Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Dogma

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], сраные капком, даже рпг превращают в стритфайтеры

шоб я еще одну игру взял от них

Поделиться сообщением

[member='Blank'], сраные капком, даже рпг превращают в стритфайтеры

шоб я еще одну игру взял от них

да такое уже не в первый раз у них

Поделиться сообщением

что-то запутался я. куча квестов в наличии, многие из них не отмечаются на карте. то в шадоу форте гоблинов и циклопов гасил, теперь храмой рыцарь убежал оттуда в гран сорен, и типа туда призывают идти. параллельно чел в городе охоты на драконов открыл  :rolleyes07: 
а в каком-то лесу дракон напал, похожий на того, что в начале

Поделиться сообщением

что-то запутался я. куча квестов в наличии, многие из них не отмечаются на карте. то в шадоу форте гоблинов и циклопов гасил, теперь храмой рыцарь убежал оттуда в гран сорен, и типа туда призывают идти. параллельно чел в городе охоты на драконов открыл  :rolleyes07: 
а в каком-то лесу дракон напал, похожий на того, что в начале

там квесты то однотипные и они как я помню они не заканчиваются, дрейка в лесу надо много раз мочить, он должен дать 3 капли, которые нужны будут для крутого дропа

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1367463081' post='3253590'] в каком-то лесу дракон напал, похожий на того, что в начале [/quote]

такая же история - иду по лесу, ночью, никого не трогаю...

тут и орки, и дракон прилетел - не стал рисковать "путником" и просто дал дёру  :-D

кстати, если начинаю тупить по квестам, то тупо смотрю на wiki... иногда только так можно понять чего же им нужно  :icon_cry: 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1367561757' post='3255251'] тут и орки, и дракон прилетел - не стал рисковать "путником" и просто дал дёру [/quote]

у меня дракона гоблины палками его замочили, хз правда как у них сил хватило)))) 

Поделиться сообщением

да что то капком намудрили с этим допом, начал играть и почему то большая часть квестов которые я проходил не пройдены, награду за сейв от обычной игры то же не нашел(, ну хотя бы персов перенес, поехал я сразу на новый остров)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], такая проблема видимо у большинства игроков

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], такая проблема видимо у большинства игроков

там много разной бойды, сейчас читаю капкомоский форум(

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], мб в патче исправят

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], мб в патче исправят

они уже выпустили патч который трет сохранения)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], дальше будет круче)))

Поделиться сообщением

вчера "прошел". как оказалось, не до конца (сегодня добил квест в эверфоле)
игра шикарная, но косяки есть. отвратительная система квестов и отсутствие горячих клавиш для предметов, вроде лечилок.
в длц локации побегал немного. довольно уныло.
теперь можно начать новую игру с прокачанным персом и всеми предметами? надеюсь, ВСЕ квесты не придется выполнять для трофея?

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1367672289' post='3257150'] теперь можно начать новую игру с прокачанным персом и всеми предметами? надеюсь, ВСЕ квесты не придется выполнять для трофея? [/quote]

по поводу предметов не помню, а перс останется прокаченный, все квесты выполнять не придется, только те что пропустил

Поделиться сообщением

конкретно подсел на сабж, неделю задрачиваю. очень крутая рпг. для платины нужно выполнять все квесты? не очень хочется (чисто кайфую от прокачки и сбора лута)
лучшие доспехи и оружие в биттерблек длц? не понравилась локация, может потом вернусь туда

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1367913799' post='3262747'] (чисто кайфую от прокачки и сбора лута) [/quote]

на счет лута не особо согласен, очень много лишнего хлама падает, по началу вообще как мусоросборник бегаешь )))) 

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1367913799' post='3262747'] для платины нужно выполнять все квесты? [/quote]

все сюжетные квесты

[quote name='RD' timestamp='1367913799' post='3262747'] лучшие доспехи и оружие в биттерблек длц? [/quote]

по оружию пока мощнее не попалось, по доспехам да,+ добавлены еще 2 уровня заточки

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1367914078' post='3262756'] на счет лута не особо согласен, по началу вообще как мусоросборник бегаешь ))))  [/quote] да, много мусора. в игре 7000 предметов? жесть. я траву в основном собираю и продаю  :rasta: 

[quote name='Krauser' timestamp='1367915367' post='3262788'] все сюжетные квесты [/quote] т.е. те, которые на досках - проходить необязательно? а на харде придется пройти?

Поделиться сообщением

т.е. те, которые на досках - проходить необязательно? а на харде придется пройти?

не обязательно, хз я на харде не играл)

ЗЫ все таки новой остров для очень задротских игроков, многие мостры нереально сильны, а некоторые владеют приемами которые отнимают все жизни за раз(

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

прошел сегодня, начал нг+

битва [textspoiler]с драконом [/textspoiler]офигенна красива, а финал накрутили они ппц  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

прошел новый остров, смерть так и не завалил, все время сливается(, если начать повторное прохождение то весь остров будут наводнен очень сильными врагами, а у последний босс станет еще лютей [spoil]после его убийства появится вторая его форма, с множеством жизней и лютыми приемами[/spoil] его я так то же и не завалил, тут нужен как минимум 200 уровень и множество разрывных стрел)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1368130309' post='3269947'] тут нужен как минимум 200 уровень и множество разрывных стрел [/quote] 

Если запастись conqueror's periapt, то можно и на 90-100 уровне пройти. Хотя в целом да, в дополнении сложность слишком уж от левела зависит. Плюс у некоторых врагов безумная сопротивляемость физическому урону.

Ну а смерть можно приманивать с помощью rancid bait meat в нескольких локациях.

Поделиться сообщением

не понимаю, что им помешало добавить ачивок к дополненной версии игры?

Поделиться сообщением

тут нужен как минимум 200 уровень и множество разрывных стрел

Если запастись conqueror's periapt, то можно и на 90-100 уровне пройти. Хотя в целом да, в дополнении сложность слишком уж от левела зависит. Плюс у некоторых врагов безумная сопротивляемость физическому урону.

Ну а смерть можно приманивать с помощью rancid bait meat в нескольких локациях.

приманить то ее можно, но она убегает когда ей наносишь определенный урон, я ей жизни больше половины снял, а потом меня достало за ней бегать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу