Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая информация о GTA V: Карта в 5 раз больше, настройка машин и оружия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1332704503' post='2585834']Да ну, наврятли, и так уже пятый год насилуют =) [/quote]
бедные фанаты GTA....

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1332704636' post='2585841'] бедные фанаты GTA.... [/quote]
Плак, плак. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Ну а на самом деле наврятли под новое поколение мутят, выйдет на этом.

Поделиться сообщением

[quote name='czpukmen' timestamp='1332702814' post='2585797']простите, что?[/quote]

Глушители.

ох лол, меня опередили. Изменено пользователем Flash

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332704498' post='2585833']Серьёзно, про пятую часть не знаю что слепят, но то что обещали (по слухам или официально, не помню), почти ничего не сделали. Поэтому верить раньше времени этой статье я просто не буду. [/quote]

А что именно тогда наобещали? Я лично не знаю. Просто интересно

Поделиться сообщением

[quote][i]У преступного мира фактически есть рабочая экономика, которую вы можете пополнить, покупая и продавая наркотики, оружие и незаконные автомобили в сингле.[/i]
[/quote]
Всегда мечтал купить незаконный автомобиль.

[quote][i]Главный герой сможет принимать лекарство, которые приведут к особым последствиям.[/i][/quote]
Сироп с кодеином чтоль?
[quote][i]Если вы превысите скорость, то за вами будут вести преследование. Авария на большой скорости нанесет урон здоровью.[/i]
[/quote]
Вот те раз, не знал.

Поделиться сообщением

С копами помоему круто придумали.

Все думали что глав гер:
[spoil][img]http://static.inentertainment.co.uk/wp-content/uploads/2011/11/Motionscan-for-Grand-Theft-Auto-V.jpg[/img][/spoil]
А он этот?
[spoil]
[img]http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/pictures/2011/11/3/1320316655344/GTA-V-007.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
Кстати тема с бандами и территориями больше напоминает ММО, любопытно =)

Поделиться сообщением

[quote][size=3][color=#000000][font=Arial][b]Новая информация о GTA V; [/b]Размер карты больше в 5 раз, настройка машин и оружия[/font][/color][/size][/quote]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] официально не подтвержденная. [/size][/font][/color][/quote]

[size=5][font=comic sans ms,cursive][b]Дак может слух [/b][/font][/size]!? :facepalm: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], смотря сколько человек попадет в банду ))) будем как в бригаде :icon_mrgreen: на тачиле ездить по одному вылавливать ! Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote][i]Но курение сорняка на [/i] [i][b]streetwalk[/b] приведет к получению одной звезды розыска.[/i]
[/quote]
)) это видимо weed было там. weed - это не сорняк, а травка, марихуана.
streetwalk - это во время нахождения на улице.

[quote]
[i]Так же наш герой помогает грабителям ювелирн[ый] магазин[а][/i]
[/quote] Изменено пользователем shu

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332705566' post='2585857']
[quote][size=3][color=#000000][font=Arial][b]Новая информация о GTA V; [/b]Размер карты больше в 5 раз, настройка машин и оружия[/font][/color][/size][/quote]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] официально не подтвержденная. [/size][/font][/color][/quote]

[size=5][font=comic sans ms,cursive][b]Дак может слух [/b][/font][/size]!? :facepalm:
[/quote]
[size=7][font=comic sans ms,cursive][b][color=#b22222]Д[/color][color=#8b4513]а[/color][color=#00ff00]к[/color] [color=#006400]м[/color][color=#800080]о[/color][color=#ee82ee]ж[/color][color=#ff8c00]е[/color][color=#696969]т[/color] [color=#ff0000]с[/color][color=#0000cd]л[/color][color=#dda0dd]у[/color][color=#000080]х [/color][/b][/font][color=#2f4f4f]![/color][color=#add8e6]?[/color][/size]
Крупнее, еше крупнее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='shu' timestamp='1332705905' post='2585867']
[i]Так же наш герой помогает грабителям ювелирн[ый] магазин[а][/i]
[/quote]
Тонек, Тонешенька, ты - юве-ювелир!

Поделиться сообщением

[quote][i]Авария на большой скорости нанесет урон здоровью.[/i][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][/quote]
[img]http://i35.fastpic.ru/big/2012/0326/77/2936908f8418af8851ff833b28840277.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=elstupido][/b], капсом не хотел писать

Поделиться сообщением

[quote] Стало больше каналов на телевизоре. [/quote]

В GTA 4 можно было смотреть телевизор ? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote][i]Но курение сорняка на [/i][i][b]streetwalk[/b] приведет к получению одной звезды розыска.[/i][/quote]
street walk, в чем проблема перевода ?

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332704498' post='2585833']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1332704123' post='2585827'][quote name='Androy93' timestamp='1332703926' post='2585823'] И все сразу белив включили... Половина этой информации в своё время принадлежала GTA 4 насколько я знаю, но ничего так и не добавили. Так что верить всему, что здесь написано глупо. Но всё же можете помечтать. [/quote] Да ладно может в гта 4 просто было не уместо половину реализовывать из списка этого который ты говоришь принадлежал до выхода 4 части.Теперь у нас же Лос Сантос так что все тип топ.[/quote]
Я высказал как оно и было. Всё было уместно как-раз таки. В то время про 4 часть и не такое говорили, а вышло в несколько раз хуже, чем ожидалось. Серьёзно, про пятую часть не знаю что слепят, но то что обещали (по слухам или официально, не помню), почти ничего не сделали. Поэтому верить раньше времени этой статье я просто не буду.
[/quote]
Я как бы тоже не верю все ровно инфа всегда сливается на 30 процентов неточная или неуместная.Просто несколько фишек уж точно должны были бы попасть если нет то это уже будет халтура которая у Rockstar отсутствует.Хотя гта 4 и правда на 10 не шла было прикольно но не гениально и с этим сложно не согласиться.Объективно надо смотреть на это.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='Mr.TiHox' timestamp='1332706169' post='2585877']
[quote] Стало больше каналов на телевизоре. [/quote]

В GTA 4 можно было смотреть телевизор ? :icon_eek:
[/quote]
Да им там не кто не пользовался хотя это то теще угар смотреть телек в игре :-D

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Кстати тема с бандами и территориями больше напоминает ММО, любопытно =) [/color][/quote]
в сан андрес есть мод, в сэинтах 3 есть

Поделиться сообщением

Тааак, поехали. Ну нафиг такой игре как GTA БОЛЬШЕ каналов на телевизоре?! Там че, заняться больше нечем? А ну нет, курить сорняки на стритвок)))) :loool: Чувствую, что добавят кучу там всяких бесполезных функций аля рил лайф. В 5 раз больше карта??? Ну ок, но сколько тогда будет дисков?!) Да и в 4 части размеры города были не маленькие (всегда такси брал), а тут... всегда на самолете летать?) Про трясущийся пистолет при стрельбе из машины не верится... сколько ж надо информации просчитывать?! Информация по радио о пробках? Ну во-первых, лично я никогда на машине по правилам не ездил) В пробках то точно не стоял. Покупка краденного... ладно оружие и наркотики еще, но машины? Кажется дословный перевод названия игры "Великий автоугонщик". :trollface_big: Зачем их покупать... Ну и самый прикол на мой взгляд это

[i]Главный герой - "богатый парень" [/i]

[font=Arial]Сорри, но какая мотивация тогда у него грабить, убивать?) В предыдущих частях начинаешь с низов и, выполняя разную работу, в том числе и грязную, становишься королем преступного мира того или иного города. А тут что? Богатому парню надоело смотреть телек и он решил развлечься??? :-D Надеюсь все это слухи..[font=Arial] [/font].[/font] Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1332707379' post='2585901']
Тааак, поехали. Ну нафиг такой игре как GTA БОЛЬШЕ каналов на телевизоре?! Там че, заняться больше нечем? А ну нет, курить сорняки на стривок)))) :loool: Чувствую, что добавят кучу там всяких бесполезных функций аля рил лайф. В 5 раз больше карта??? Ну ок, но сколько тогда будет дисков?!) Да и в 4 части размеры города были не маленькие (всегда такси брал), а тут... всегда на самолете летать?) Про трясущийся пистолет при стрельбе из машины не верится... сколько ж надо информации просчитывать?! Информация по радио о пробках? Ну во-первых, лично я никогда на машине по правилам не ездил) В пробках то точно не стоял. Покупка краденного... ладно оружие и наркотики еще, но машины? Кажется дословный перевод названия игры "Великий автоугонщик". :trollface_big: Зачем их покупать... Ну и самый прикол на мой взгляд это

[font=Arial]Сорри, но какая мотивация тогда у него грабить, убивать?) В предыдущих частях начинаешь с низов и, выполняя разную работу, в том числе и грязную, становишься королем преступного мира того или иного города. А тут что? Богатому парню надоело смотреть телек и он решил развлечься??? :-D Надеюсь все это слухи..[font=Arial] [/font].[/font]
[/quote]
ЭТО ВСЁ СЛУХИ!

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332707910' post='2585914']
[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1332707379' post='2585901']
Тааак, поехали. Ну нафиг такой игре как GTA БОЛЬШЕ каналов на телевизоре?! Там че, заняться больше нечем? А ну нет, курить сорняки на стривок)))) :loool: Чувствую, что добавят кучу там всяких бесполезных функций аля рил лайф. В 5 раз больше карта??? Ну ок, но сколько тогда будет дисков?!) Да и в 4 части размеры города были не маленькие (всегда такси брал), а тут... всегда на самолете летать?) Про трясущийся пистолет при стрельбе из машины не верится... сколько ж надо информации просчитывать?! Информация по радио о пробках? Ну во-первых, лично я никогда на машине по правилам не ездил) В пробках то точно не стоял. Покупка краденного... ладно оружие и наркотики еще, но машины? Кажется дословный перевод названия игры "Великий автоугонщик". :trollface_big: Зачем их покупать... Ну и самый прикол на мой взгляд это

[font=Arial]Сорри, но какая мотивация тогда у него грабить, убивать?) В предыдущих частях начинаешь с низов и, выполняя разную работу, в том числе и грязную, становишься королем преступного мира того или иного города. А тут что? Богатому парню надоело смотреть телек и он решил развлечься??? :-D Надеюсь все это слухи..[font=Arial] [/font].[/font]
[/quote]
ЭТО ВСЁ СЛУХИ!
[/quote]
Я же написал - надеюсь на это, потому что звучит это глупо и не логично. Зачем покупать тачку если можно украсть? Зачем ее прокачивать если там якобы пробки?!) Зачем вообще машина если там такое большое пространство?!?

Поделиться сообщением

Над курением сорняка смеялся минуту, даже заболело около сердца, а остановиться не мог.

Поделиться сообщением

[quote]Сорри, но какая мотивация тогда у него грабить, убивать?) В предыдущих частях начинаешь с низов и, выполняя разную работу, в том числе и грязную, становишься королем преступного мира того или иного города. А тут что? Богатому парню надоело смотреть телек и он решил развлечься???[/quote]

Давай перейдем в рил лайф? Даже взять Россию, богатые одним бизнесом богатыми не становятся, чтобы стать богатым надо было, чтоб были в курсе та или иная группа лиц, опуская все подробности, после того, как тебе "позволили" стать богатым, время отдавать долги, людям, что когда-то тебе помогли

[offtopic]А он врядли был создателем фейсбука или другим Вассерманом, чтобы никто не знал, что он сможет делать деньги, только благодаря поддержке правительства[/offtopic]

[offtopic]И вообще как ему может надоесть телек, если там БОЛЬШЕ НОВЫХ КАНАЛОВ![/offtopic] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем adammk0

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1332704273' post='2585829']
+ мы еще незнаем на каких консолях она выйдет !! может ее перенесут на следующие поколение!
[/quote]
[img]http://s.lurkmore.to/images/thumb/9/9b/Slowpoke.png/180px-Slowpoke.png[/img]
Наверно они уже четыре года как имеют консоли некст поколения под рукой, под них и разрабатывают.
И да, очень обрадовался отсутствию слова "слух" в заголовке, надо бы это дело исправить. Изменено пользователем majku

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу