Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Dogma

Рекомендуемые сообщения

Если купить оригинал ад-дон потом можно будет докупить? Решил отдохнуть от работы . Будет время поиграть :)

Поделиться сообщением

[member='Mower'], Пока все гадаем как будет :(, вроде как адд-он называется, но выйдет как дисковая версия. Очень хотелось бы чтобы можно было как ДЛС докупить, что-то не хочется покупать второй раз оригинал игры из-за одного длс. 

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], Да, Капком схитрили! Типа, ну там будет оригинальная игра+ДА аддон+все длц, и всё вам за $40, поэтому no dlc формат... :icon_confused:

Кстати, я игру тоже прошёл, но куча моих жизненных квестов не даёт времени развёрнуто написать, простите :icon_sad: .

Мнение, правда, вот действительно, на этот раз оказалось схоже с VIKING'ом :icon_mrgreen: .

Игру коротко можно охарактеризовать в духе "кривоватый, но родной ништячок" :gigi: .

Кстати! Вот как раз новый видосик геймплея Dark Arisen:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HDae50oiASc

Платформинг!mother-of-god.png

42670c25b23c438a7fd1b8a552e23452.jpg

raisins.gif Дарк Соулс, это ты?

Prepare to die!mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], Потому-что ты этой информацией с нами поделился только что! :gigi: 

Все таки отдельно не купить Dlc ?(

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

[member='Mower'], Я пытаюсь выцепить инфу с официального форума, но походу да(, 

будет продаваться и в онлайне, но как отдельная игра, хотя конечно сейвы из оригинала можно будет экспортировать.

Бонус кстати будет владельцам оригинала  :

"Furthermore, owners of the original Dragon’s Dogma will receive 100,000 Rift Crystals, unlimited Ferrystones

and the Gransys Armour Pack consisting of six brand new costumes for free, upon purchasing Dragon’s Dogma: Dark Arisen."

А, ещё, не знаю постили или нет, но краткая сводка нового контента в DA:

• A massive new underground realm to explore featuring over 25 terrifying new enemies
  • More skills/equipment/augments:
    • ​Level 3 Skills DD: DA provides each character class with a new tier of skills, giving players new devastating abilities and skills to master
    • Over 100 pieces of new equipment
    • All new high level weapons and armour sets for players venturing into the underground caverns
    • 14 new character/Pawn augments
    • New tiers of equipment enhancement
  • ​Increased character customization options
  • Item appraisal
  • Option to select Japanese voice over

Жаль, врагов маловато, но у них конечно другие функции и вид, нежели в других РПГ. Надеюсь, один больше другого :gigi: !

[hide='Нашёл, вот вам Официальная информация от Капком:']

"We went round and round with the team on this topic as [releasing the Dark Arisen content as DLC] would have been a preferred option from our standpoint too,"

Capcom VP Christian Svensson explained on Capcom-Unity, responding to a reader's complaint. "As it turns out, I'm sorry but unfortunately there were major technical limitations that would couldn't allow for a digital upgrade path."

Svensson went on to explain further, adding: "The original game was just not designed to be expanded (no hooks in the original code) and so a full-game delivery mechanism was the only option.

"We also tried to explore a number of mechanisms to try and otherwise put this full product in original owners hands at a discount digitally but we would have run afowl of a few first party policies (not any first party's fault, t'was our fault).

"So instead, we're packing more than $20 worth of value in digital rewards for existing users:  100K rift crystals (which in DDDA have a LOT more uses than they did in DD vanilla) the Gransys armor pack and the unlimited Ferrystone.

We hope this will be a sufficent "thank you" for being part of the first wave of Dragon's Dogma fans given the development limitations we had."

Svensson concluded: "Thanks again for your continued support and I hope to see you in Gransys in April."

All of that time and effort you sunk into Dragon's Dogma won't go to waste in Dragon's Dogma: Dark Arisen of course, as you'll be able to port your character and accompanying save data over to the new release.

Dragon's Dogma: Dark Arisen will be available to purchase on disc for $39.99 on April 23rd in North America and April 26th in Europe.

[/hide]
Коротко: по техническим причинам не будет, но мол, будет компенсация в виде вышеупомянутых внутриигровых бонусов и включения всех dlc оригинала.

Поделиться сообщением

Вот жеж японские игры - вечно они из себя все такие неясные и непонятные. И тут вроде бы прошло 35 часов и идёшь на последний бой, и во всём вроде бы разобрался, и уже летишь везде как по маслу, и даже понимаешь, что, наверное, рановато заканчиваться-то игре, да и карты 2/5 не раскрыто ещё где-то, да и вообще в сюжете чёрте что, но тем не менее, вот она победа, вот оно сердце и... что за херня вообще случилась? Мрак, срань, монстры апнулись левелов на 40, а ещё я упал в неведомую пропасть, о которой философствовал змий наряду с другими вещами, и теперь оттуда ещё и выбираться как-то надо. Жесть какая-то. Но определённо очень интригует. Былой свободы, правда, очень уж не хватает, как и привычных рутин. А дерут тут не слабо, опять хардкор начался, почти как в самом начале игры. 

Поделиться сообщением

Ха, недолго там всё-таки оставалось. В итоге спустя 40 часов, 53 уровня, трёх версий титров и концовок, игра всё-таки закончилась и предложила мне некое НГ+ :) Только японцы могут так сделать ) Я до сих пор уверен, что я очень многого в этой игре не понял и не узнал. 2/5 карты так и осталось не раскрыто, квесты не все успел доделать. Но игра безумно понравилась, не смотря на тонну кривостей. Ощущение примерно как от Дарк/Демон Соулс. Уверен, что возьму себе на радостях Дарк Аризен и пройду ещё раз импортированным сейвом.

Идея цикличности очень прикольной в итоге оказалось, мне до самого конца чуть ли не бредом казалось происходящее с драконом, а оно вон как оказалось.

[spoil]В общем как, при встрече с драконом я решил спасти какую-то там девочку и победить дракона. Потом случилось горе с Гран Сореном, я упал вниз, скитался там, собрал камни. Пошёл биться с мужиком в капюшоне, завалил его. Он мне предложил уйти, я пошёл по направлению к нему, рубив всех друзей и недругов зачем-то. Тогда мне явился самый первый мужик из пролога, которого я тоже бил-бил, а потом он решил не умирать почему-то и ваншотнул меня. Тогда я провалился, стал драконом, всё якобы началось сначала и мне показали титры, после котороых был гамовер почему-то... При ретрае мне удалось уже убить мужичка. Я стал Сенешалом. Побродив по Кассадрису в невидимой форме, мне наскучило. Я вспомнил, что у меня был кинжал, который я давно хотел потрогать, потрогал - убил себя, подарил пешке жизнь, опять пошли титры, теперь уже большие и длинные, с красивой книжечкой, вот тут теперь точно был конец. Но я так понимаю, что были ещё вариации.[/spoil]

В итоге благодаря такому твисту, классной боёвке, удивительному чувству приключения и исследования, некоторой хардкорности игра затмила всем этим все свои кривые проблемы и недостатки, и теперь я её точно уже обожаю :)

Поделиться сообщением

[member='dharlequin'], ты пропустил как минимум еще 2 концовки. (я еще 2 находил, но может их и больше).

[spoil]

где-то еще до того как упасть под город, можно сделать выбор и стать королем. (я подробности не помню).

Когда нужно идти по туннелю (или вихрю/воронке), можно идти не к мужику, а в обратную сторону к городу.

В обоих случаях концовки короткие, просто картинка и описание что потом произошло, потом гамовер, ретрай. 

"Правильная" (полная) концовка, когда гейм+ предлагают.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], ну, я в общем так и думал, что эти две должны быть, ну то есть, что ещё как минимум 2 должны быть в этих моментах. Ну, значит, я всё правильно сделал :)

Поделиться сообщением

что посоветуете-купить оригинал или дождаться длс(вроде работа над ошибками)

Поделиться сообщением

Так оно вроде не скачивается отдельно а покупается вместе с игрой

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], да вот же,только сейчас подумал о покупке

если брать по масштабности,то оригинал наверное предпочтительнее

но тут многие писали,что игра кривовата,а длс это исправит

оригинал нелинеен?открытый мир?

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], да вот же,только сейчас подумал о покупке

если брать по масштабности,то оригинал наверное предпочтительнее

но тут многие писали,что игра кривовата,а длс это исправит

оригинал нелинеен?открытый мир?

Это не DLC, а глобальный аддон, который идёт как надстройка к оригиналу, т.е игра прилагается, а не наоборот).

Да, открытый мир, можно выполнить первые пару обязательных поручений и идти куда глаза глядят, центральная тема игры -- эксплоринг, и это поощряется.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], ок,спасибо

а что за прикол с несколькими концовками?нелинейность?я просто за игрой вообще не следил

и что значит[quote name='Taelsien' timestamp='1366654492' post='3236460'] игра прилагается, а не наоборот) [/quote]что то не въехал

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], длц - плавное продолжение оригинала, т.е. при покупке dark arisen ты получишь весь оригинальный контент. Я вот, кстати, тоже не играл, жду самую полную версию)

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], купив дарк арайзен получу и оригинальную игру и этот аддон?ого,2 по цене 1,тогда конечно выгоднее его и купить

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], вообще-то это логично, т.к. на PS3 пока не принято показывать сообщения типа "Вставьте диск №2" :-D

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]посмотрим,что нам новый мгс предложит))[/offtopic]

ну тогда вопрос решен,дождусь начала продаж и го в магазин

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], посмотри буржуйский стор, там она на предзаказе стоит[quote name='maxfutt' timestamp='1366654340' post='3236456'] Я уже предзаказ оформил за 1200р) [/quote]

[member='Matvey'], купив дарк арайзен получу и оригинальную игру и этот аддон?ого,2 по цене 1,тогда конечно выгоднее его и купить

Стандартная японская фигня, с марвелом вс капком таже фигня была, когда они ультимейт эдишн выпустили просто с новыми персами, а отдельно их не поставишь, только снова покупать новое издание.

Поделиться сообщением

Купил себе дарк арисен, написали что дают мне 150000 монет и бесконечный камень для перемещения.. Вот только мне его не найти у себя..

может кто знает где их взять?

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Про русскую версию можно даже не думать?

естественно

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], тогда покупать с буржуйской учетки, на несколько сотен дешевле будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу