Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Шон Бин о Silent Hill

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Шон Бин о Silent Hill[/b]
Шон Бин (Sean Bean) поделился с миром своими впечатлениями и переживаниями по поводу экранизации хоррор серии “Silent Hill”. Актер играет главную роль фильме, где находиться ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11678]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11678[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Шон Бин не играл в одноименную игру, он не имеет понятия, о том какую связь фильм будет иметь со знаменитой серией ужасов, но он свято верит, что поклонникам лента обязательно придется по вкусу.[/quote]
ЛОЛ! Если взять в сравнение RE, то Милла Йовович является большой фанаткой серии. А этот даже не играл.

Поделиться сообщением

Вот и кажется уже, что будет неплохое кинцо, но просто не то.

Поделиться сообщением

Зря вы так. Шон Бин - отличный актер, а играл-не играл, фанат-не фанат не суть важно. Для понимания того, чего от него надо этого и не требуется... Право, не знаю, что получится, но думаю это убдет все-таки не полнейший позор... Боджету бы еще чуток...

Поделиться сообщением

Фильм должен быть очень даже, так как на него будет потрачено порядка 50 000 000$.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Большой бюджет - это не залог успеха.[/quote]

Вот токо ЭТО не большой бюджет. Радуют следующие факторы:

1. Участие Конами в целом
2. Участие Ямаоки
3. Участие Оваку
4. Участие Бина
5. "Европейскость" роботы.

Что не радует:

1. Гантс у руля.
2. Меленький бюджет
3. Общий не совсем соответствующий подход к фильму со стороны рекламного отдела...

В итоге, думаю, будет что-то среднее. Ничего выдающегося, но и не срам в целом...

Поделиться сообщением

>>Зря вы так. Шон Бин - отличный актер, а играл-не играл, фанат-не >>фанат не суть важно. Для понимания того, чего от него надо этого и >>не требуется...

Полностью согласен. Он вобще мне кажется отлично впишется, а вот остальные не знаю.

>> Меленький бюджет

Почему меленький, бюджет помойму вполне приличный для довольно камерного фильма. Тот же Линч, которого многие поклоники хотели видеть режессером, всреднем снимает кино за 13 млн.

>>Участие Оваку

Просветите кто это?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="SeЯж"]Большой бюджет - это не залог успеха.[/quote]

Вот токо ЭТО не большой бюджет.[/quote]
Ну, понятно, что бывает и больше. Но по сравнению, например, с House Of The Dead (~12 млн.) - это большой бюджет.

Поделиться сообщением

интересно они будут рекламу гнать по тв? "Silent Hill смотрите в кинотеатрах!" гм представить сложна :) филм будэт не хужэ AitD вот мой оптиместичный прагноз :)

Поделиться сообщением

Извините пожалуйста, а кто такой Шон Бин??? :oops:
Кто-нить может разместить его фотку, плз?

Поделиться сообщением

Шон Бин
[img]http://hollywood.izhnet.ru/foto/bean/1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

>>Извините пожалуйста, а кто такой Шон Бин???

Он много где был. Из более менее последнего: Баромир - Властелин колец, Одиссей - Троя, Главный противник Джеймс Бонда - Золотой глаз, Эмоциональный клерик - Эквилибриум.

Англичанин, английская театральная школа.

Поделиться сообщением

[b]Сериck[/b]

[quote]Что не радует: 1. Гантс у руля.[/quote]

Это как раз плюс.

Поделиться сообщением

А разве там не женщина свою дочь должна была искать? Уже передумали? Импровизируют на ходу...

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]А разве там не женщина свою дочь должна была искать? Уже передумали? Импровизируют на ходу...[/quote]
Судя по всему решили не извращать сюжет и сделать всё по 1_ой части :)

Поделиться сообщением

Шон Юин - актёр отличнейший умеющий спокойно меняться (как допустим тот же Депп)
Гантс - если взглянуть на его "Братсво Волка" то с режиссёрской точки зрения фильм оч и очень приятен.
Участие создателей сего чуда в фильме - огромный плюс
А насчёт бюджета. К примеру : многи смотрели фильм "Пила". Фильм очень хороший. А кто знает его бюджет? 1 миллион долларов.
Во-во и я о том же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу