Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Namco Bandai проведет пресс-конференцию в апреле

Рекомендуемые сообщения

Стало известно, что Namco Bandai собирается провести пресс-конференцию в апреле этого года. Апрель у нас совсем не за горами, так что, очень может быть, что тот самый анонс, посвященный Dark Souls, состоится...

Namco Bandai проведет пресс-конференцию в апреле

Поделиться сообщением

а может анонс новенького...
я бы не отказался от продолжения DS в конце этого/начале следующего года :)

Поделиться сообщением

ну явно уж не из-за одного дарк соула будет конференция, скорее всего всей линейки игр касается.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1332393577' post='2580109']
заранее спасибо за порт игры))
[/quote]
Не говори "гоп" :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332395514' post='2580122']
ну явно уж не из-за одного дарк соула будет конференция, скорее всего всей линейки игр касается.
[/quote]
А что, на ПК не нужен пиар и большие промо? Тем более для такой игры. :men:
Анонс будет, всё к этому идёт. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Diablo][/b], анонс то будет почти наверняка, я к тому что не только ради этого анонса собирают конференцию.
[b][member=Saresh][/b], твоя вера всё ещё непоколебима? Помнится ты крайне негативно был настроен против тех кто ждал порт, что по прежнему считаешь это маловероятным? Сделаешь харакири если анонс будет?

Поделиться сообщением

[quote name='RealKilla901' timestamp='1332399010' post='2580178']Dark Souls + PC + Grafon = Epic[/quote]
Забавно. Кто о чём, а [s]вшивый о бане[/s] пека игроки о графине. Должен тебя расстроить, но это одна из тех игр, где графен, даже если его таки запилят, ничего не изменит. А вот клавомышь изменит. Удачи.
[quote name='Xenosag' timestamp='1332416708' post='2580595']Сделаешь харакири если анонс будет?[/quote]
Ты не перегибаешь? Негатива нет. Есть здравый смысл. Пекари скачают с торрента. а потом, увидев, что грифон хуже круизиса, обосрут хорошую игру. Настоящих Игроков (я не считаю альтернативно ммоодарённых и "староверов" рубящих в CS 1.6), которые в состоянии оценить эту игру, на ПК уже лет пять нет. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], игра тупит безбожно на консолях, в локации с паучихой там тихий ужас, тормоза 90% времени, тебе возможно предложат поиграть без тормозов, что в этом плохого? Аналогично и графон, что в этом плохого? Ну а касательно клавомыши, то я уже писал, горячие клавиши будут куда удобнее это факт(чем перещёлкивание на крестовине), а чувствительность мыши позволит куда быстрее разворачиваться и ориентироваться в пространстве в целом. Или ты наоборот беспокоишься тем что играть станет легче? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332422590' post='2580794']горячие клавиши будут куда удобнее это факт(чем перещёлкивание на крестовине)[/quote]
Ты писал, а я отвечал, что жонглировать оружием/предметами инвентаря во время боя в этой игре не нужно. Горячие клавиши - инвалидное кресло с мотором, т.е. сколько не убеждай меня, что так лучше, но здоровые ноги оно не заменит.
А разворачиваться джоем нисколько не медленнее. Забудь наконец шутеры, где нужно точное позиционирование.

PS: на сони у меня ничего не тормозит. Обратись в сервисный центр. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], а ты играл? Трава, заклинанья, разные мечи и щиты всё это очень часто выбирается и во время боя в том числе. Если ты не приучен к клаве это другой вопрос, но тогда и не делай из этого проблему, это чисто твоё неудобство, геймпад наверняка будет поддерживаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332423005' post='2580806']Трава, заклинанья, разные мечи и щиты всё это очень часто выбирается и во время боя в том числе.[/quote]
Мы с тобой об одной игре? Я о Дарк Соулс. Трава была в Демон'с Соулс. Мечи и щиты в игре ниразу во время боя не переключал. Пару раз за всё время переключал магию/пиромантию/чудеса, но их с собой дюжину по любому не возьмешь.
[quote name='Xenosag' timestamp='1332423005' post='2580806']Если ты не приучен к клаве это другой вопрос, но тогда и не делай из этого проблему, это чисто твоё неудобство, геймпад наверняка будет поддерживаться.[/quote]
Ты приучен? Предложи удобные кнопки для удара, тяжелого удара, блока, парирования, предмета, захвата цели, кувырка, взаимодействия, пяти переключений и меню. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b],в МЕ3 же пробел как-то отвечает за "прижималки", действие, перекаты и спринт. И ничего, живем. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], а от всевозможных отравлений ты как лечишься? В меню что ли заходишь?
[quote name='Saresh' timestamp='1332423537' post='2580822']Ты приучен? Предложи удобные кнопки для удара, тяжелого удара, блока, парирования, предмета, захвата цели, кувырка, взаимодействия, пяти переключений и меню. [/quote]
уже расписывал, всё легко реализуемо.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332423909' post='2580835']в МЕ3 же пробел как-то отвечает за "прижималки", действие, перекаты и спринт. И ничего, живем.[/quote]
Не путай горячее с солёным. На консолях за эти действия тоже одна кнопка отвечает, а то, что я перечислил для ДС - разные.
[quote name='Xenosag' timestamp='1332423928' post='2580838']а от всевозможных отравлений ты как лечишься? В меню что ли заходишь?[/quote]
Ты сам похоже не играл. Меню там на паузу игру не выставляет. А вот переключить кнопкой "вниз" просто и быстро.

[quote name='Xenosag' timestamp='1332423928' post='2580838'][/quote]
Не сочти за труд повторить.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1332424354' post='2580846']А вот переключить кнопкой "вниз" просто и быстро.[/quote]
а одной кнопкой ещё быстрее :)

Тут писал про управление: [url="http://forums.gamemag.ru/topic/92662-from-software-vihod-dark-souls-na-pc-zavisit-ot-namco-bandai/page__view__findpost__p__2559187"]http://forums.gamema...ost__p__2559187[/url]

Повторю вопрос, что принципиально невозможно реализовать? Может как-то в интерфейс впишут какие-то действия, что гадать сейчас то, ясно одно - ничего нереализуемого или сложно реализуемого нет и близко. Смешно даже, у пада у которого кнопок то с гулькин нос, что-то может быть нереализуемо :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332424469' post='2580849']
а одной кнопкой ещё быстрее :)
[/quote]
Ну допустим бутылки ты привяжешь к отдельной кнопке. Я повторю вопрос. Как ты основные действия раскидаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], http://forums.gamemag.ru/topic/92662-from-software-vihod-dark-souls-na-pc-zavisit-ot-namco-bandai/page__view__findpost__p__2559652
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
хотя можно маленько и поменять, L1 на ПКМ, R1 на ЛКМ, R2 на E к примеру или куда удобно, L2 на Shift левый

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], да вариантов полно, наверняка же можно будет и самому всё переназначить. У меня на мышке например есть две дополнительные очень удобно расположенные кнопки, но [b][member=Saresh][/b] ведь этого не знает. Почитал реакцию консольщиков на разных форумах, ну это уже потерянные люди, столько желчи, негатива, жадности, мне противно даже что с такими приходится общаться. По кому они ровняют РС-шников? По себе, по друзьям, по россиянам, по западным геймерам, это загадка, но почему-то только школота везде. Хотя пока не доходит до разных платформ вроде адекватные товарищи, радует что среди моих друзей таких нет... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

думаю что это Demon's Souls 2 :pff: , ведь sony говорили что у них есть планы относительно продолжения Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Если порт это просто :loool:
Если Dark Souls 2 то [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу