Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Dogma

Рекомендуемые сообщения

игра хуже димонс/дарк сулс? в том году демо заценил, не особо впечатлила. здесь постоянно боты за игроком бегают чтоль?

Поделиться сообщением

[member='RD'],  ну  как бы одна пешка полюбому))) но в них есть и свои плюсы))) особенно если учесть что разрабы вырубили кооператив, как изначально задумывалось.

[member='kv83'], 3 сотки то не лишние  =)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], если у тебя есть американская карточка, а так получается, что нифига не дешевле...

игра хуже димонс/дарк сулс? в том году демо заценил, не особо впечатлила. здесь постоянно боты за игроком бегают чтоль?

если честно, то по моему мнению на DS совсем не похоже...

квесты, беготня, напарники и ещё хрен знает что... какая-то Готика... em28.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], есть, потому и говорю =)

[quote name='kv83' timestamp='1367003298' post='3243680'] квесты, беготня, напарники и ещё хрен знает что... какая-то Готика... [/quote]

накаляет больше постоянное перемещение пешком. А сама боевка мне больше в догме понравилась. 

Поделиться сообщением

ясно.

[quote name='ff8frm' timestamp='1367003689' post='3243695'] kv83, есть, потому и говорю =) [/quote] купишь? 1300р отдам на киви или еще куда. 

Поделиться сообщением

[member='RD'], так сама игра стоит 1300 =)  или ты на 2-их хочешь взять?

Про русскую версию можно даже не думать?

естественно

вот это плохо, хотя бы стандартный английский был, а не энглишь с диаллектом =)

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1367003298' post='3243680'] какая-то Готика. [/quote]

по демек вылитая готика

послезавтра за своей версией поеду 

я только не понял-в демке почему то полосы вверху и внизу на мониторе были

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1367007890' post='3243806'] я только не понял-в демке почему то полосы вверху и внизу на мониторе были [/quote] 

у меня и в фулл версии догмы полосы были.

Поделиться сообщением

я только не понял-в демке почему то полосы вверху и внизу на мониторе были

у меня и в фулл версии догмы полосы были.

это спецом разрабы сделали чтоб игра не лагала

по мне так не хуже и не лучше, она другая, дарк я бросил на половине а эту игру в запой прошел, без ботов тут далеко не уедишь, я люблю то же играть только одним персом, но тут без помощи никак

Поделиться сообщением

Не могу разобраться, как тут сражаться против сильных противников (Например, против более крутых воров в доспехах)? Блок не работает, они сразу же его пробивает и серией ударов убивают.

Поделиться сообщением

а я хотел бы узнать про карабканье на монстров-есть ли смысл лезть выше?какие либо болевые точки рубить?

Поделиться сообщением

а я хотел бы узнать про карабканье на монстров-есть ли смысл лезть выше?какие либо болевые точки рубить?

зв определенные части дают разный лут

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], можно подробнее-залез на холку и нанес пару ударов-получил кольцо

залез на лапу,нанес пару ударов-получил меч?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], можно подробнее-залез на холку и нанес пару ударов-получил кольцо

залез на лапу,нанес пару ударов-получил меч?

возьмем в пример дракона, порубил ему крылья выпали определенные предметы, порубил ему морду выпали уже другие, порубил хвост и тд

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ясно,получается самому надо болевые точки по телу лазить и находить

Поделиться сообщением

есть ли смысл менять "специализацию" персонажа на "расширенную" или "гибридную"?

и ещё вопрос... возможна ситуация, когда ты взял квест, а уровень ещё мал для этого задания и лучше пока его не выполнять?

Поделиться сообщением

скучноватый игорь (дарк аризен). больше всего напрягает отсутствие музыки в "мирное время". в целом игра сильно пахнет монстер хантером, что не удивительно. а пешки запарили хватать вещи. надо их выкинуть в озеро и бегать одному  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='RD'], главное что бы они хватали вещи у других игроков)))

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], а как это? играю в режиме оффлайн

Поделиться сообщением

[member='RD'], если коннект к инету есть, то копии твоей пешки тусят с другими игроками, так же собирают лут и так далее, если твоя пешка тащит, то добрые игроки могут подогнать шмотки какие, и составить рейтинг твоей пешке. Ты мог заметить, что когда нанимаешь еще пешек то там есть что то типа "купить пешку", это чужие пешки с крутым рейтингом и вещами, раздеть их ты естественно не можешь, но с такими можно в середине ожесточенного боя пойти чай пить. Скажу одно 0 не экономь сильно на своей пешке. Чем она круче прокачана и одета, тем больше шанс что её будут брать в топ и взгревать вещами. Например  у меня гг с двурой бегает, пешка лучник, + нанимаю еще 2 хороших мага, и частенько хороший магошмот выдаю в качестве благодарности. 

з.ы. забыл сказать, что пешки (вещи которые они заработали у других) появляются вроде после синхронизации с серваком. То есть зашел в инет, засинхрил пешку, забрал что надо и можешь отключаться. До след раза. Заного сохраненная пешка тусит по игровым мирам когда у тебя консоль выключена или ты играешь во что то другое. Просто когда коннект, то  шанс шмота хорошего выше и её (пешку) найти в "магазине" легче.  Вроде так все и происохдит если не ошибаюсь )))))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

инет конечно есть. я имел ввиду в настройках игры поставил оффлайн. спс за инфу. потом попробую. надо в оффлайне пока пройти.
а черные полосы нельзя убрать с экрана? мешает тоже

Поделиться сообщением

инет конечно есть. я имел ввиду в настройках игры поставил оффлайн. спс за инфу. потом попробую. надо в оффлайне пока пройти.
а черные полосы нельзя убрать с экрана? мешает тоже

Вроде нет, кто то писал раньше что это разрабы сделали что бы каких то глюков избежать

Поделиться сообщением

нету никаких новостей насчет дарк аризен в виде длц?):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу