачив ретрансляторы эффекты массы, которые собсно главные в игре, откуда и название[/spoil]
Все здорово. Вот заказные концовки - та ещё дурь. Ну а история с метакритиком, когда оценки публики были ОЧЕНЬ низкими ещё до выхода игры в массы, вообще показательна...

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332317376' post='2578468']Сударь, как же вы уперты[/quote]
да нет мой дорогой это вы у нас убежденны что практически все кто купил игру, а это напоминаю больше 2млн. чел., просто так недовольны концовкой что просто валом ринулись на форумы об этом написать и вообще они покончат с собой, жизнь говно
типа "ну да концовка так не очень че то, дай как я пойду напишу разрабам чтоб мне другую концовку запилили" блин ну бред же

а вообще есть еще такое понятие как "эффект стада" типа кому то пришло в голову "ой да говно вообще" и другие инфузории туфельки подхватывают "да точно говно" Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

опять двадцать пять. даже влезать в этот обсосаный со всех сторон спор не хочу. поскорее бы биовар выпустили бы хоть что то. а то уже достали такие новости ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332318201' post='2578479']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332317376' post='2578468']Сударь, как же вы уперты[/quote]
да нет мой дорогой это вы у нас убежденны что практически все кто купил игру, а это напоминаю больше 2млн. чел., просто так недовольны концовкой что просто валом ринулись на форумы об этом написать и вообще они покончат с собой, жизнь говно
типа "ну да концовка так не очень че то дай как я пойду напишу разрабам чтоб мне другую концовку запилили" блин ну бред же

а вообще есть еще такое понятие как "эффект стада" типа кому то пришло в голову "ой да говно вообще" и другие инфузории туфельки подхватывают "да точно говно"
[/quote]

С момента, когда Шепард встает после попадания Предвестника я сделал 8 подобных телодвижений :facepalm: Причем о сраче с концовками я тогда еще не знал, т.к. игру прошел запоем за 3 дня, без перерывов на выход в интернет.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332318201' post='2578479']"ой да говно вообще"[/quote]
да, точно, говно. :trollface:

А вообще, биоварам не стоит тянуть с этим делом. Либо да, либо нет. Пора бы уже ответить, чтобы кипишь прекратился. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу