Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Левин и Пол Барнетт заступились за Bioware и ее позицию по концовке Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

Страсти вокруг концовки Mass Effect 3 не думают утихать и чем же все закончится, сегодня сказать совершенно точно не может никто. Отвечая на вопросы поклонников на открытой пресс-конференции в Смитсоновском...

Кен Левин и Пол Барнетт заступились за Bioware и ее позицию по концовке Mass Effect 3

Поделиться сообщением

Учитывая, что по их словам финал был сделан на отцепись,то да, это то еще искусство...

Поделиться сообщением

правильно говорят
нечего потакать интернет троллям

Поделиться сообщением

Теперь в bioshock infinite будет аналогичная концовка :icon_lol: Изменено пользователем Stallone171991

Поделиться сообщением

[quote]"Позвольте мне привести пример. Джоан Роулинг заканчивает свои книги о Гарри Поттере так, как ей хочется; и когда она сказала "Все, конец", не думаю, что кто-то вынудит ее писать продолжение или менять что-либо". [/quote]
Ну так то Джоан Роулинг, а это биотвари - небо и земля.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1332307740' post='2578321']
[quote]"Позвольте мне привести пример. Джоан Роулинг заканчивает свои книги о Гарри Поттере так, как ей хочется; и когда она сказала "Все, конец", не думаю, что кто-то вынудит ее писать продолжение или менять что-либо". [/quote]
Ну так то Джоан Роулинг, а это биотвари - небо и земля.
[/quote]

Да та же Роулинг не сфейлилась и подала то что от нее собсно и ждали - хэппи-энд в лучшем виде, закрыв все сюжетные линии и наградив Поттера детишками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1332307515' post='2578314']
правильно говорят
нечего потакать интернет троллям
[/quote]

Недовольные, коих 80%+, уже тролли? :-D

Поделиться сообщением

Если биовар реально оменяют концовку, то это нифига хорошего не принесет - народ начнет ныть и требовать изменить концовки у всех игр подряд, если их там что-то не будет устраивать. Мне вот люто не нравится концовка МГС4, но желания стенать и требовать концовку, которая устроит меня, как-то нет совсем. ЗАЖРАЛИСЬ.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1332307949' post='2578324']
Если биовар реально оменяют концовку, то это нифига хорошего не принесет - народ начнет ныть и требовать изменить концовки у всех игр подряд, если их там что-то не будет устраивать. Мне вот люто не нравится концовка МГС4, но желания стенать и требовать концовку, которая устроит меня, как-то нет совсем. ЗАЖРАЛИСЬ.
[/quote]

Не будет никто ничего просить. Тут просто видна натуральная халтура, не имеющая ничего общего с теми обещаниями, которыми нас кормили в каждом интервью.

У меня даже в мыслях не было назвать ту же концовку МГС4 халтурной. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

А при чем тут Роулинг и Гарри Поттер? Там что ждали, то и получили - в полном объеме и в лучшем виде.
Последний фильм по книге так и вовсе получился фееричным дальше некуда.

Биовар просто не хотят признать, что халтурно отнеслись к Mass Effect 3

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],а тем временем Шепард в луче Харбингера валяется полумертвый, ползет к цитадели. :icon_lol: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Просто концовка говно, смиритесь с этим и живите дальше.

Поделиться сообщением

согласен с Кеном
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332307904' post='2578322']Недовольные, коих 80%+, уже тролли?[/quote]
если верить вгчартзу то купивших игру 2.40млн. получается где то 2 млн. человек ринулись в инет требовать другую концовку? пруф есть? а то мне че то не верится

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332309432' post='2578349']
согласен с Кеном
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332307904' post='2578322']Недовольные, коих 80%+, уже тролли?[/quote]
если верить вгчартзу то купивших игру 2.40млн. получается где то 2 млн. человек ринулись в инет требовать другую концовку? пруф есть? а то мне че то не верится
[/quote]

Это чисто статистика, подавляющее большинство людей недовольно. Я сам не голосовал в этих опросах, да и 2е моих закадычных друзей, разочарованных игрой про эти форумы вообще не знают. И это все равно далеко не единичный случай.

Пруф кол-ва недовольных игрой? Ну прям перепись населения :D

Поделиться сообщением

пффф. нормальная концовка, окститесь. парень правильно говорит, если насильственно заставить изменить концовку будет только хуже. единственное что можно сделать это залатать дыры/несостыковки в финале. и усе, будет идеальная концовка Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1332307515' post='2578314']правильно говорят
нечего потакать интернет троллям[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], статистика? пффф
[media]http://www.youtube.com/watch?v=69wX67FAptk&feature=g-user-u&context=G26fd7b2UCGXQYbcTJ33aia-I8kTyO7xpYvo7eObwAuLWSPiLjxiw[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332310802' post='2578363']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], статистика? пффф
[media]http://www.youtube.com/watch?v=69wX67FAptk&feature=g-user-u&context=G26fd7b2UCGXQYbcTJ33aia-I8kTyO7xpYvo7eObwAuLWSPiLjxiw[/media]
[/quote]

Давно Кузьменко не видел, плюс не поставить к сожалению.

Поделиться сообщением

фигню несут!
В играх типа масс эффекта подразумевается наличие множества концовок и добавление ЕЩЕ несколько дополнительных не испортит игру.

Поделиться сообщением

[quote name='tohdom' timestamp='1332311098' post='2578366']
фигню несут!
В играх типа масс эффекта подразумевается наличие множества концовок и добавление ЕЩЕ несколько дополнительных не испортит игру.
[/quote]

Ты уже прошел игру?

Поделиться сообщением

Им не менять надо концовку, а дополнять, что они и сделают при помощи DLC, как и предполаалось изначально. Расскажут все, что было после финала, все покажут НО за бабки. Бизнес, ничего личного.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1332312802' post='2578381']
Им не менять надо концовку, а дополнять, что они и сделают при помощи DLC, как и предполаалось изначально. Расскажут все, что было после финала, все покажут НО за бабки. Бизнес, ничего личного.
[/quote]

А вот это уже более вероятно. Но срач будет еще сильней если будет так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу